Invitro

Алина Волк
Отличная лаборатория. Персонал вежливый и грамотный. Всё подробно объяснили. Свою работу выполняют быстро и качесттвенно, находят подход к каждому. Анализа пришли на почту раньше срока.
Дарья Улыбышева
29 августа 2025
Приходила 29.08, администратор А.Вейда - очень грамотный специалист, всё быстро и аккуратно сделала, проконсультировала по всем вопросам. Спасибо ей большое
Катерина Суханова
28 июня 2022
Сдавали сегодня кровь в этом медицинском офисе! Девочки молодцы, очень вежливые, приветливые, предложили выгодные акции , а так же подключили программу бонусную, сразу же списали бонусы , было очень приятно. В офисе чисто, в процедурном кабинете все стерильно, весь инструментарий одноразовый. Спасибо что вы есть !
Алексей Савицкий
21 декабря 2024
Всегда сдаю тут анализы, всегда приветливые сотрудники!никогда нет очереди! Рекомендую!
Сергей Морозов
29 января 2023
Хорошая и качественная медицинская лаборатория. Широкий спектр анализов, добродушное отношение к клиентам. Быстрые результаты и демократичные цены. Рекомендую воспользоваться их услугами.
Анастасия Вейда
23 октября 2024
Вежливый и внимательный персонал. Быстрая сдача анализов и получение результатов!
михаил шубин
23 октября 2024
Постоянно сдаю здесь анализы, всегда чисто, ужтно, приветливый и вежливый персонал
Карина Пузикова
7 декабря 2023
Все анализы сдаю только в Инвитро. Результаты всегда приходят на почту раньше срока, это радует. 👍🏻
Валентина Морозова
6 июня 2022
Очень добросовестное отношение медсестёр к своим обязанностям. Спасибо большое. Прошу администрацию инвитро поменять спецодежду, уж очень она мрачная.
Вбда
16 февраля 2024
Приятное светлое помещение, потрясающе отзывчивый и квалифицированный персонал, супер!
Т
Татьяна п.
23 марта 2024
Часто сдаю анализы в этом офисе, всё нравится. Персонал вежливый, внимательный.
Людмила Маслова
21 августа 2022
Вежливое и быстрое обслуживание, результаты анализов пришли быстро!!!
Татьяна П.
25 октября 2024
Очень понравилось обслуживание, всем рекомендую.
Елена н
18 марта 2024
Всем здравствуйте! Это что-то с чем-то!!!Девушка на ресепшене - вежливая, улыбчивая, граммотная - она же лаборант, она же гениколог, она же медсестра!!! Итог 5-ых человек принимали с 7:30 до 9:25.Если дорого время - не советую посещать данное отделение.
Andrey M.
10 февраля 2022