Invitro

Очень чисто,вежливый персонал,взяли анализы быстро и аккуратно. Девочки вообще Умнички!!! Очень удобно что в центре города!
Пользователь Ф.
15 сентября 2025
Вежливый персонал,стерильные условия,приятный интерьер ,ещё и скидку сделали , сроками исполнения остался доволен,очень удобно вышел на остановке и сразу на месте.
Андрей М.
25 августа 2025
Единица сотрудницам у стойки. 10 раз перепроверьте, записываясь на УЗИ в инвитро. Началось с того, что сотрудница начала оспаривать срок проведения обследования, которое надо было провести в определенный день. Потом, перестав спорить, записала на нужную мне дату на 9 утра и положила трубку, даже не спросив, удобно ли мне это время. Приехав к назначенному времени через весь город, оказалось, что приема на УЗИ в этот день нет и моя запись на следующий день. Как оказалось, мы не единственные в этот день с кривой записью. Проблема еще в том, что в тот же день с результатом обследования у меня должен был быть прием у врача, который тоже пришлось отменять. Обращаюсь к руководству - наведите порядок.
11 сентября 2025
Красивая , чистая, с современным ремонтом лаборатория . Вежливые администраторы и медсестры , которые профессионалы своего дела . Все понятно объясняют , рассказывают . Быстро обслуживание , без очередей .
мила т.
23 сентября 2025
Спасибо что открыли офис в центре города, сдавала анализы, осталось приятное впечатление . Чисто, светло.
Gleb U.
9 июля 2025
Классная лаборатория, сдавал кровь по назначению врача, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Лиза Ш.
23 сентября 2025
Прекрасное обслуживание,качественная консультация,чистота и порядок в помещении.Всем рекомендую!
Ангелина Шиманчик
23 сентября 2025
Спасибо работникам за консультацию. Быстро пришли анализы.
Вероника Мельникова
26 июня 2025
Стою у лаборатории, время 16 ч, дверь на замке, никаких объявлений ничего нет. Разочарована . На вывеске указано время работы до 17.
Kkr
иногда кажется ,что в бесплатных учреждениях относятся на много лучше чем в тех ,куда платятся деньги. извините конечно,но приходя хочется увидеть доброжелательные лица и уважение,но взамен получаешь осуждающий взгляд и вместо разговора одно рычание впервые посетила и видимо последний 😅
вячеслав сайдашев
23 сентября 2025
Грамотный,персонал.Качественное обслуживание!Была акция 15%, даже удалось сэкономить.
Виктория
6 июля 2025
Сдавала кровь , девочки вежливые , удобное расположение . В центре чисто . Спасибо !
Кристина
все отлично!