Invitro

91 отзыв

Владушка
Прекрасный офис, отличные сотрудники. Сделали все быстро, а самое главное качественно, результаты анализов пришли быстрее заявленного. Большое спасибо персоналу, осталась очень довольна. Всем советую данный офис!)
Олег Назаров
Отличный медцентр с компетентным персоналом. Прием был быстрый, много времени не затратил, без очередей. Внутри все чисто и аккуратно. Благодарю!
Екатерина Алексеевна
17 октября 2025
Отличный офис Инвитро - если маленькому ребёнку нужно сдать анализы - медсестры ласковые и очень ловко берут у детей анализы, сын даже не позволяет себе пискнуть - процесс быстрый и незаметный. Рекомендую как альтернативу поликлинике по соседству.
Офелия Бадалян
5 марта 2025
Так легко , быстро , аккуратно и так безболезненно берет анализы только Ситора! Ситора ты лучшая ❤️❤️❤️ уже более года сдаю анализы в инвитро на коломяжском 28 всегда была всем довольна и чистотой клиники и отношением сотрудников ! Настоятельно рекомендую Ситору❤️❤️❤️
337979 Мешина
Сдавала первый раз, осталась довольна, у меня проблемные вены, но медсестра Ситора, справилась быстро и безболезненно. Спасибоооооо
Алекс Е.
14 марта 2025
Сдавал анализы на тощак, только получилось так что не ел почти весь день. Мед сестра которая начала засыпать вопросами оказалась мега понимающий женщиной. Так как сдаю анализы стабильно раз в 1.5 месяца, все условия знаю. После того как я сказал что я голодный мужчина который может с голоду нарычать, она сказала:"-ни слова больше, проходите в процедурную" Однозначно порекомендую.
Мне очень нравиться данный офис, всегда помогут сделать необходимый выбор, с акцентом выгодных акций и предложений. Результаты оперативно поступают на эл.почту
Ксения Куклина
Хорошее место, быстро и безболезненно взяли кровь, персонал очень вежливый. Буду обращаться только сюда!
vik-tsatsyna
20 июня 2025
Очень часто посещаю клинику Инвитро. Девушки всегда преветливы и оперативны. Всегда подскажут и ответят на все вопросы. Удобное расположение. Никогда нет очередей.
Ольга Иванова
Все отлично,помогли быстро распечатать результаты,делали по срочному на днепропетровской поздно вечером
Роман
При работе до 18:00 отказали в сборе анализов в 17:30, я думаю что о таких вещах нужно писать заранее. При этом персонал уже сидел в повседневной одежде
бдн
30 марта 2025
Сдавали анализы с разницей в 10 минут (до 12:00) Причем я раньше анализ сдала. Но почему-то другому человеку он пришел в этот же день в 16:25, а мне не пришел даже спустя сутки. Хотя на сайте написано, если сдаете до 12:00, анализ придет до 12:00 следующего дня. Либо на сайте убирайте эту ложную информацию, либо делайте, укладываясь в дедлайн.
Уна Уна
16 сентября 2025
Прекрасный приветливый персонал. Грамотная администратор. С моими проблемными венами девушка справилась на раз. Ни разу не видела очереди. Что еще можно желать от лаборатории?!
Светлана Васильева
18 апреля 2025
Приветливый и доброжелательный персонал. Была 10 апреля, ранее около года назад. Хочеться отметить Аликадиеву Ситору , делала забор крови. У меня сложные вены и я благодарю, за такого хорошего сотрудника! Побольше бы таких! Спасибо! От Светланы.
Greg
28 марта 2025
Максимально медленное обслуживание. Передо мной был один человек. Сначала девушка 10 минут оформляла ему договор. Потом она же ушла в процедурную еще на 10 минут. Т.е. пришлось ждать 20 минут прежде чем вообще удалось начать общение с сотрудником.
Елизавета
5 января 2025
Отличный центр. Один из немногих, где делают те анализы, которые мне нужны. Чисто, опрятно, приветливый персонал. И что немаловажно, демократичные цены.
Anna L.
21 января 2025
Много лет доверяю Инвитро. В филиале на Коломяжском 28 отзывчивые сотрудники, просторный, очень чистый, удобный офис с зоной ожидания. Всегда есть возможность припарковаться.
Александра Плоцкая
8 ноября 2024
Отличная лаборатория. Вежливый и внимательный персонал. Большой спектр услуг. Анализы взяли быстро, а результат пришел уже на следующий день.
Т
Татьяна Босенко
8 июля 2025
Была 05.07.2025 в Инвитро на Коломяжском, специально пришла именно в это место, т.к. в моей клинике по ДМС лежа кровь не берут(у них в процедурной нет кушетки), а я гипотоник, могу и в обморок грохнуться. Заплатила за анализы, Аликадиева Ситора - довела до слез своим хамством, после 3 просьб взять анализ крови лежа, благо у них была кушетка, ответила отказом и что у нее 10 человек таких в день, и это очень долго. а я как бы ее никуда не подгоняла. Администратор с ней поговорила, я зашла повторно, Аликадиева Ситора на мой вопрос можно ли все же лечь для взятия крови, ответила что вообще-то все свои мысли, проблемы и истерики нужно оставлять дома, а не приносить на работу. а я вроде и не на работе была. НЕ понимаю, почему за мои же деньги мне грубят, я всего лишь попросила лечь. спросили у Администратора книгу отзывов и предложений, она сказала, что ее нет, оставляйте отзыв на сайте. а это уже нарушение законодательства. не рекомендую.
Алевтина А.
10 июля 2025
Очень не приятный персонал! Кровь берут безумно больно, буквально ковыряют вену, огромный синяк. Теперь ни дети , ни муж туда ни ногой. В последний раз вообще с мат использовали в беседе со мной. Не знаю как другие филиалы, но на Коломяжском проспекте не советую.
Лейла Юнусова
8 февраля 2025
Очень нравится именно офис на Коломяжском, внимательные и доброжелательные девочки. Кровь берут безболезненно и очень аккуратно.
Валерия П.
8 декабря 2024
Необходимо было срочно сдать анализы,девушка на ресепшене очень милая ,приветливая,все со ориентировала,после сдачи крови позаботилась и спросила о самочувствие.все довольно таки быстро
Татьяна Г.
21 ноября 2024
Удобное местоположение, отзывчивые сотрудники, все чисто. Все уточнили и сориентировали, вежливое общение. При необходимости , будем обращаться еще.
Раиса Сол
Приятное отделение . В регистратуре очень вежливая девушка. Но, конечно, выше всяких похвал- это медбрат Марат Сайфулин. С каким профессионализмом и легкостью он нашел мои совершенно невидимые Вены. Я даже не почувствовала иголку и не чувствовала ее во время взятия крови. Прошло несколько дней- нет даже точки( а часто бывает кровоизлияниесильное) В общем Марату 100 из 100. Спасибо большое!
Stanislav Stepanov
Приятный персонал. В центре чисто. Без очередей. Анализы сделали быстро
Кира В
30 июня 2025
Прекрасная консультация, безболезненный забор крови. Всегда доступна информация по акциям. И само из наличия приятный бонус. Спасибо.
Лилия Иванова
2 ноября 2024
Не один год хожу в это отделение, всегда все чётко и быстро! Вежливые администраторы! Особенно приятно общаться с администратором Еленой Леоновой! Спасибо за ваш труд!
nadya85
Современное оборудование, индивидуальный подход. Место где каждый пациент ценится и уважается.
T M
12 марта 2024
Спасибо администратору за помощь в подборе процедур, у меня 29 пунктов из аббревиатур и в других клиниках мне предлагали искать в прейскуранте все самостоятельно. Быстро, вежливо, чисто и аккуратно- молодцы!
Дарья Петрова
19 сентября 2025
Сдавала 16.09.25 мазки гинекологические. Медицинская сестра опаздывала на работу, я стояла на улице, видела как она шла, находу переодеваясь в рабочую форму. Администраторы некомпетентные, грубые, хамят и повышают голос. У медицинской сестры маникюр, длинные ногти и покрытие гель-лак. В данном центре нарушают санитарное законодательство. Так же.э качество отбора биологического материала оставляет желать лучшего. Медицинская сестра расковыряла мне все до крови и стала говорить, что это норма, так и должно быть. Они не учитывают, что в качестве пациента у них могут быть люди с высшим медицинским образованием в том числе. Результат получила через 3,5 дня и сейчас разбираюсь с компанией, так как очень сомневаюсь в его достоверности. Буду пересдавать в другом центре за свои деньги. Не рекомендую обращаться в этот филиал.
Эльмира Торхова
27 декабря 2024
Быстро, оперативно, всегда в срок, без долго ожидания, замечательный персонал, всегда подберут выгодные условия для сдачи комплекса анализов. Очень довольна.
Виктория
13 декабря 2024
Не первый год пользуюсь этой сетью, всегда можно быстро сдать анализы. Персонал приветливый, вежливый, все объяснят и подскажут как лучше. Рекомендую Инвитро
Т
Татьяна Г.
9 июля 2025
Очень нравиться этот офис, девочки приветливые, внимательные, кровь берут легко и безболезненно
иван л.
28 января 2025
Очень приятные сотрудники , всегда быстро приходят результаты анализов
Елена Брызгалова
12 сентября 2025
Одна звезда только за профессиональную работу администратора. Кровь брала медсестра Ситора. Ноль профессионализма: вела себя и разговаривала по-хамски, исколола вены на обеих руках в разных местах, введя иглу, долго под кожей искала вену; очень болезненно, в итоге с трудом набрала несколько пробирок из вены на кисти. В результате долго болели руки от гематом. Больше в этот офис не ходила и не пойду. Не рекомендую обращаться в этот офис.
татьяна м.
1 декабря 2024
Регулярно ходим сюда всей семьёй. Приятно осознавать что есть место, где можно комфортно и быстро получить желаемое! Благодарим Екатерину за её отзывчивость и позитивность)))
Евгений М
24 октября 2024
Находится рядом с домом, удобно расположена. Хожу много лет. Радует, что все анализы берут быстро и легко. Практически нет очередей.
Олеся Хохлова
16 декабря 2024
Удобное местоположение, чистая клиника и вежливый персонал. Время ожидания минимальное
Анастасия О.
23 апреля 2023
Очень приятные сотрудники. Администратор подсказала, какие анализы сдать, сразу применили акции, рассказала про особенности анализов и успокоила мои переживания. Также у меня очень незаметные вены, обычно все долго их пытаются найти, но здесь мед сестра быстро нашла и взяла кровь безболезненно. Спасибо! Рекомендую 🤗
Дарья П.
4 октября 2023
Сдавала анализы в этом филиале два раза, в оба посещения не надо было ждать очереди, девушки на ресепшене и в кабинете были вежливы и внимательны, результаты пришли даже быстрее заявленного.
Зайцева Светлана
11 декабря 2024
Всегда хожу сюда сдавать кровь, очень нравится!Приятные,доброжелательные девушки на ресепшене и золотые руки у медсестер,даже не замечаешь ,как у тебя уже взяли кровь из вены!)))
Иннокентий Виноградов
Не первый раз уже, все вежливые, все быстро, всем советую!
Inga A
22 мая 2023
Сегодня была на сдаче анализов в клинике Инвитро по адресу Коломяжский проспект 28. В саму клинику хожу уже давно, но такого хамства со стороны администратора я не встречала! Девушка, работавшая 22 мая в первой половине дня ужасно не компетентная. Не смогла проконсультировать по услугам клиники, грубо отвечала, просила сказать кодовое слово при других пациентах. На вопрос «у Вас закончились бахилы» ответила «Они сейчас вам не нужны». Прошу принять меры и провести беседу с данной особью. Благодарю!
нагаева джульетта
30 декабря 2024
Приехала в Питер и соочно нужно было сдать анализы. Принимала у меня Аликадиева Ситора. Хочу поблагодарить ее, очень внимательная и приятная девушка. Спасибо, будем обращаться еще
Надежда С.
9 ноября 2023
Рекомендую приходить и сдавать анализы, оперативно и грамотно работают специалисты!!!! Очередей нет. Светло и уютно))))
София Д.
7 ноября 2024
Очень понравилась скорость работы персонала, отзывчивость, и нежность медсестры! Спасибо!
Аля ***
30 декабря 2024
Всегда сдаю там анализы у медсестры Аликадиевой Ситоры ! Профессионал своего дела ! Находит сразу Вены и без боли ! Спасибо за ваши руки !
Elizaveta P.
9 октября 2020
Большой просторный офис. Даже если есть очередь, то достаточно места, чтобы подождать и не толпиться. Персонал часто не самый расторопный (администраторы имеются в виду), но медсестры очень хорошие и приятные. Кровь берут не больно, что радует :)
Лилия Рахманина
3 марта 2025
Какой-то нервный администратор 3.03.2025 даже не стала сдавать анализы 👎🏻 Недаволная дерзкая . Если не хотите испортить настроения не ходите туда
Надежда Б.
23 июня 2025
Всегда быстро и безболезненно Результаты оперативно получила на почту