Invitro

51 отзыв

Мария Волченкова
Очень хорошие администраторы,все объяснили ,мед сестры хорошо и не больно взяли кровь,анализы пришли быстро,все понравилось спасибо
Дарья Шарашкина
18 июля 2025
Прекрасное отношение персонала, особенный подход, доброжелательное отношение, спросят о самочувствии, позаботятся о комфорте, быстрое оформление без очереди, не чувствуется никакого волнения. Спасибо 🙏
Арина С.
15 апреля 2025
14.04 в 17:04 звонили в клинику. Администратор снял трубку и тут же ее положил. После чего сняли трубку со станции телефона, чтобы телефон был постоянно занят, что и происходило при следующих попытках дозвониться. При это работает инвитро до 18ч, в целом здесь администратор хамка, вечно с недовольным лицом сидит и грубит. но ничего страшного, вашу предполагаемую прибыль мы отнесли в другую клинику))
Алёна Опалюк
18 марта 2024
Очень грамотный персонал, чистая лаборатория. Аккуратно взяли анализы и проконсультировали. У меня предрасположенность к синякам и сосуды ломкие, я в этом плане не простой пациент. Но все прошло очень здорово, я довольна) но все вопросы отвечают, объясняют что сейчас будут делать, все стерильно. А что бы не было синяков слушайте и выполняйте рекомендации медсестры!я всегда зажимаю ватку и подольше держу согнутую руку, тогда все хорошо )
екатерина г.
28 февраля 2025
Администратор- Левина Е.- позволяла в себе в присутствии клиентов не благопристойные шутки в адрес другой клиентки,которая, к счастью, уже зашла в кабинет и не слышала ничего. Осадок не приятный на весь день, шутка, к слову была про язык и мазок, впечатление от клиники в этот раз ужасное. К слову,медсестра,которая делает забор крови - аккуратная и вежливая.
Светлана Концевода
15 мая 2025
Обращаюсь не однократно. Медперсонал очень уважительный, вежливый, имеет подход к каждому посетителю. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую обращаться.
татьяна нарыжнева
13 марта 2024
Хочу поблагодарить персонал и руководителей офиса Инвитро .г.Михайловка ,за добросовестный труд,хорошее и внимательное отношение к пациентам,все объясняют очень понятно .Анализы можно сдать в любое время и в одном месте.Все приходит на электронную почту,т.е можно не приходить за результатами в офис.
Алина Б.
9 августа 2025
Звонишь — работаем до часа, потом приезжаешь оказывается кровь берут до 11) может об этом надо заранее говорить? Чтобы люди к вам не ехали из другого города? Отвратителтное отношение
778194 Мокрова
21 июля 2023
Отличный мед центр, персонал вежливый, мед работники квалифицированные, быстрое, качественное обслуживание, приемлимые цены
Олеся аникеева
21 августа 2025
Долго ждать анализ с таким расчетом можно было и в бесплатную пойти сдать я именно ради быстрого результата и шла туда . Администратор грубая .
нина п.
29 октября 2022
Персонал уважительный, грамотный. Обьясняют юподробно и доходчиво. Буду рекомендовать знакомым. Результаты пришли на почту быстро. Время ожидания нулевое. В помещении чисто и светло.
Николай Мошкин
27 февраля 2024
Лаборатория и УЗИ - всё практически в одном месте. Очень удобно. Результаты анализов можно получить по Эл. почте. Правда, дороговато, но где сейчас дёшево? Лучше не болеть!
Вера Борисова
4 октября 2020
Постоянно обращаемся в эту лабораторию. Персонал внимательный и доброжелательный, результат анализов всегда быстро, качественно и на эл. почту, что очень удобно. Забор крови абсолютно безболезненный и действует акционная система скидок.🌹🌹🌹
евгений сиротин
23 декабря 2021
приятно удивлён был сервисом медицинской лаборатории. все на высшем уровне, от консультаций до взятия биомаиериала. плюс какие то акции и предновогодние скидки. твёрдая пятёрка персоналу
Алла К.
18 июля 2023
Хороший персонал, всегда с хорошим настроением. Результаты на следующий день уже на почте,
Оксана С.
17 августа 2021
Была Запись на взятие мазка ПЦР,пришло оповещение с указание времени и даты,по факту мазок никто не взял,объяснили отсутствием медсестры,о чем заранее не предупредили,менеджер ничего толком объяснить не могла,только твердила,что у неё осталось 15 мин рабочего времени!!!Никому не посоветую эту клиники с таким наплевательским отношением к пациентам!!!
наталья хромова
30 октября 2022
Персонал хороший, знающий свое дело. Отношение к клиентам уважительное. Но будьте бдительны при выезде на дом за анализами требуют что б чек был не менее 1500 руб. Это не законно, при возмущении и требовании предоставить документ, который подтвердит законность такой суммы, глаза в пол. В основном все хорошо.
Санек Ч.
19 января 2023
12.01.23г. сдал кровь из вены. Итог когда вытаскивали иглу порвали вену и похоже зацепили связки, потому что когда напрягаеш руку боль от предплечья и до плеча! И гемотома от середины предплечья до середины битцепса! Сдавайте в этом месте кровь осторожнее!!! Фото дома спустя 2 дня!
Елена Анатольевна
3 августа 2021
Крайне неприятное впечатление оставила дама на ресепшн. С клиентами общается высокомерно и надменно. Странно, что руководство клиники не замечает отношения персонала к клиентам. Медсестра по забору крови полная противоположность- приветлива, профессиональна и доброжелательна.
Анна Алексеевна
19 октября 2024
Замечательная лаборатория, приветливый персонал, медсестра очень внимательная.
Наталья Иванюк
30 июня 2023
Отвратительный персонал. Начиная с администратора и заканчивая медсестрой. На вопрос "можно ли оплатить картой", женщина посмотрела на меня как на идиотку, сказала, что можно только наличкой. Ни на сайте, ни в описании организации нет информации об этом. Благо с собой была наличка, иначе пришлось бы бегать и искать банкомат. Зачем-то спросили фамилию врача, который меня направил на анализы... Медсестра создаёт впечатление, будто впервые иглу в руках держала, сделала все больно, не спросила о непереносимости препаратов, не замотала руку бинтиком, хотя он лежал у неё на столике. Я понимаю, что не заметила бы этих мелочей, если бы все было бесплатно. Но когда платишь деньги, хочется рассчитывать на профессионализм и вежливость. Пользуюсь Инвитро с 2016 года и всегда довольна. В этом отделении я была в первый и последний раз.
Надежда
2 мая 2023
Сдавала анализ в прошлом году фимафлор, стоимость которого 2500 тысячи. Медсестра не могла мне даже вставить расширитель. О правильности взятия и достоверности результата я сомневаюсь. Администарор тоже неприветливая грубиянка с недовольным лицом. Возвращаться в такое место желания нет.
Людмила Зель
15 января 2023
Всегда сдаю анализы только там.Устраивает всё и сервис и цены Практически не стоишь в очереди.Спасибо.
Михаил Колобянин
4 августа 2020
На ресепшене сидит злая мегера, не успели зайти у нее вместо здравствуйте ( маски ) буркнула сквозь зубы. Да и вообще общалась как будто мы ей денег должны и не отдаём. А сама клиника на высоте, быстро и приемлемая сумма.
М. Д.
30 октября 2021
Просто шок.Зачем предоставлять услугу,которую выполнить невозможно,при условии сложившейся эпид.обстановки.??? Пришла,решила сдать тест на КОВИД(цель:для себя)т.к.работаю в зоне риска,с большим количеством людей.Эта "приветливая"дама за стойкой ответила:для " себя "мы тесты не делаем.идите в црб делайте...ЧТО???В црб?(интересно,она вообще видела или слышала какой там поток людей круглосуточно стоит)..Моему удивлению не было предела. На что я спросила,а с какой целью вы проводите ПЦР ТЕСТ? "Только по направлению на операции" При условии,что людей там было просто 0. Инвитро.👎
Анастасия Романовскова
Отношение администраторов совсем не клиентоориентированное
Аня В.
25 февраля 2019
Растроена. Вирусы прислали с гормонами на одном листе "винегрет". Вирусы были все положительные от токсоплазмы до краснухи с таким" букетом" я с перепугу побежала к инфекционисту, заново все прошла и оказалась здорова!!!Трата денег,времени и нервов. Выкачивание денег.
Галина
24 апреля 2021
Совершенно не профессиональный забор крови. Медсестра исковыряла обе руки. Результат пришел такой (НАРУШЕНИЕ ПРЕАНАЛИТИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ (ГЕМОЛИЗ), ПРОСЬБА ПОВТОРНО СДАТЬ ) Причины гемолиза в анализах крови: несоблюдение техники забора биоматериала, правил его хранения и т.д. Наверное поэтому у них нет очереди. Ни кому не советую туда обращаться.
Viktoria Chernekova
22 июля 2020
Очень давольна, приходила на анализы, весь персонал очень вежливый, очень удивилась когда взяли кровь из вены вообще безболезненно. Рекомендую!
Владимир Селезнев
30 октября 2023
Приятный и вежливый персонал ,быстрые онанизм советую обращайтесь в данную организацию
Наталия Сергеева
22 июля 2020
Как и все другие отделения лаборатории, это очень хорошее место. Чисто, отличный персонал. Рекомендую
Полина Александровна
30 января 2024
Хорошая лаборатория, качественно. Но с персоналом надо поработать в плане деонтологии
Mlada R
18 марта 2020
Вежливые и компетентные сотрудеики. Все расскажут и объяснят. Медсестра просто супер, легкая рука.
Надежда Кудряшова
Очень приветливый и квалифицированный персонал. Адекватные цены. 👍
7 декабря 2020
Очень не клиентоориентированный персонал на ресепшен! Грубиянки. Позвонили насчёт записи на ПЦР тест. В грубой форме ответили, что вообще эти тесты не делают. Тогда УБЕРИТЕ информацию с сайта! Смените персонал Михайловского ( уже не первый раз хамят) и не «делайте людям нервы»!
LazaRuS
6 октября 2021
Анализы быстро, в удобном электронном виде и в короткий срок.
Наталья Свистунова
8 апреля 2023
Очень уважительный и добросовестный персонал. Доктора профи своего дела.
Виталий Юрьевич
12 июля 2024
Всё отлично 👌 хороший и вежливый врач
Анастасия Романюк
Все прошло хорошо
6 октября 2020
Быстро и без очереди, очень удобно. Результат на е-мейл. Только плати)
28 февраля 2022
Несколько раз обращалась в клинику, по телефону девушка которая отвечает очень резко разговаривает, не всегда внимательны, грубо отвечают.
Алексей Кириличев
Быстрое качественное обслуживание.
Ирина
18 декабря 2022
Уважительные, грамотные, доброжелательные сотрудники. Побольше Вам благодарных клиентов!
олеся м.
22 июня 2023
Сдавала 20 июня кровь из вены. Рука болит до сих пор и на второй день вылез синяк…
26 августа 2022
Персонал всегда вежливый. Приятная атмосфера и профессионализм каждого сотрудника радуют!
Антонова Наталья
4 июня 2022
Персонал, отношение все супер
643021 Александрина
27 марта 2020
Большой спектр лабораторных исследований.
Иван Кучин
27 декабря 2023
Пять и только пять все на уровне