Invitro

Вадим Чурсин
3 ноября 2025
Все было очень хорошо, администратор приветливый, все понятно объяснила. Медицинская сестра взяла кровь отлично. Рекомендую! Медицинский центр чистый, все очень понравилось. Ещё обращусь это точно
Elen_Roman
16 декабря 2024
Нас все устраивает. Несколько лет посещаем невролога с мамой-инвалидом, сдаём всей семьёй анализы. Сервис отличный, никаких бесячих очередей, как в поликлинике, все четко по времени. Рекомендую.
Regina
Отличная клиника в нашем городе, всегда сдаю тут анализы, и никогда не было проблем. Все на высшем уровне🙏🏻
Татьяна Резниченко
1 декабря 2023
Ставила капельницы. Персонал хороший, очень хорошо ставят внутревенные инфекции, берут кровь, место прокола тщательно заматывают и не остаётся синяков. Нужно было проставить 15 капельниц, 14 дней процедур прошли отлично, в 14 день после капельницы я оставила там лекарство. Препарат дорогой гептрал. В пятницу 1 декабря придя на процедуры мне сообщили что моё лекарство просто нечаянно выбросили. Ну я конечно виновата что забыла. Результат я просто пошла домой, получив еле внятно ну извините нас.
Лера Гусева
20 января 2024
Прохожу УЗИ на постоянной основе только в инвитро и сдавала кровь на гормоны - качество персонала 🔥 Особенно понравилось как брали кровь , шприцы тонкие , болевых ощущений никаких не было , хорошо перевязали,синяков не осталось. Во время беременности делала УЗИ здесь , всем очень довольна😌
Ольга Б.
17 октября 2021
Отличный медицинский центр. Анализы в срок, качественные реактивы, цена не завышена, есть акционные скидки. Принимает терапевт, эндокринолог, гинеколог, невролог,косметолог. Узи. Экг. Радует, что без очереди. Можно открыть больничный лист, лечение в процедурном кабинете: все виды инъекций и капельницы.
Анна П.
3 августа 2024
Отрицательно... 30 июля Врача гинеколога с Лесного прождали час... Час... Так и не приехал... На звонки персонала и начальства не отвечал... Полный игнор..+возврат денег пришлось лично ехать и напоминать.. Пришлось срочно ехать в Белово к гинекологу.. -там удивились почему они не закрылись с таким врачом. Конечно после пытались оправдать врача -выглядело смешно так как это происходило лично на моих глазах...
Светлана
Нагрубил раздражительный мужик на ресепшене за то, что их администратор проконсультировала меня не верно. Не стал принимать оплату картой и не дал чек. Напоследок порекомендовал ходить в другую клинику. Днём ранее звонила записаться к врачу и уточнила, что смогу оплатить только картой. Мне сказали, что такой вариант возможен и одобрили запись.
25 июля 2021
Очень удобно, никогда нет народу, очень хорошо берут кровь, все прилично, культурно, анализы делают быстро, результаты в интернете. Минус - только цены, и то с этим можно смириться, если сравнить с простой больницей!
Елизавета Чурсина
26 сентября 2025
Клиника отличная, все вежливые, все аккуратно сделали
Вадим
5 марта 2020
По цене нормально. Высокое качество выполнение различных услуг. Делают всё очень быстро
Светлана Ч.
11 февраля 2020
Спасибо медперсоналу за внимание и отзывчивость.Я большой трус и сдать кровь для меня проблема. Сегодня мне повезло и кровь сдала и в обморок не упала.
Dmitry Shtefan
15 ноября 2021
Вообще работают оперативно. Надо было приехать к 13:00, приехал к 12:00 чтобы очередь занять, но попал что никого не было и мне сразу сделали что надо
Павел Нестеров
Чудесный персонал
Олеся Герклоц
5 декабря 2023
Услугами довольна. Всегда вежливый и приятный персонал. Спасибо!
Александра Рогачева
7 сентября 2023
Всё подробно расскажут, советую.
ФигВам
1 декабря 2021
Бысто и комфортно. Понравилось.
Евгений С.
26 февраля 2020
Удобно, далеко ехать не надо.
Оксана Митусова
24 февраля 2024
Понравилось
Сергей Терехов
25 февраля 2020
Здесь можно узнать свою группу крови
Che Guevara
24 июня 2020