Invitro

Виктория
Хочу выразить свою искреннюю благодарность данной лаборатории за высокий уровень обслуживания! На протяжении трех месяцев я регулярно сдавала анализы, и каждый раз была приятно удивлена профессионализмом и вниманием со стороны сотрудников. Каждый этап — от записи на прием до получения результатов — проходил на высшем уровне. Работники всегда были вежливыми, отзывчивыми и готовы ответить на любые вопросы. Ситуация у меня сложная, анализов всегда было много по списку, но сотрудники на ресепшене всегда помогали, сверяли по списку, что значительно облегчало моё состояние. Обстановка в лаборатории комфортная, что делает процесс сдачи анализов менее стрессовым. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Г.
Ходила сюда на УЗИ матки и придатков. Михайлова Оксана Андреевна просто чудесный врач — очень чуткая, вежливая и добрая! Все уточнила, подробно рассказала и показала. Сам филиал новый, чистый, персонал хороший. Все понравилось.
Мария Ермак
16 октября 2025
не рекомендую этот филиал, хотя очень близко от метро и внутри чисто. Администратор без спроса взяла мои назначения врача (которые ей были переданы для списка анализов) и начала их сканировать! Я попросила этого не делать и вернуть, вернули, никаких комментариев. Несколько раз настойчиво предлагали другие анализы (то дороже, то даже дешевле). Я связалась по общему номер Инвитро, чтобы оставить обращение по сложившейся ситуации, так это заняло 12 минут - один адрес только 5 минут фиксировали! Считаю такой подход недопустимым, буду искать другие лаборатории
Анастасия Кузнецова
4 апреля 2025
Мне все понравилось🥰 Делала узи органов брюшной полости у Михайловой О.А., всё прошло максимально комфортно, врач осматривая всё подробно поясняла, дала определенные рекомендации, сделала письменное заключение со снимками, я осталась довольна! Само местно очень светлое, всё чистое, в двух шагах от метро!
Mary
6 ноября 2024
Сдавала кровь 05.11.2024 в этом медицинском центре,всё очень понравилось.Офис чистый ,светлый . Девушка на ресепшене Анна Круглова очень отзывчивая и приветливая, клиентоориентированность на самом высшем уровне. Так же во время сдачи крови всё прошло идеально, хочется отметить медсестру Ольгу Агееву, вообще не больно, никогда так не брали идеально кровь,всегда неприятно было, а тут почти ничего не почувствовала, рекомендую. Прошу руководство обратить на девушек внимание и премировать!
Владислав Бабин (ОИС)
19 декабря 2024
Планировал сдать воду из колодца на анализ. Цена услуги -- 18.6 тыс руб. Вроде не мало. Был послан по следующим причинам: - у них нет контейнеров - у них "курьер воду не носит" Перед этим специально звонил в Инвитро и уточнял, могу ли я в этот день привезти свою воду и куда. Ни об одном из этих препятствий мне заранее не сообщили. Зато прислали счет на оплату. Прекрасная организация... PS Организация предложила ниже написать на форму обратной связи. Написал. По итогам общения с организацией дополню отзыв. PPS Сегодня позвонила девушка из "центрального офиса Инвитро", сказала что была проведена проверка и все такое. По существу вопроса: 1) если я хочу привезти воду я должен сам обзванивать отделения Инвитро, чтобы выяснить, есть у них контейнеры для воды в наличии или нет 2) я должен привезти воду в течение 3-4 часов, потому что она должна быть доставлена в лабораторию в течение 24 часов. Себе на доставку воды из отделения они берут 20 часов. Если кто-то соберется везти воду к ним -- имейте это в виду. На мой взгляд -- так себе условия. Не на 18+ тыс руб. Попробую поискать СЭС в округе...
Олег
5 сентября 2025
Сдавал анализы какое-то время назад В целом офис светлый, рядом с метро По ценнику отдал тыс 5 за большой комплекс анализов Хотел сделать экг, нужно было срочно уехать, не успел Делал когда-то холтер здесь, все качественно
Anna K.
26 марта 2025
Прекрасный персонал) Замечательный врач-гинеколог Оксана Андреевна, наблюдаюсь у неё уже 2 года. Аргументированно отвечает на все вопросы, такого подробного описания УЗИ органов малого таза не видела ни у одного врача.
Елена Марченко
7 июля 2025
Отличный ,чистый офис , вежливый персонал ! Замечательный врач Михайлова Оксана Андреевна !!! Огромная благодарность всему офису !!! Буду всем советовать и сама приходить !!!
Ангелина Мельничек
16 января 2025
Новый офис открылся возле метро Октябрьское поле, сотрудники приветливые, и взяли кровь у моего ребенка с первого раза , он даже не понял, спасибо медсестре Ольге
Владислава Ярданова
Замечательный располагающий к себе доктор О.А Михайлова, провела супер подробную консультацию, ответила на все вопросы.
Алена Литовченко
10 июля 2025
Проконсультировали очень доступным и понятным языком. Подсказали. За что огромное спасибо. Удобное местоположение.
Диана К.
8 июля 2025
Отличный офис, всегда доброжелательны, приветливы. Хожу часто сдавать анализы именно в этот офис и на узи сюда прихожу
Дарья Анциферова
12 декабря 2025
Вчера, 11.12.2025, была на УЗИ органов малого таза в данном филиале. На данной процедуре сотрудник сообщил, что не видит один из яичников и не видит признаков совершившейся овуляции (со слов эндометрий соответствует первой фазе, овуляции не было, нет жёлтого тела). По завершению процедуры сотрудник также сообщила мне дословно "Я вообще не различаю, где правый, а где левый". Данное посещение вызвало ухудшение моего психоэмоционального состояния. Кроме того, во время процедуры сотрудник производил манипуляции, которые вызвали у меня физическую боль, данная боль сохранялась на протяжении всего дня. На следующий день, 12.12.2025, с целью подтверждения/опровержения результатов УЗИ органов малого таза я посетила специалиста УЗИ в перинатальном центре ГКБ №67 им. Л.А.Ворохобова ДЗМ, который сообщил мне о наличии обоих яичников и признаков совершившийся овуляции (наличие жидкости). Процедура, проведённая сотрудником, была некачественной, результаты не соответствуют действительности. Жалобу о возмещении средств за посещение отправила на сайт Инвитро. Категорически не советую данный филиал в принципе и врача акушер-гинеколога Михайлову.
Светик
4 сентября 2025
Недалеко от моего дома есть замечательная лаборатория. Сегодня я сдавала там анализы, и хочу отметить, что всё прошло быстро и качественно. Особенно хочется поблагодарить администратора — она была очень приятной и вежливой.
Юля С.
12 декабря 2024
Впечатления от этого филиала отличные. Сдавала 2 раза кровь. Посоветовали мазь для скорейшего заживления предыдущих проколов Вены. А вообще сдавать кровь советую у Сатаровой - прокол совсем не чувствуется.
Валерия М.
7 июля 2025
Лучший офис на октябрьском поле! Особенно хочу отметить медсестру Алёну,она мастер своего дела!
Manila
9 декабря 2025
Делаю УЗИ только здесь. Замечательная доктор Михайлова Оксана Андреевна, очень внимательная и компетентная. Ни один вопрос не оставит без ответа. Всегда очень приветливые администраторы.
Екатерина Костылева
Не прислали часть анализов, поддержка говорит, что не может прислать и ничего не знает. Заказ на 19 к
Ангелина Котык
16 декабря 2024
Большое спасибо медсестре Алёне, колит вообще ничего не почувствовала, хотя у меня с этим сложно, всегда не с первого раза, а здесь просто великолепно
Алена А.
28 мая 2025
Замечательные сотрудники, профессионалы своего дела. Спасибо.
Илья Монаков
2 декабря 2025
Очень вежливые сотрудницы. Спасибо за вашу работу!
Ирина Малютина
19 августа 2025
Сдавала кровь, вежливые и чуткие сотрудники, чисто, приятно!