Invitro

Екатерина Р.
Доброжелательный персонал,который всегда готов дать профессиональную консульиацию.Время ожидания минимальное.Обстановка комфортная.Сервис на высшем уровне.Всегда приятно к Вам приходить.Спасибо за Вашу работу.
Elenk@
2 мая 2025
Была с ребёнком ( 8 лет). Надо было сдать кровь из вены. Женщина, что брала кровь на анализы, очень приятная, дружелюбная, быстро нашла подход к ребёнку. Всё прошло отлично.
Семён
Замечательные люди , очень дружелюбные. Кровь взяли быстро и не больно . Они молодцы ♥️
Анастасия Е.
10 февраля 2024
Очень вежливый коллектив, настоящие профессионалы. Удобное месторасположение, прямо около дома. Время ожидания не заняло времени, очереди не было, анализы приходят в течение дня.
Максим Якубовский
23 апреля 2025
Очень большое время занимает ожидание, пока заполнят документы. Документы заполняют 10 минут, анализы берут 2 минуты. Нельзя как-то ускорить процедуру. В остальном всё хорошо.
Юлия Волкова
29 апреля 2024
Замечательное отношение к клиентам. Двухлетнему ребёнку кровь из вены взяли с первого раза, а стоимость анализа оказалась на 900 р дешевле, чем в соседнем Хелексе, в котором медсестра не смогла взять кровь у ребёнка.
вита ш.
2 апреля 2024
Вежливый, профессиональный коллектив сотрудников, всё очень быстро понятно, удобное место расположения, быстрый результат можно получить на почту.
Денис К.
16 апреля 2024
Отношение к клиентам хорошое , персонал приятный, очередей нет , анализы приходят достаточно быстро . В целом данное место мне понравилось.
10 февраля 2024
Обратилась с мамой по сдаче анализов, все прошло быстро, качественно. Персонал вежливый, доброжелательный. Советую!
Татьяна Худякова
Всё очень культурно, чисто, отзывчивые мед. работники. Рекомендую
Екатерина Пономарева
18 февраля 2024
Всегда обращаюсь в офис на ул. Новоселов17. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, кровь берут просто ювелирно.
Дарья С.
12 апреля 2024
отзывчивый и вежливый персонал, быстро сориентировали по срокам готовности результатов, очереди не было
Ольга Климашина
16 февраля 2024
Вежливый персонал, чистое помещение, качественный забор биологических материалов.
Софья Нагина
10 февраля 2024
Всегда пользуюсь услугами Инвитро, приятный и компетентный медицинский персонал, качественное оказание услуг, всем довольна!
Л
Лина К.
22 февраля 2022
Удобно что рядом с домом и результаты достаточны быстро готовы. Выручали не раз. Минус звезда за площадь, очень уж тесно когда много народу
Юлия П.
1 ноября 2018
Огромные очереди. Чтобы сдать мочу, необходимо стоять долго в очереди, последний раз почти 45 мин. отстояла, и это за деньги. В обычной поликлиники поставил и пошёл, бесплатно!! Только чтобы забрать к врачу надо ехать😅 Тем не менее лучше в другую клинику съездить, сейчас их полно, где очередей намного меньше...
Катерина
21 июня 2023
Хороший медперсонал, администратор (молодой человек) профессионально все объяснил и помог 👍, единственный минус - небольшое помещение, при большом количестве народа было некомфортно
Ольга Иванова
21 июня 2021
Доброго дня! Нет телефона для конкретного адреса(Новосёлов 17 Рязань) чтоб дозвониться есть только горячая линия, в моем случае 20 мин, разговор с оператором и результат ноль, он тоже не смог связаться с секретной лабораторией. Незнаю дойду ли до сдачи анализа по такой схеме обслуживания?
NVD
26 июня 2022
Приходила сдавать анализы на сахар и холестерин. Михаил на ресепшене очень вежливый и доброжелательный,все объяснил и рассказал. Всем соседкам говорю теперь,чтоб шли только в инвитро на Новоселов. Нечего просиживать в поликлинике. Кровь брал он же(вен нет совсем), а Михаил взял с первого раза. Все быстро и не больно совсем. Дай Бог здоровья тому,кто его научил этому кропотливому делу, а Михаилу процветания и повышения по службе.
Татьяна С.
21 августа 2021
при круглосуточной работе лаборатории делать элементарный анализ 4 суток, при том , что на сайте написано сутки -это просто ужасно. В жизни не воспользуюсь больше вами услугами.
Олеся
20 апреля 2024
Вежливый, квалифицированный персонал. Сориентировали сразу по анализу. Все понравилось
Стан
16 января 2020
Отличная лаборатория. Очень мало недостоверных результатов анализов. Пользуюсь услугами много лет. Негатив - тесно. Приходится людям ждать очереди иногда даже на улице.
Рипсиме А.
20 февраля 2024
Неоднократно сдаю анализы в данном пункте, всегда безболезненно и результаты на следующий день)
9 марта 2024
Помещение очень маленькое, заходить вдвоем не удобно, внутри все чисто, аккуратно и не плохо.
НК
25 апреля 2024
Отличная лаборатория, удобная парковка, все быстро и хорошо сделали.
Надежда Фролова
5 апреля 2020
Здравствуйте! Увидела ваше обращение и очень удивилась. Вообще-то мне нравится ваша лаборатория, сколько бы ни обращалась, всегда очень внимательно и быстро работает. А почему единицу поставила, убейте не знаю, может ошиблась, не туда нажала. Что и подтверждаю словесно, мне нравится обслуживание в вашей лаборатории "Инвитро". Если по пятибальной системе, то ставлю пятерку.
21 июля 2021
Удобный график, очень вежливый персонал, быстрые результаты исследований.
24 декабря 2023
Лучший офис по этому адресу,отличный персонал, знающий свое дело. Спасибо вам большое.
Александр Т.
14 ноября 2018
Практически постоянный клиент!Качеством обслуживания довольна!Быстрая результативность, доступность по цене)
Артём
4 ноября 2025
Всё сделали качественно и быстро.
Василий Лучкин
8 ноября 2019
Срок выдачи результатов общего анализа крови дольше, чем в обычной бесплатной поликлинике. Почему нельзя за сутки уложиться?
Алена Ш.
28 марта 2024
Приветлиаый персонал! Нет очереди! Удобно расположен!
Полина Манахова
22 марта 2024
У меня ребенок сильно боялся уколов ,но Михаил нашел такой подход что ,теперь мы ходим только сюда.
Наталья х.
16 июня 2025
Ваши результаты исследования на прогестерон не информативны,по какому праву вы берете с людей деньги за данный анализ??? Если не в состоянии правильно провести исследование? Совсем краев не видите что ли? Суд по вам плачет...
Щеголькова Елена
14 декабря 2017
Прекрасное обслуживание, быстрые результаты анализов.Лучшая лаборатория в Рязани!
Женя Луканцов
27 января 2022
Очень не дружелюбный персонал попадался когда приходил. Желания помочь клиенту совершенно не возникало
Марина
28 марта 2024
Всегда пользуюсь услугами Инвитро в этом офисе. Все устраивает!
Владимир П.
26 февраля 2022
В сроки не делают. Заверяют что на следующий день, а по факту 3 дня. Анализ отследить не могут. Обращаясь в платную такую контору не договаривайтесь с врачом о приеме. Вовремя анализ не сделают. В эту недоорганизацию больше не пойду.
ОЛЬГА ОБЛОМСКАЯ
22 апреля 2020
Четкая работа, приветливый, квалифицированный персонал. Много лет пользуюсь их услугами
Алёна Б.
10 февраля 2024
Очень хороший медицинский центр , всегда здесь сдаём анализы , всегда всё отлично.
Анна Аракелян
5 июля 2020
Забор практически любых анализов. Отличные специалисты.
Мария Уварова
7 октября 2019
Была один раз. Быстро сдала анализы и готовности приходит смс. Удобно.
7 сентября 2019
Результаты быстро. Отзывчивый персонал
Игорь Захаркин
6 марта 2024
Очень персонал понравился, все вежливо, по делу, без воды. 👍👍👍
Юлия Плетникова
5 апреля 2024
Отличная лаборатория. Работают с 7.00, всё быстро и профессионально!
Александр Б.
16 февраля 2024
Все хорошо, без очереди, рядом с домом,удобно.
Максим Тупиков
21 апреля 2024
Быстро и недорого, и это важно
Николай Б.
11 ноября 2021
Буду в суд подавать, на эту компанию тесты на ковид коверкают, пришёл без обоняеия, жене на следующий день утром прислали, а мой выветривают, короче статистику уменьшают да ещё и за деньги. Не верьти им люди. Я кашляю задыхаюсь ничего не чувствую тем была высокая. Как сказал на гос услугах, выставили и у все, не готовы анализы. Вообще в такие клиники больше не пойду. И прививки делать больше не буду. К нам задом а перелом всанем. 🤒
Татьяна
22 июня 2022
Вполне приличное заведение,с адекватным персоналом, рекомендую.
Алексей Шашин
16 ноября 2024
Как всегда всё в порядке. Рекомендую!