Invitro

41 оценка

Светлана
Инвитро находится в прекрасном месте,а девочки работают очень хорошо,быстро,всегда вежливы,компетентны в своем деле,отзывчивы,хорошее настроение у них всегда и это прекрасно хочется идти к ним .Да к ним весь город и район едут,идут,и они всем рады,ко всем вежливы.Всегда чистота,свежесть в этом филиале просто молодцы,девочки .Большее им спасибо!!! Дай Бог им здоровья,счастья в личной жизни!!!
Ирина
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу клиники инвитро, за профессионализм и внимательное отношение. Особенно хочется отметить доброту и тактичность, каждый сотрудник создает атмосферу доверия и спокойствия! Все процедуры проводится бережно, аккуратно . При этом персонал всегда находит время объяснить все детали и ответить на возникающие вопросы. Впечатляет высокий уровень профессиональной подготовки и умение найти подход к каждому пациенту.
Виктория А.
Хочу отметить высокий уровень профессионализма персонала, девочки умнички, вежливые, чистота в помещении, все стерильно, резкльтаты всегда приходят во время, как и озвучивают, спасибо
Кристина Иванова
Всегда сдаю анализы только здесь, кровь берут максимально безболезненно)) приходят анализы быстро, в лаборатории всегда чисто, приятный персонал👍🏻
Алим Кажаров
Отличная лаборатория,всегда чисто. Очень компетентные сотрудники,никогда проблем не было. Офис рядом с домом что для меня не маловажно. Однозначно советую.
Руслан А.
Очень внимательный и квалифицированный персонал, чуткое отношение к клиентам, всегда чисто, результаты в кратчайший срок. Оценка-отлично!
Ольга Хегай
10 января 2025
Очень чисто, приятный и вежливый персонал, все подробно объясняют, быстрое обслуживание, очень удобно что есть весь спектр услуг в одном месте, лояльные цены и приятная бонусная программа. Спасибо!
кристина с.
5 марта 2025
Лучшие без сомнения!! Персонал на отлично справляются со своей работой. Очень чисто в медицинском центре. Быстрое и уважительное обслуживание! Теперь я и вся моя семья обследоваться по анализам будем только в инвитро по адресу Свободы 142.
Артур М.
Очень специализированные и квалифицированные специалисты работают в данном учреждении.Всей семьей ходим только к ним.Даже детям без проблем берут кровь с 1 раза👍🏻
Оксана Хуранова
6 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые и приятные,быстро и ясно всё разъяснили. Брали кровь очень аккуратно и безболезненно. Сразу сказали примерное время,когда анализы будут готовы. Прекрасное обслуживание,буду рекомендовать друзьям и близким!
Милана Тхалиджокова
27 декабря 2024
Хотела бы оставить отзыв про замечательную лабораторию инвитро😻выражаю большую боагодарность сотрудницам, у них просто золотын руки, берут анализ с первого раза, так еще очень вежливые, отзывчивые , добрые, все четко и ясно подскажут😻ходим и будем ходить всегда только к ним♥️
mila mila
18 ноября 2024
Сдаю анализы в этой лаборатории, все очень нравится, кровь брали очень аккуратно, а главное, безболезненно. везде чисто и аккуратно, персонал вежливый, санитария на высшем уровне. обслуживание на высшем уровне. в общем, советую всем)
Анна Ковылкова
8 февраля 2025
сдаю анализы только в этом инвитро.Очень нравится,кровь берут аккуратно. Сдавала мазки,все аккуратно и бережно. анализы сдаю каждый месяц ,с уверенностью могу сказать . Не бойтесь приводить деток для сдачи анализов СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!
Елизавета Сидоренко
27 октября 2024
Сдаю анализы только в этом инвитро.Спасибо большое персоналу ,все отлично.Сдаю очень часто,не было не каких неприятных ситуаций.Все аккуратно,подскажут если что то не понятно.СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Лена Д.
19 февраля 2024
Давно сдаю анализы в этом офисе, все замечательно, нет очереди, сотрудники приветливы, идеальная чистота, саннормы соблюдаются!
Любовь Есипко
19 ноября 2024
Одни плюсы!!! Расположение очень удобное, профессиональные, внимательные, вежливые работники, благодарность Ордоковой Жанне за её доброту❤Всё на высшем уровне ❗👍
Алина Агова
26 декабря 2024
Очень часто сдаю анализы в этой клинике.Самые вежливый мед персонал.Очень легкие руки.Все подскажут,все расскажут.Спасибо вам за вашу работу и помощь.
Екатерина Амфокова
24 декабря 2023
Очень чисто, светло, стерильно. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Все анализы делают вовремя.
Пётр Шурупов
30 мая 2024
При выездном заборе крови, пожилому человеку расковыряли всю вену. В результате этого образовался огромный кровоподтёк. Вену было видно идеально.
Рияна нагоева
17 ноября 2023
Очень хорошая частная клиника, очень вежливый персонал, приемлемые ценны, быстрое и чёткое обслуживание
Карина Абрамян
11 января 2025
Всегда сдаю анализы здесь .Очень удобно,быстро, качественно
Яна Ч.
6 марта 2024
Хорошее обслуживание, все чисто, клиника очень хорошая, всем советую, вежливый персонал
Z
26 февраля 2024
Спасибо большое,всё аккуратно.Хорошее обращение.Только это инвитро .
Макс Утков
2 февраля 2023
Большое пространство чисто всё нормально делать всё вовремя
Карина Барагунова
28 декабря 2022