Invitro

351 оценка

Татьяна
Хочется отметить лабораторию Invitro на ул. Советской, 97 только наивысшими баллами. Была впервые и приятно удивила безупречная работа персонала учреждения. Администратор посоветовала наилучшие варианты сдачи анализов, рассказала о всех акциях и как лучше их соединить, чтобы было больше информации о здоровье пациента. Медицинская сестра на высоком профессиональном уровне сделала забор крови, я даже не почувствовала при том, что у меня почти не видно вен. Результаты анализов прислали на электронную почту точно в установленный срок. Процесс получения результатов сложных анализы занимает также не более суток. Спасибо за работу и заботу!
Инна И.
Исключительно положительные впечатления! Персонал лаборатории заслуживает отдельной похвалы. Администраторы вежливы, внимательны и готовы ответить на любые вопросы, помогая сориентироваться в процессе. Медицинские сестры, проводящие забор анализов, обладают невероятной деликатностью и мастерством. Процедура проходит быстро, безболезненно и с максимальным комфортом, что особенно важно для людей, испытывающих страх перед медицинскими манипуляциями. Отдельно хочется отметить оперативность и точность результатов. В Инвитро понимают, насколько важно получить достоверные данные в кратчайшие сроки,
Татьяна Лебедева
Очень удобно сюда обращаться: во-первых, рядом с домом, во-вторых, удобный график работы даже в выходные дни, в-третьих, быстро и качественно забор анализов и очень оперативно приходят результаты, причем даже не надо идти за результатами, их присылают на почту. А когда обращаешься за справой для налоговой в начале года, её делают прямо в день обращения (в остальных мед. организациях срок ожидания справки может составлять 10 рабочих дней)
Диана Перминова
Я недавно посетила медицинскую лабораторию Invitro и осталась очень довольна качеством обслуживания. Запись на анализы прошла быстро. В лаборатории меня встретили вежливые и профессиональные сотрудники, которые ответили на все мои вопросы. Процедура забора крови была выполнена аккуратно и безболезненно, что для меня очень важно. Результаты анализов пришли в установленный срок, и я смогла оперативно получить консультацию врача по поводу своих показателей. Я обязательно буду рекомендовать эту лабораторию своим друзьям и знакомым, так как осталась довольна высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Спасибо, Invitro, за ваше внимание к пациентам!
Евгения Белякова
Хочу выразить благодарность персоналу данного филиала Инвитро за профессионализм, участливость в выборе анализов и культуру общения. Замечательное пространство: чистое, уютное, спокойное. Людей немного, всё своевременно.
Светлана Б.
Доброе утро! Мы в этой клинике и анализы сдавали и справки для налоговой получали. Все на высшем уровне. Администраторы вежливые и компетентные . Медсестры профессиональные. Все быстро и качественно. Спасибо за все!
Алексей Соболев
Анализы сдаю только в этой лаборатории. Качество услуг на высоте. Начиная с офиса: сотрудники очень все грамотные и опытные, и заканчивая полученными результатами: никогда не возникало вопросов ни у меня, ни у лечащего врача! Желаю процветания и много новых клиеетов
I***a
17 сентября 2025
Лаборатория Invitro оставила исключительно приятное впечатление. Результаты получила вовремя, все четко и понятно расписано. Удобный сервис онлайн-записи, благодаря которому я сэкономила массу времени. Также хочется отметить приветливый и профессиональный персонал, который качественно и быстро делает свою работу. Чисто, уютно, спокойно — рекомендую всем, кто ценит качественный медицинский сервис и заботится о своем здоровье!!!
Nikos Z.
«Инвитро» — мой выбор для анализов! Сдавал анализы — всё быстро оформили, взяли кровь аккуратно, результаты пришли вовремя. В клинике чисто и комфортно, персонал приветливый Очень доволен, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Vikssaa
17 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу лаборатории на Советской 97! Персонал — просто замечательный! Всегда вежливые, дружелюбные, готовые помочь в любой ситуации. Медсестра очень аккуратно и быстро берет кровь, без боли и страха. Администраторы с радостью подскажут, помогут выбрать нужные анализы и расскажут о лучших предложениях. Цены вполне разумные, плюс есть бонусная программа. Внутри всегда чисто и светло. Еще раз огромное спасибо! Мы с семьей будем обращаться только к вам!
Аленушка
Всегда выбираю Инвитро! Клиентоориентированность на высоте,забор крови проводят аккуратно,результаты анализов приходят быстро и в удобном формате. Девушки на ресепшен вежливые и внимательные.
Viktoria P.
27 мая 2025
Сегодня в очередной раз обратилась в лабораторию ИНВИТРО. Очень благодарна сотрудникам лаборатории по адресу: город Кострома, ул. Советская 97! Администраторы вежливые, приветливые, внимательные, всегда подскажут и ответят на любой поставленный вопрос, сегодня в особенности администратор Юлия. В процедурном кабинете медсестра кровь берет быстро и делает всё аккуратно. Нравится, что всегда есть акции и выгодные предложения. Атмосфера в лаборатории очень хорошая! Спасибо вам, что вы есть. 🌹 Ответ организации
Иван
Всегда обращаемся в эту лабораторию, вежливый персонал создает хорошую атмосферу. У супруги плохие вены и мало кто может сразу взять кровь, а в этой лаборатории с этим проблем нет. Спасибо всему персоналу за их работу.
Taison11082017
Прекрасный, опытный персонал. Всегда быстро, без очередей и безболезненно. Сдавали кровь с ребенком, тоже прошло все отлично. Еще и подарок получил
Елена Ныркова
19 сентября 2025
Были проездом в г.Костроме из Самары нужно было срочно сдать анализы. Обратились в лабораторию Инвитро советская 97.Обслуживание персонала очень понравилось. Администратор все подсказала какие нужно сдать . Персонал очень вежливый. В лаборатории очень чисто и светло. Рекомендую!
Елена Б.
Качество выполненных услуг на высоте!!! Лаборатория Invitro очень довольна и оставила приятные впечатления. Результаты получила вовремя. Удобный сервис. Рекомендую всем!👍
Ангелина Клюквина
Анализы сдаю только в этой лаборатории. Анализы приходят быстро и качественные .Очень нравиться . Уровень обслуживания на высоте. Персонал вежливый.
Ирина З.
11 октября 2025
Все замечательно, доброжелательный администратор, все подсказала, помогла выбрать нужное и более быстрое обследование. Мазок взяли также очень деликатно. Без очередей и длинных ожиданий. До 12 в будни, до 10:30 в выходые сдавайте чтобч успели в этот же день ваш анализ заьрать на исследлвание. Спасибо!
Oleg
Обращался в лабораторию администратор посоветовал что лучше сдать в моей ситуации, помогли записаться на узи в другой офис на ленина, спасибо персоналу рекомендую
Алеся Г.
12 октября 2024
Огромное спасибо персоналу лаборатории Инвитро на Советской 97! Сотрудники просто замечательные! Вежливые, приветливые, участливые. Со всем помогут и подскажут. Медсестра кровь берет бесполезнено, быстро и внимательно. Никакого страха! Админисиратор со всем поможет, подскажет выгодные предложения. Цены 👍 есть бонусная система. Внутри очень чисто и светло. Спасибо еще раз любимой лаборатории. Всей семьей только к вам!
Ольга Смирнова
1 августа 2025
Привезла своего Папу на анализы в данный филиал по рекомендации друзей. И точно скажу, что не ошиблась. Все на высоте: квалификация сотрудников, чистота в офисе, достоверность полученных результатов не вызывает сомнений. Рекомендую!!
Анна Киселёва
Замечательный персонал, доброжелательный! Результаты анализов готовы всенда в срок, не было никаких проблем. Всем рекомендую!
Довольно часто сдаю анализы в Invitro на Советской 97. Удобное расположение лаборатории, отзывчивый и доброжелательный персонал, который готов ответить на все интересующие вопросы и решить проблемы (была ситуация с оплатой на сайте, которая не прошла, но деньги списали. Проблема была в банке, а не в лаборатории. Администратор Юлия была на связи и не оставила без помощи). Очереди бывают редко, либо небольшие и быстро проходящие. Результаты анализов приходят в электронном виде, а также всегда можно обратиться для получения в бумажном формате. Забор материала проходит комфортно и безопасно. В лаборатории всегда очень чисто и приятно находиться. Однозначно рекомендую и буду посещать снова!
рейхан рейхан
Персонал замечательный, очень дружелюбный , всегда помогут и обо всем расскажут ))) Всегда очень чисто ,специалисты супер , очень грамотные , спасибо вам большое за все ♥️🙏
Варвара
10 октября 2024
Лучшая лаборатория в городе! Чистота идеальная,профессиональные медсестры,удобная локация и часы работы(без выходных) Вежливые сотрудники всегда все объяснят,распечатают,посоветуют. Искренне рекомендую! Ну и качество исследований-в приоритете! Инвитро-молодцы!
Анастасия Попова
Хожу в клинику Инвитро! Спасибо вам, всегда доброжелательный персонал, помогут и подскажут! Быстро приходят результаты анализов, очень удобно!
Владимир Струк
5 августа 2025
Вежливый персонал, результаты приходят быстро на почту. Внутри чисто и опрятно, рнкомендую к посещению по необходимости)
Прокудина Наталья Александровна
29 марта 2025
Всегда сдаю анализы в лаборатории invitro, т.к. плохие вены . Таких прекрасных специалистов редко встретишь! Сдала кровь абсолютно безболезненно и с первого раза! Огромная благодарность медицинской сестре!
Полина Д.
12 октября 2024
Очень рада, что теперь в Костроме есть такое место, где можно быстро сдать все анализы и также быстро получить результаты. Клиентоориентированный подход к каждому посетителю, забота, внимание, уважение. Теперь сдача крови не вызывает ужаса) и в очередях сидеть не надо) спасибо всему персоналу!
Ирина
12 октября 2024
Место , где различные медицинские манипуляции больше не вызывают страха и негативных эмоций. Всегда встретит доброжелательный администратор , процедура забора крови проходит совершенно безболезненно - руки у медицинских сестер что называется «лёгкие». Никаких очередей, что не может не радовать.
Юлия Ягодкина
27 октября 2025
Приятное впечатления от работы лаборатории. Результаты анализов всегда в срок. Доброжелательные администраторы, квалифицированные специалисты.
Люба Соколова
Сдавала сегодня кровь, очень хорошо берут кровь даже из «плохих вен», приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо!
Юлия К.
5 декабря 2025
Анализы сдаем только здесь, доверяем лаборатории всей семьей. Много скидок, удобно, что можно получить результаты и на почте и в личном кабинете. Вежливый персонал!
Юлия Г.
14 октября 2024
Уже не первый год всей семьей выбираем именно эту лабораторию для регулярных чек-апов. Всегда очень вежливый и внимательный персонал, с заботой и осторожностью производят забор крови. Очень опрятно и чисто. Всем своим знакомым советую именно эту лабораторию! Спасибо персоналу и дирекции, вы большие молодцы!
Ангелина Добрецова
Лабораторией пользуемся несколько лет, очень вежливый персонал, качество услуг на высшем уровне! Рекомендую
Виктория Щербакова
Пользуюсь услугами Инвитро , быстрая ,качественная и вежливая работа специалистов
Светлана Зюзина
17 января 2025
Очень нравится данная лаборатория. Широкий спектр диагностики и анализов. Вежливый и компетентный персонал. Постоянно пользуемся их услугами всей семьёй. Очень рекомендую!
Good beaver
7 июля 2025
Замечательно взяли кровь, все очень понравилось. Чисто, уютно. Девочки спрашивали о самочувствии. Огромное спасибо.
Любовь Сургутскова
13 января 2025
Очень внимательный персонал,опытные врачи -стоматолог, хирург, протезист. Здесь же можно сделать снимки . Отличные обезболивающие препараты. Рекомендую.
24 апреля 2025
24 апреля 2025 посетила офис на Советской,д. 97, в офисе чисто, очень вежливый персонал, гибкая система скидок, отличное обслуживание, рекомендую!
Александр Смирнов
12 июля 2025
Очень доброжелательные администраторы, хороший персонал. Созданы все самые хорошие условия для пациентов. Являемся постоянными клиентами данной лаборатории. Спасибо большое!
Ольга Х.
10 сентября 2024
Отличный персонал. Уважительное отношение к клиентам. Я панически боюсь сдавать кровь. Предупредила сотрудников,все сделали на высшем уровне. Анализ пришли в обещанный срок. Однозначно рекомендую👍
5 октября 2023
Спасибо персоналу лаборатории Инвитро на Советской 97.Девочки- супер! Администратор вежливый, доброжелательный. Очень приятно когда тебя встречают такие профессиональные сотрудники, всё понятно объяснила и быстро оформила. Медсестра опытная быстро и без боли взяла забор крови. Хотя у меня проблемные вены. Очень всем довольна. Спасибо огромное.!!!Всем рекомендую.
Алена
21 апреля 2025
От души благодарю за помощь и оперативность в оказании услуг! Как всегда всё отлично, вежливо и с уважением. Спасибо!
Denis M.
25 мая 2025
Удобное расположение, приветлевые сотрудники, чистый офис, приятно было воспользоваться услугами
Елена Кузнецова
30 марта 2025
Хорошая лаборатория, давно пользуюсь услугами. Большой спектр анализов, уютный медицинский офис, грамотный, приветливый персонал 👍
елена с.
Здравствуйте, обращалась в инвитро неоднократно, все на высшем уровне, быстро, четко, в помещении чистота!
Ираида Iraida
31 марта 2024
Отличный офис! Сотрудники очень качественно выполняют работу. Каждый раз при сдаче анализов приятно удевлена оперативной доставкой результатов. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличное обслуживание.
Полина Коринова
17 сентября 2025
Всегда хожу в эту лабораторию. Нет очередей, небольно забирают анализы, все чисто и приятно. Здорово, что есть скидки
Юлия Дзюба
30 января 2024
Хочу выразить благодарность персоналу Инвитро, администратор вежливо проконсультировал, подсказал, медсестра безболезненно взяла кровь, в офисе чисто, очереди не было. Все быстро, профессионально, на уровне. Рекомендую!!!