Инженер

Лилия Березнюк
17 июня 2025
Обращалась в это агентство по рекомендации подруги, которой помогли в прошлом году переехать в Санкт-Петербург. Мне помогала чудесная Ирина Полозова, которую очень рекомендую, чуткой души человек, очень внимательная, тактичная и заботливая. С нами было не просто…нужно было продать квартиру по наследству от бабушки и купить для дочери студентки квартиру в Питере. Занимались полгода, в это время Ирина терпеливо показывала нашу квартиру, успокаивала, когда я переживала, что ничего не смогу купить, поддерживала. Я очень благодарна, квартиру бабушки мы конечно же продали и смогли купить дочери отдельную квартиру в новом доме в новом районе Петербурга, теперь она учится и живет в чудесном городе. Ирина, спасибо огромное за помощь!
17 июня 2025
Купили квартиру в новостройке Санкт-Петербурга с Еленой Анисимовой. Елена прекрасно разбирается в недвижимости СПб, рассмотрели с ней множество вариантов, выбрали квартиру и самую удобную программу рассрочки. Скоро уже получим ключи☺️ Очень рекомендуем специалиста и компанию!
Дмитрий Кошкарев
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Поповой. Провели с ней сделку по продаже и покупки квартиры в Санкт-Петербурге, это просто одним словом золотой человечек) Сопроводила по всем этапам за ручку, очень компетентный, грамотный специалист и приятный в общении человек. Спасибо Вам ещё раз! Рекомендую 100%
Светлана З.
18 апреля 2025
С таким сопровождением , в сделке можно только мечтать , что вновь буду обращаться только в эту компанию!!! Быстро!!! Дружно!!! Профессионально!!! Спасибо большое вам за ваш труд и заботу!
29 июля 2025
Обратилась в агентство с целью продать и приобрести жилье, очень волновалась, покупка на стадии строительства , вызывала опасение, большое спасибо , специалисты грамотные , сопровождали и все поясняли, уже обживаем новое жилье, покупали в ЛСР, работали с грамотным специалистом Ниной Бешаковой
25 октября 2019
Для продажи квартиры и покупки квартиры большей площади обратились (по рекомендации знакомых) к специалисту АН "Инженер" Ирине Альбертовне. Компетентный и ответственный специалист. Ирина Альбертовна оказала неоценимую помощь в оформлении документов и ипотеки. Всегда готова помочь советом, консультацией. Несмотря на сложность сделки по продаже квартиры (с участием несовершеннолетних) получили разрешение опеки и довольно быстро нашли покупателя. Посещение офиса АН "Инженер" оставило положительные впечатления, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо!
Иван
17 августа 2022
Выражаю большую благодарность за высокий профессионализм Елене Перевозчиковой! Проводили сложную сделку по долям. Елена всегда на связи, подсказывает и объясняет все нюансы. Очень ей благодарен за её работу! Сложность сделки была в том, что в квартире 4 доли, ещё не совершеннолетний ребенок и покупатель не может определиться брать или не брать! Лена помогла нам грамотно со всеми договориться и всё оформить! Теперь оформляем ипотеку! Спасибо!!!
13 января 2020
Однажды в нашей семье встал вопрос приобретения жилья через агентство недвижимости. Честно говоря, относился к риэлторам с недоверием, т.к. никогда раньше не приходилось сталкиваться. В дальнейшем, через "АН Инженер" мы с супругой оформили еще 2 сделки. Также отлично сработались несколько знакомых людей по нашей рекомендации. Однозначно рекомендую специалиста агентства - Чебыкину Ирину - она все сделает за вас быстро и качественно, поверьте.
Ирина гатауллина
8 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне Перевозчиковой за организацию и проведение межрегиональной сделки по продаже квартиры.Сделка прошла быстро,четко,профессионально.С максимальной информационной поддержкой!Рекомендую обращаться к Елене Юрьевне!!!!
28 января 2020
Хочу выразить свою благодарность специалисту по недвижимости Елене Перевозчиковой и агенству " Инженер"! Настоящий профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, всегда была на связи. Сделка была достаточно сложная, с обеих сторон органы опеки, но не смотря на все документальные препятствия, моральные переживания, совместными усилиями вышли на сделку. Приятно работать с грамотным, ответственным человеком! Желаю вашему агенству дальнейшего процветание, новых побед, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Надежда Т.
14 октября 2021
Большое спасибо менеджеру Полозовой Ирине Сергеевне за профессионализм, великолепный специалист, очень довольны ее работой, отношением к клиентам. Рекомендуем всем! Спасибо ! За очень короткий срок продали и купили квартиру. Спасибо! Надежда и Александр.
Светлана Кик
1 июля 2022
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о компании ! Команда профессионалов в своем деле! Обращалась с вопросом продажи квартиры и подбором новой в другом регионе, всё прошло четко, без проблем! Огромное спасибо и в частности Сатониной Юлие Владимировне! Светлана.
Наиля Султанова
9 сентября 2020
Выражаю ПРЕОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Полозовой Ирине Сергеевне!!! Ирина, Вы, своим профессионализмом, индивидуальным подходом ко мне и своим уверенно-спокойным объяснением по любому вопросу просто ЗАСЛУЖИЛИ добрые слова в Ваш адрес. Теперь у меня есть квартира - то, что надо. 👍👍👍 Прошу руководство АН <<Инженер>> записать благодарность рейтинг сотрудников агентства недвижимости.
Елена шпаковская
24 сентября 2025
Отличная работа сотрудников , отношение и сервис очень порадовали. Рекомендую.
Александр Люц
5 июня 2025
Хотел написать большое спасибо Ольге Олеговне. Павловой за ее сплоченную команду профессионалов пусть вас мало но у вас грамотный подход к вашему бизнесу !!! Благодаря этому я заработаю и вы !!! Хочется с вами работать вновь и вновь !!! Развития вашей компании , удачи
Александр М.
5 декабря 2019
При покупке квартиры обращались за помощью в агенство " Инженер". В выборе компании мы не ошиблись! Отдельное спасибо риэлтору Светлане! Большое вам спасибо! Процветания вашей компании! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!! :)
6 апреля 2020
Продавали квартиру через это агенство, наш риелтор Чебыкина Ирина Анатольевна помогала в сопровождении сделки остались всем очень довольны, рекомендуем!
30 июля 2020
в Агенстве Инженер покупала квартиру с рителтором Еленой Фишер. Продавала другую квартиру в Ириной Глебенко. Даже сравнить их ни с кем не смогу. Они лучшие! Настоящие профессионалы. Советую это агентство всем своим друзьям.
Дмитрий Дроздов
11 мая 2023
Вежливый, пунктуальный и компетентный коллектив компании. Профессиональный подход к каждому клиенту, подбор нужного объекта учитывая все пожелания и требования.
13 июня 2020
На мой взгляд лучше быть не может. Это не заказной , а реальный клиент данной компании. Узнал про это агентство совершенно случайно, в 2017г гулял около Дворца Спорта "Юность" и там была ярмарка "Недвижимости". По сути. Решили отправить сына в Питер, вспомнил про это агентство. Результат -купил не выезжая из Че. отличной объект в Питере и за комиссию 20!!!! т.р. легко продал здесь. Очень рекомендую. Продавала квартиру в Че. Ирина Глебенко. У девушки стальные нервы и я...ца
Алексей
14 апреля 2023
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости "Инженер" ,Перевозчиковой Елене Юрьевне. За помощь продажи квартиры ОТ и ДО,в сопровождении сделки. Все прошло грамотно,четко и в кратчайшие сроки. Спасибо!
Мария Олеговна
16 мая 2020
Огромное спасибо за помощь в выборе квартиры, срочной ипотеке. Услуга была выполнена на 5+
Денис Азаров
22 марта 2020