Ios'a

илона к.
Сегодня пришли поставить стекло и купить чехол на новый телефон.Нас встретили два приятных и очень милых парня, они очень клиентоориентированны, подсказали и показали на выбор товар , а также очень быстро поставили защитное стекло, очень приятные в общении, знают своё дело. Цены очень приемлемые, советую посетить этот магазинчик. Удобная парковка, хорошее обслуживание!
S
Serg_bruder
5 июля
Менял стеклышко на смартфоне, сделали быстро качественно и по приятной цене, советую.
влад
отличное место, добрый персонал, приходил клеить пленку на Xiaomi 13 lite, сделали все аккуратно, нравится беседовать с персоналом, всегда туда хожу когда что-то надо, стекла и пленки вышли на новый уровень, без вырезов под камеру, что придает вид телефону, особенно с хорошими экранами, всем советую туда ездить менять стекла и пленки!
G
guvd10224001dubovik
Запечатлевай магазин Стекло супер Наклеили очень быстро,цена огонь просто Очень доброжелательный коллектив, все рассказали подобрали чехол и линзы на камеру ) заезжать однозначно только к ним )
Неллек Дядело
Всё супер! Меняла стекло и купила новый чехол. Сервис на высшем уровне: быстро, качественно и по делу. Отдельное спасибо очень приятной и милой девушке, которая меня встретила. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Арсений Бонд
27.02.2026 года Пришёл на замену защитного стекла , работала девушка , после замены обнаружил царапину на стекле , так как это было сразу видно , телефон новый , менялось второй раз стекло , подковыривают канцелярским ножом !!! Очень неприятно получилось !!!
Влад Сплендер
22 марта 2025
Обращались во вторую точку по адресу ТЦ скала. Суть проблемы была плата под сим карту связь не находила и замена задней крышки, телефон айфон 12 мини. Отдали телефон 8 марта, мастер сказал что будет готова 10-11 марта крайний срок, выдали подменный телефон айфон 6s. Забрали телефон только 20 числа. После замены заднего стекла пропали защитные кольца на камеру, мастер сказал, что он их снял когда менял стекло, он снял защитные кольца и поставить их минутное дело, но когда пришло время забирать телефон он сказал, что нужно снимать снова стекло и ставить новое и просил снова его оплатить. Изначально он их не ставил, клей засох и надо все переделывать. Не советую обращаться в данную сеть по ремонту ваших телефонов Обратной связи по ремонту телефонов нету, нужно самим дозваниваться и узнавать информацию, сроки по ремонту не соблюдаются
П
Полина Ганько
Пришла чтобы поставили защитное стекло и защитную пленку на два телефона. Все сделали очень быстро, качественно. Буду надеятся что долго прослужит)
Егор Макаревич
9 октября 2025
Был в точке в Грине, среди достоинств - низкие цены и приятные сотрудники. Ставили матовый гидрогель. Там проделали сложную работу из-за того что, фронталка подэкранная, отдельное спасибо девушке, отработала очень быстро (минут 10). Рекомендую
Кирилл блогер Степанович
28 декабря 2025
Летом приходил ставить пленку матовую на айпад эир, когда еще они в грин сити работали, мой отзыв, это самый лучший магазин и место за установку стекол или пленок, так и еще за лучший прайс, рекомендую всем это место, качество на высшем уровне
Pavel
11 июля 2025
на островке тц green специалисты просто супер, профи своего дела. мне все разъяснили и даже переубедили на принятие правильного решения. если кратко, Арина - царица продаж, Кирилл - мастер на все руки, оба - величайшие консультанты и практики, а в целом отличные ребята... всем советую...
Егор Трушин
21 ноября 2025
Работа по замене аккумуляторной батареи была выполнена качественно, но оговоренные сроки были просрочены на 40 минут, пока что четыре звезды
Андрей Зайцев
30 июня 2025
Все очень дешево и быстро, приятное общение, гидрогель за 10 рублей когда другие цену до 30 руб гнут, не в первый раз там закупался, за свои слова отвечаю
Дмитрий Лончаков
Увидел reels в inst* решил поехать поменять стекло,работой остался доволен, хорошие сотрудники работают в этом салоне/магазине рекомендую👍
Саша П.
21 февраля 2025
Приятные сотрудники но взялись за ремонт и через 2 часа сказали что нету модуля экрана (зачем брать тогда?)
антон танаевский
29 июня 2025
Был на точке на скале. Попросил поклеить стекло( наклеили просто настолько ужасно что не передать словами, оно очень толстое и экран бываем не реагирует на касание. Также прикупил чехол но одел не сразу а как пришел домой(тоже ужасный скрипит, отклеивается и как будто маленький. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЭТО ПРОСТО УЖАС
Виталий Т.
Очень быстрая замена защитной плёнки и чистка динамиков, цена отличная!
Ирина Агранович
4 января 2025
Приятные сотрудиники и быстрое обслуживание, спасибо за опперптивный ремонт ноутбука, рекомендую!
Арс Бор
пару минут назад приходил клеить стекло на Honor x7c. Это чудесно! добрый персонал
Андрей Хоружик
Отличная цена, великолепный сервис!
Сеня Туров
15 ноября 2025
Лучшие цены, лучшее обслуживание и приятные сотрудники.
П
полина Дроздова
8 декабря 2024
Спасибо за качественный ремонт телефона и за хорошее обслуживание, я думала его уже его не спасти🤣
Валерия Шепетюк
15 декабря 2025
Пришла за 15 минут до закрытия магазина . Девушка не смогла помочь в услуге установки защитного стекла ( которое устанавливается быстро). По причине , что магазин закрыт
Maksim
19 декабря 2025
Сервис пушка, менял АКБ на 14 про максе, сделали за час! Рекомендую
Э
Эрнест Бугара
21 октября 2025
Спасибо большое все сделали классно. 5 рублей стекло)
Egor Grachec
26 октября 2025
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую однозначно!
Артем Геннадьевич
Лучшие стекла для айфонов
Матвей Олехнович
Это очень хорошо стекло очень приятно откликается ❤️
Игорь Вишневский
23 ноября 2025
Защитное стекло в стоимость пачки макарон.... Прикольно)