ИП Девятова С. С.

Марина М.
Обращалась год назад, чтобы получить ЭЦП на токене. Было удобно добраться, все понятно обьяснили, быстро оформили и выдали. Сейчас подошло время замены на новый - сами нашли меня в МАХ , напомнили и помогли все выполнить дистанционно, без всяких поездок и записей/очередей. Очень аккуратно и внимательно работают, всегда на связи и при этом ничего лишнего.
Елена Шпиндлер
4 августа 2021
Отлично! Быстро, качественно, удобно! Обращалась за выпуском квалифицированной подписи - накануне подала заявку, на утро уже все было готово! Выяснив мои потребности, объяснили, что мне нужна усиленная подпись. Тут же сформировали документы, провели оплату и у меня на руках - усиленная подпись и больше возможностей! Огромное спасибо!
Алена Гердт
10 января 2023
Регулярно работаем с данным офисом по получению ЭЦП. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда можно получить ответы на возникающие вопросы, легко разобраться с выпуском ЭЦП. И самое важное в текущей ограниченности временных ресурсов - подтверждение личности занимает не более 10 минут. Спасибо за Ваш труд!
Наталия Михайлова
28 ноября 2022
Спасибо сервисному центру ИП Дятлова за предоставление услуг, качественно, быстро, понятно. Пользуюсь услугами регулярно, сертификат можно оформить в рекордно короткие сроки. Отдельная благодарность Рыбаковой Татьяне, очень приятно сотрудничать.
Илларион С.
22 июля 2021
Хорошая контора, все быстро и четко. Решают любые проблемы.отношение к клиенту очень ответственно е.
Мария Камерская
12 октября 2022
Получила электронную подпись в этом офисе, обслуживание на ура) В особенности хочу выразить огромную благодарность специалисту Татьяне, за теплый прием, и высокую оперативность. Рекомендую🙂
павел васильевич а.
10 июля 2023
Была оказана качественная техническая поддержка работы эл подписи с ФНС Спасибо
Оксана Никитченко
26 сентября 2025
Всегда всё оперативно, слаженно и профессионально. Рекомендую, несколько лет пользуемся помощью сотрудников ИП Девятова С.С.
Оксана С.
27 июля 2021
Спасибо ИП Девятова. Работают качественно, проблемы решают оперативно. Специалисты- профессионалы своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая помогла разобраться во всех нюансах. Обязательно обращусь ещё раз
Виктория А.
18 апреля 2024
На протяжении многих лет работаем с данной организацией. Хочется выразить персональную благодарность Татьяне Рыбаковой за отличную работу и доброжелательное отношение. И так же благодарность всей группе тех поддержки, за быстрое реагирование , помощь и терпение. Коллектив ЖСК 31
Юлия А.
21 июля 2021
Сотрудники быстро работают! Всё обьяснят! Грамотные специалисты. Была в офисе 15 июля 2021
Маргарита Ч.
5 октября 2022
Получала подпись в этом офисе. Специалисты вежливые, нет ощущения, что от тебя хотят быстрее отделаться. Все расскажут, все покажут. Рекомендую.
Александр Сертаков
15 февраля 2022
Супер обслуживание! Я не очень был заинтересован в нём изначально, так как ЭЦП нужна была для развода. Но меня буквально провели за ручку и сделали подпись. Минимум действий с моей стороны. Супер. Остался крайне доволен) Хоть и развожусь. Но доволен. Потому рекомендую
Андрей Бутаков
1 февраля 2022
Обратился как физ лицо для получения эта, очень быстро и качественно отработали и помогли , Татьяне спасибо !
Дмитрий Булыгин
15 августа 2023
Оформили мне лицензию за 5 минут. Очень быстро и удобно
Артем Анащенко
14 марта 2022
Работаю с ними 4 года, все быстро, оперативно, очень дружелюбно. Рекомендую!
Ирик Гафиятуллин
29 сентября 2022
Великолепный сервис и обслуживание. Я очень удивлен, при чем приятно. Спасибо.
почта Общая
20 января 2022
Спасибо , Татьяне ! Приятно иметь дело с вами, в дальнейшем буду обязательно рекомендовать .
Наталия Филинова
8 июля 2022