IP_Laser

Мария Коба
Хочу выразить благодарность мастеру Елене. Давно хотела попробовать данную процедуру,но почему то постоянно откладывала данный поход. И сейчас жалею только об одном, почему я не пошла раньше. Уже сделала 3 процедуры результат просто огонь. Волос практически нет, а тот что и остался он очень светлый и тонкий. Нет никакого дискомфорта от процедуры , все безболезненно. Елена очень ответственно подходит к своей работе, обговаривает все этапы процедуры, отвечает на дополнительные вопросы и дает совет по уходу после процедуры. Поэтому рекомендую данного мастера. Если еще кто то думает стоит ли попробовать данную процедуру, честно могу сказать да, не откладывайте это на потом. Елена, спасибо вам большое за ваш труд)
Aleksandr B.
Узнала о Елене из чата ЖК. Уже через несколько процедур волос стал намного тоньше. Елена меняет параметры лазера исходя из индивидуальных особенностей. Работает аккуратно и внимательно, создает комфортную атмосферу на процедуре. Клиенту объясняет каждое свое действие. Постоянно следит за реакцией кожи. Всегда напоминает правила по уходу после сеанса. Результаты заметны уже после второго приема. Однозначно рекомендую
Виктория Митрофанова
Прошла первый сеанс лазерной эпиляции у Елены, делала комплекс L, плюс дополнительные зоны. После первой процедуры результат не заставил себя ждать, я очень довольна результатом! Жалею что не начала делать раньше, все не могла собраться. Елена хороший, внимательный и отзывчивый мастер, на все вопросы отвечает, приятно общаться! Так же во время процедуры все обрабатывается как до,так и после. Что еще важно-интересуется реакцией кожи после процедуры и дает советы по уходу! Обязательно продолжу сеансы именно у Елены
Юлия Макарова
Решилась на лазерную эпиляцию и не пожалела, что выбрала именно эту студию! Елена встретила очень доброжелательно, ответила на все вопросы и провела процедуру максимально деликатно. Было совсем не больно, а атмосфера помогла расслабиться. Большое спасибо специалисту за профессионализм!
По совету дочки, решилась на лазерную эпиляцию. Не жалею, что обратилась в данную студию. Елена заранее проконсультировала и выслала памятку для подготовки к процедуре и противопоказания. Обьясняет все свои действия и следит за реакцией кожи. Консультирует как ухаживать за кожей после процедуры. Салон однозначно рекомендую.
Ирина Х.
Эпиляция проведена качественно, практически безболезненно, результат очень хороший от данного аппарата. Мастер Елена все объяснила, дала памятку по уходу, сделала хорошую скидку на первый сеанс. Однозначно рекомендую!!!
Мария Карасени
Начала проходить курс лазерной эпиляции - сделала одну процедуру пока, полностью довольна результатом, виден результат , Приятный и вежливый мастер, отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую
Лилия Х.
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене. Долго не решалась на такой метод удаления волос - думала будет больно, но процедура оказалась безболезненной и очень эффективной… Сделала уже четыре процедуры и от результата осталась восторге: волос стало меньше, прошло раздражение и бриться стала гораздо реже. Рекомендую ♥️
Ирина Данилова
2 декабря 2025
Начала проходить курс лазерной эпиляции - сделала уже три процедуры, полностью довольна результатом, волос стало гораздо меньше - начала забывать что такое бритье. Приятный и вежливый мастер, отвечает на все вопросы. Однозначно рекомендую ♥️
Ольга Подскокова
5 декабря 2025
Приятный мастер, уютный и чистый кабинет, все стерильно. Спасибо мастеру за хороший результат😍- волос стало гораздо меньше, наконец-то избавилась от раздражения и бесконечно бритья. Продолжаю курс. Девчонки, рекомендую).
ЕВГЕНИЯ П.
27 октября 2025
Прихожу сюда уже третий раз, а волос на теле стало меньше - будто я процедур 8 отходила на лазерную эпиляцию! Эффективно, быстро, профессионально и доступно по цене. Рекомендую от души👌
ирина л.
5 октября 2025
Была впервые на процедуре. У меня очень темный, толстый волос из-за этого ежедневно приходится бриться - устала, подруга посоветовала сходить в IP_Laser и скажу так, я была очень приятно удивлена от результата - уже после первой процедуры появилось очень много проплешин и местами кожа стала гладкой😍, буду дальше продолжать ходить сюда.
Диана
30 декабря 2025
Однозначно рекомендую. Отличная студия - чисто, уютно, современно. Мастеру отдельное спасибо за очень хороший результат🌸
Mari El
28 ноября 2025
Всё супер. Мастер очень приятная, вежливая и располагающая к себе. Сама процедура проходила в комфортной, чистой и приятной обстановке, результат меня порадовал. Однозначно рекомендую 🫶🏻
Светлана Л
20 октября 2025
Была у Елены, процедура проходила в комфортной обстановке, результат заметила после первой процедуры. Спасибо Елене за хорошую скидку и подарочек🫶 теперь только к ней буду ходить.
Алина Александровна
7 декабря 2025
Елена, Вы лучшая 🙏 о таком результате я и мечтать не могла😍 - есть с чем сравнить. Всё сделали аккуратно, внимательно ко всем деталям, в кабинете очень приятная обстановка - чисто, современно, уютно). Огромное спасибо)) теперь только к Вам))
марьям я.
5 октября 2025
Сделала уже две процедуры - результат заметила после первой процедуры. Мастер вежливый, все объяснила, рассказала, сделала хорошую скидку на первый сеанс. В кабинете светло, чисто и уютно. Рекомендую♥️
Аня Бойко
4 ноября 2025
Ходила 2 года на лазер в другую студию , и где-то еще оставались волосы никак не хотели уходить, решила всетаки сменить мастера и аппарат и за одну процедуру в данном салоне почти все ушло
Гиличук Е.
26 августа 2025
Все супер👍 На процедуре не испытывала никакого дискомфорта и уже через пару недель заметила, что волоски начали выпадать. Рекомендую.
Лариса С.
18 августа 2025
Месяц назад была у мастера Елены . Очень понравилось. Процедура проходила в приятном и чистом кабинете. Уже после первой процедуры заметила результат. Буду продолжать курс у нее.
Толя Ф.
Все понравилось. Ходила раньше к другому мастеру раз 7. Результат был, но волосы уходи очень медленно. Сделала эту же процедуру первый раз у Елены. Очень довольна результатом. Почти забыла про дискомфорт. Всё очень профессионально. Рекомендую.
Нина И.
Хожу к Элене на процедуры , прекрасная, добрая и очень компетентная девушка🌸🌸🌸) эффект вау
Светлана А.
7 ноября 2025
Была на процедуре пока пару раз, всё прошло очень комфортно, отзывчивый и внимательный мастер, эффект от данного лазера виден сразу, замедляется рост волос, они становятся тоньше, часть начинает выпадать👍🏻 на первое посещение ещё сделали очень приятную скидку. Спасибо❤️
Елизавета
20 октября 2025
Отличная студия: чисто, современно, приятный мастер и хороший результат. Рекомендую!
Анна Трандина
13 ноября 2025
Записалась к Елене на лазерную эпиляцию, результатам довольна после первой процедуры! Рекомендую.
Алёна С.
Сделала три процедуры, результат хороший. Обстановка приятная. Рекомендую.
Елена Ч
26 августа 2025
Ходила на лазерную эпиляцию. Все понравилось. Комфортно, качественно и доступно по цене. После первой процедуры был заметен результат. 💯 Рекомендую