Ipac31

Надежда Ильяшенко
23 декабря 2025
Сегодня приобрела себе новенький телефончик. Выбор среди магазинов был большой, но именно сюда меня привела судьба) и я этому очень рада!) тем более поход был очень удачный) Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина, на все мои вопросы ответили понятно и вежливо, помогли в выборе и оформление документов) все четенько!) спасибо большое! Буду рекомендовать ваш магазин!
Юлия Скрементова
7 ноября 2025
Недавно посетили данный магазин, остались очень довольны вежливыми сотрудниками, чистотой и порядком магазина. Огромный выбор техники и демонстрационных устройств.Впервые смогли оценить в живую новую линейку iPhone 17. На удивление очень приятные и выгодные цены, даже на новую линейку. Рекомендую к посещению, обязательно вернёмся за новыми покупками!
Olesya
17 декабря 2025
04.12.2025 в Т.Ц. РИО за месяц до моего дня рождения ❤️исполнилась моя мечта 🍎приобрела телефон 17 PRO Продавец- консультант Алексей быстро отреагировал на мои пожелания, предложил по разной цветовой гамме и цене телефоны , рассказал про функции и отличительные характеристики телефонов , часов и наушники, бонусные скидки и акции 🎁конечно купила еще через пару дней оригинальный чехол и блок для телефона по приятной цене. Спасибо 🫶 С наилучшими пожеланиями 💐 С наступающим Новым годом 🎄 Мечты сбываются ✨
Елизавета Муравьёва
25 декабря 2025
Я приобрела iPhone 17 в iPac, и осталась очень довольна сервисом персонала и качеством скмого товара. Консультанты были внимательными, объяснили все особенности и помогли выбрать оптимальную модель для меня. Сам телефон просто радует глаз и восхищает своим функционалом. Хорошая цена сделала покупку максимально радостной. Однозначно рекомендую этот салон для тех, кто хочет купить оригинальную продукцию по вкусной цене!
Юлия Ш.
16 декабря 2025
Прекрасное обслуживание! Вежливый персонал! Понятно и доступно все объясняют и дают ценные рекомендации! Было приятно общаться, ☺️ спасибо большое!!! Приобрели Айфон 17про макс и два чехла! Ооочень довольны покупками😎
Татьяна К.
19 декабря 2025
Преобрели в этом магазине мужу 16 pro и мне 17 pro. Очень порадовали адекватные цены, очень вежливые консультанты, которые ответили на все вопросы!♥️ Магазин рекомендуем от души! Очень большой выбор техники 👍🏻
Илья Хромов
7 ноября 2025
Отличное впечатление! Огромный выбор товара. Много телефонов выставлено, много чехлов можно померить, посмотреть. Пощупать и опробовать технику в работе. В Белгороде не у кого по моему такого нет. Ребята продавцы знают свое дело. Ставят удаленные приложения и просто и понятно рассказывают про технику.
Юлия Столярчук
27 декабря 2025
Отличный магазин и персонал . Все очень хорошо и доступно. Все понятно. Всем посоветую магазин. Выбор товара большой и многие товары в наличии. Качество товара очень хорошее
Алексей
7 ноября 2025
Очень хороший магазин, очень много товара, который можно посмотреть в живую. Покупал супруге телефон и часы, остались очень довольны. Компетентные сотрудники помогли с выбором и подсказали какой лучше взять для потребностей моей жены. Рекомендую к посещению)
Андрей Спицын
27 декабря 2025
Отличное место. Продавцы-консультанты внимательные и компетентные, расскажут, подскажут, посоветуют и проконсультируют. Большой ассортимент. Совершали покупки в данном месте не однократно. Очень довольны.
Василий Алексеев (Первый БИТ, Преображенская пл.)
7 ноября 2025
Искал магазин, где можно купить iPhone, и быть уверенным, что меня не обманут. В магазине iPac 31 отличный выбор техники Apple в наличии. Чего нет, привозят буквально ща пару дней. Главное, что меня привлекло-это один год гарантии на технику. Сейчас это редкость, обычно дают 2 недели. Шикарный сервис-это вишенка на торте. Всё рассказали-показали-настроили. Спасибо за отличные эмоции всему коллективу) Однозначно рекомендую!
Артём Назаренко
27 декабря 2025
Посетил магазин и остался доволен. Быстро оформили покупку среди большого ассортимента. Огромное спасибо продавцу,проконтролировал и поклеил защитное стекло. Всем советую
Махрамон
30 декабря 2025
Отличный магазин. Прекрасный сервис и служба поддержки по телефону. Позвонил-отложили, приехал-обслужили. Менеджеры-вершина компетентности и вежливости. Огромное спасибо. Сам буду пользоваться и рекомендую всем.
Niteez
7 ноября 2025
Очень хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Чисто, просторно, очень красиво. Большой выбор товара. Всегда рядом консультант, который с радостью подскажет что-либо, без проблем покажет и объяснит. Все отлично, очень рада покупкам!
Яна М.
22 декабря 2025
Очень вежливый персонал, помогли подобрать подходящий товар, выбор товаров огромный, на любой вкус и цвет! Качество товара на высоте! Спасибо ☺️
Дмитрий Ш.
29 декабря 2025
Отличный магазин , все быстро и качественно . Помогли с выбором , все подробно рассказали и показали. Молодцы , хороших Вам продаж и отличных клиентов.
Дмитрий Алексеевич
17 декабря 2025
Совершаю покупку уже не первый раз, отличной магазин, техника оригинальная, консультанты магазина настоящие профессионалы, рекомендую всем обращаться в данный магазин
Елена П.
28 декабря 2025
Купили дочке наушники. Вежливый персонал, качественная консультация, приятное общение и обслуживание. Магазин рекомендую к посещению и покупке
Сабина
7 ноября 2025
Очень вежливые сотрудники. Огромный выбор открытой техники, можно посмотреть вживую. Огромный выбор Дайсон, так же можно проверить и посмотреть как работает. Все супер.
Ivan Gutorov
31 декабря 2025
Приобрел часы Apple watch для подарка на новый год! Всё понравилось, отличное обслуживание, качественный персонал, рекомендую всем! Буду обращаться ещё! Спасибо
Александр Плаксин
16 декабря 2025
Отличный магазин, отличное обслуживание и отличные цены!!! Большой выбор продукции, удобное расположение магазина.
Анастасия Ладыгина
21 декабря 2025
Были в этом магазине 21 декабря. Покупали подарок на день рождение. Ребята все подсказали,помогли найти нужную модель . Делали под заказ . Приехало в течении часа. Покупкой остались довольны).
Алинка Бетина
14 декабря 2025
Очень классный магазин, покупаю только тут, и себе и на подарок, по сравнению с другими магазинами техники самый лучший! Все очень качественно! Обслуживание супер!🫶🏻🫶🏻
Anastasia Golovachova
30 декабря 2025
Покупала себе MacBook. В магазине встретил консультант Сергей, ответил на все интересующие меня вопросы и уже на следующий день после заказа ноутбука со склада, он приехал. Успел к новому году под ёлку! Спасибо!
алена ж.
20 декабря 2025
Прекрасный магазин , большой ассортимент , вежливые сотрудники . Приобрели товар и не пожалели . Спасибо большое магазину !!!!
Алла Гудович
9 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров. Отзывчивые и компетентные сотрудники. Покупали супругу Аир, все объяснили, помогли с переносом данных. Спасибо!
Александр Темирев
16 декабря 2025
Посетили магазин 16.12.2025. Вежливый, компетентный персонал. Помогли с выбором подарков детям. В магазине большой ассортимент товаров. Однозначно рекомендую данный магазин!
Надежда Михайлова
30 декабря 2025
Покупаю технику в данном магазине уже не первый раз. В прошлом году брали IPhone 16pro max по выгодной цене, в этом году взяли MacBook. Получилось воспользоваться бонусами с прошлой покупки, что очень радует! Вернемся в данный магазин снова!
Тян Олеся
8 ноября 2025
В магазине большой выбор товаров, если чего то нет в наличии, привезут в течении1-1,5 часа. Грамотные и приветливые консультанты. Помогли с выбором, покупкой довольна!!! Рекомендую к посещению!
Лиза Малюкова
25 декабря 2025
Отличное обслуживание, доступные цены и крутые скидки) Рекомендуем магазин и благодарим ребят за хорошую работу!🙏🏼
Филипп С.
23 декабря 2025
Приобрел 15pro max. Все быстро, четко, сотрудники молодцы, быстро помогли!!! Большого успеха в дальнейшей работе и развитии, благодарю!
Римма Римма
Очень хороший магазин! Консультанты Сергей и Александр вникли в мою проблему и очень вежливо и оперативно решили ее! Спасибо
ирина аболмасова
21 декабря 2025
Недавно посетила этот магазин. Осталась очень довольна своими покупками, очень вежливые и отзывчивые сотрудники, приятные цены.
Елена Красюкова
30 декабря 2025
Отличный магазин, покупаем второй телефон, замечательные сотрудники и прекрасное качество товаров.
Роман А.
14 декабря 2025
Добрый день, уважаемые друзья! Только что совершенно случайно зашел в этот замечательный магазин. Шел в DNS за IPhone . Купил здесь, дешевле на 10 000 рублей. Порадовало и обслуживание! Всем однозначно советую!
Алексей Кравченко
19 декабря 2025
Все очень понравилось продавцы консультанты очень внимательные и вежливые цены самые выгодные рекомендую всем!
Дара и Лиза
20 декабря 2025
Посетили недавно данный магазин, обслуживание на 10/10!! все быстро, четко, персонал очень вежливый и отзывчивый
Максим Семыкин
15 декабря 2025
Сегодня пришли покупать телефон все чисто без скрытых дефектов Осмотрели телефон.С ценами все в порядке приличные.Консультанты сами подойдут объяснят все что вам надо,посоветуют
Бянкин Илья
24 декабря 2025
Быстро и качественно оказали услугу. Покупал жене в подарок телефон. Жена довольна. Спасибо большое работникам ! 🔥🔥🔥
20 декабря 2025
Приобрели телефон, все понравилось! Цена, качество, обслуживание 👍 придем еще за вторым телефоном
Константин Б.
25 декабря 2025
Быстрое обслуживание, все показали, объяснили. Нужный товар был в наличии.
Глеб Войтов
18 декабря 2025
Покупаю не в первый раз у них, вся техника качественная и по ценам уступает другим магазинам
андрей к.
26 декабря 2025
Сегодня посетил магазин ipac 31 в ТЦ РИО, выбрал подарок для супруги. С ценами все отлично. Доброжелательные консультанты помогли с выбором.
Татьяна Санжаревская
13 декабря 2025
Купила сегодня айфон 17про,очень довольна покупкой и обслуживанием, рекомендую салон к покупке, телефоны оригинальные
Анастасия Бегоулова
21 декабря 2025
Магазин хороший, большой выбор техники, сотрудники прекрасно выполняют свою работу.
Сергей Альбертович
16 декабря 2025
Очень приятное общение с персоналом,ребята знающие,коммуникабельные.Хороший ассортимент,быстрое обслуживание.Всем спасибо!
Даниил Милостной
19 декабря 2025
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание и качество товаров
колодезный к.
31 декабря 2025
Купил айфон! Качество,сервис и хорошое отношение к клиенту! Сервис на высшем уровне.
Альбина Панченко
28 декабря 2025
Отличный сервис, вежливые консультанты покупал два телефона, все устроило качество бомба
Andrey
30 декабря 2025
Отличный магазин, очень вежливые и приятные продавцы, цены приятнее, чем в других магазинах