Ipack

Александр Ермолаев
Надежный фулфилмент, упаковано качественно и в срок. Менеджер был всегда на связи, со всем помогал. Рекомендую!
Егор Орлов
Очень доволен работой фулфилмент-центра по упаковке и отгрузке товара на склад WB. Упаковка всегда аккуратная и соответствует требованиям маркетплейса, что исключает повреждения при транспортировке. Все заказы отгружаются строго в сроки, благодаря чему скорость обработки и доставки заметно улучшилась. Команда быстро реагирует на вопросы и оперативно решает возникающие задачи
Кирилл Ш.
Хорошая компания. Делают в срок, прозрачно и с учётом пожеланий заказчика. Удобное местоположение.
Софья сорокина
11 ноября 2025
нужно было срочно упаковать боксы с подарками для выставки, нашла Ipack, ребята пошли на встречу, упаковали всё в кратчайшие сроки. Качество сборки на уровне, все этапы фотографировали и держали в курсе всего!!! спасибо
sazan
31 октября 2025
обращался к ребятами, чтобы упаковали партию товаров для озона. сделали все даже раньше обговоренного срока и в мой бюджет. все на позитиве, недорого и качественно. рекомендую
Лариса Ермолаева
Работаю с этим фулфилментом уже 3 месяца, претензий нет, ребята всегда помогают, использую у них доп услугу по ведению кабинета вб, тоже все супер
Максим К.
29 сентября 2025
Хороший фф. Быстро упаковали 4 артикула. Каждый раз скидывали фото как был упакован товар, быстро отправили на вб и озон, я остался доволен
Дмитрий Ермолаев
20 сентября 2025
Хороший фулфилмент, все быстро и оперативно упаковали и отгрузили по привлекательным ценам. Наконец-то нашел хороший фулфилмент для своих товаров
олеся фролова
30 октября 2025
Отличный фулфилмент полного цикла. Приняли товар, упаковали, отправили. Менеджер всегда на связи. Цены приятно удивили) Рекомендую!
Михаил Безруков
29 октября 2025
Отличный фулфилмент. Все быстро и оперативно упаковали. Скидывали фото упакованного товара. И кстати очень хорошие цены. Я остался доволен.
Семен Мартынов
Советую данный фф! Все было четко по тз и быстро, претензий нет. Могу рекомендовать
Владислав Востриков
Все быстро и четко. Спасибо за оперативную работу
Нармина К.
30 октября 2025
Хороший фулфилмент, провели экскурсию по складу все показали, половина товара уже готова к отправке, мне все понравилось!
artem z.
8 октября 2025
Отличный фуллфилмеет, все быстро и оперативно сделали. Всем рекомендую
Артём Б.
23 сентября 2025
Хороший ФФ. Сделали в подарок бесплатное хранение! Упаковали товары за 3 дня, ребята молодцы
Никита Асгардов
Все супер,рекомендую