Ipanda.by

маша
Очень довольна покупкой наушников Apple в iPanda.by! Заказ прошёл быстро, доставка была оперативной. Наушники приехали новые, оригинальные. Слышала, что очень часто продают подделку. Но при проверке я точно удостоверилась в том, что наушники полностью оригинальные! Обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду заказывать здесь ещё!
Илья -
Отличный магазин, остался очень доволен приобретением нового телефона по очень хорошей цене, отличный сервис, удобное месторасположение, заказ прибыл в срок, без задержек.
амелия
Приобретала в данном магазине iPhone 15 Оригинальная продукция, что подтвердил мне официальный сайт Apple Отличное обслуживание и выгодные цены Советую всем обращаться сюда!
акын б.
Купил айфон 16 про, остался очень доволен, с телефонам нет проблем, приятный сервис и цена рекомендую
Сид Ахов
Отличный ретята, клиентооринтированные , все рассказали , подсказали , оперативно доставили , цены огонь !
Виктория Петрова
Спасибо магазину за оперативное обслуживание и подробную консультацию! Приобрела iPhone 15, очень довольна покупкой и сервисом) Рекомендую!
Сергей Б.
Apple iPhone 17 Pro 256 GB (eSim) Cosmic Orange, в данном магазине покупал эту модель, понравилась что человек помог с настройкой, я лично плохо понимаю еsim, консультацию смог получить даже после покупки смартфона, телефон покупал в подарок, больше спасибо.
Макс
Отличные цены и оперативное обслуживание! Спасибо!
Машка Бондаренко
Брала iPhone 17 pro.Отличная консультация,товаром довольна
Марат
Покупал айфон оригинал без проблем всё быстро оформили
Алексей Высевка
Купил айфон😎 Всё топчик🚀
Кэйт
Неоднократно раз покупала здесь, всем довольна