iParking

Валерия К.
По совету соседей обратились в данную компанию( понравился у них шкаф). Приехал замерщик объяснил все нюансы монтажа и требования к данным шкафам. Помог с компоновкой внутренностей шкафа. Определили максимально допустимый размер .Прислали проект в тот же день, легко его согласовали с УК. Монтаж произвели в заранее согласованную дату, чуть раньше срока. Качеством работ и самим изделием довольны👌🏼 рекомендую
Арина
Решили обратиться в iParking за роллетным шкафом, тк у многих наших соседей стоят шкафы от этой компании, и не прогадали. На первой встрече сразу же всё измерили, подробно рассказали, обсудили варианты наполнения, рассчитали стоимость. Чертежи были готовы уже через 2 дня. И после успешного согласования с УК оформили договор. Примерное время производства шкафа около 14 рабочих дней, но нам установили шкаф уже через неделю после заключения договора! Мы остались очень довольны, всё было выполнено в точности по чертежам, и нам подробно объяснили, как правильно эксплуатировать шкаф, что немаловажно. Спасибо большое ещё раз!
Владимир Литвиненко
Начитавшись в интернете отзывов, позвонил по многим организациям, остановил свой выбор на iparking.pro и не ошибся - цена и качество на уровне. По тому как отнесся к своей работе Денис, начиная с замеров и предоставления документов для согласования, я понял что мой выбор оказался правильным! Шкаф установили быстро, изготовление, доставка, монтаж - все четко и вовремя! Шкаф получился отличный, вместительный и смотрится хорошо! Спасибо за проделанную работу!
Алексей Керенков
Вызывал сразу несколько компаний. iParking единственные кто приехал с образцами профилей, ноутбуком с фото и программой для расчета стоимости. Большинство замерщиков явилось без лазерного уровня, только с одной рулеткой. Хотя, я говорил, что шкаф будет большой и сложный. Понравился подход ребят с самого начала. Только они аргументированно раскритиковали мои задумки. Чувствуется большой опыт. Не давят, все по делу, качественно, в срок. Я ОЧЕНЬ доволен!
Алексей Еремин
Заказывал ролл-шкаф нестандартного размера. Шкаф получился идеальным! Изготовление было в срок, как указано в договоре. Очень понравилось, что все было выверено до милиметра! На шкаф выдан пож.сертификат, так что Управляющая компания тоже довольна. Спасибо ребятам огромное!
Никита Клёв
Работают грамотные специалисты. Замерщик с ноутбуком. Предлагают несколько вариантов, с расчетом на месте. Рассказывают обо всех + и -. Монтажник выполнил работу очень качественно. При сдаче дали подробную консультацию по эксплуатации. Остались очень довольны. Решили заказать такой шкаф родителям
Павел Синявский
Однозначно! рекомендую эту фирму. Если было бы можно, поставил бы 10 звезд. Из достоинств отмечу, грамотных, добросовестных специалистов, быстроту и внимательность к исполнению заказа. Сделано все аккуратно, с подробным объяснением ньюансов эксплуатации и с любовью к своему делу
Vitaly Litosh
Работа выполнена четко в срок, аккуратно и строго по договору. Мастер — настоящий профессионал. Ответили на все вопросы и учли все мои пожелания. Цена полностью соответствует качеству.
Софья Карманщикова
Поставили роллетный шкаф на паркинг. Работой мастеров восхищена! Сделали всё чисто, быстро и профессионально. Справились идеально. Конструкция стоит надежно, механизм плавный. Перед установкой был полный план проекта и понимание, что будет. Если ищете надежную установку, смело обращайтесь к этим ребятам!
Евгений Войтин
Все шикарно. Качество, скорость сборки, материалы. Для меня главным плюсом стало общение с исполнителем
Искал организацию для установки шкафа в паркинге. Был приятно удивлен общением от менеджера до сборщика. На ВСЕ вопросы получил исчерпывающие ответы и советы. Очень понравилось, что менеджер все время помогал и был на связи. Спасибо и удачи вам!
Константин
Спасибо за оказанные услуги. Шкаф собрали быстро, качественно и чисто.
Игорь П.
Быстро, качественно, без оставленного мусора. Спасибо.