IPcom

L
Larry Evans
1 декабря 2025
Сижу на IPCOM уже третий год и в целом доволен хотя были моменты которые бесили конкретно, выбирал между ними и местным провайдером который у нас в районе монополист был лет десять и драл три шкуры за дохлые 50 мегабит, а тут ребята пришли протянули оптику прямо в квартиру и за те же деньги дали сотку которая реально работает а не как у того провайдера где заявлено одно а по факту в час пик еле страницы грузились, подключение прошло нормально пришел мастер адекватный всё сделал аккуратно провод по плинтусу пустил роутер настроил объяснил что к чему хотя я и сам разбираюсь но приятно когда человек нормально относится к работе, по скорости замеры делал неоднократно спидтестом и через торренты качал обычно показывает процентов девяносто от заявленной иногда выше что для меня приемлемо потому что понимаю что идеальных провайдеров не бывает, были пару раз отключения одно затянулось часов на шесть и это напрягло конкретно потому что работаю удалённо и пришлось с телефона раздавать но в поддержке сказали что авария на магистрали и это не от них зависело, личный кабинет у них нормальный оплачивать удобно карта привязана и списывается автоматом что тоже плюс потому что не надо помнить когда платить, техподдержка отвечает по разному бывает сразу берут трубку бывает минут десять висишь но когда дозваниваешься обычно помогают а не футболят как у некоторых конкурентов где ты неделю можешь ждать решения элементарного вопроса, цены подняли за это время один раз рублей на пятьдесят но и скорость тогда же увеличили так что не в претензии, пинг в онлайн играх стабильный что для меня важно потому что играю по вечерам и лаги раздражают дико а тут всё ровно даже на европейских серверах редко выше шестидесяти прыгает, жене для её сериалов и ютуба хватает с головой дети тоже не жалуются что что-то тормозит когда одновременно на трёх устройствах смотрим разное, в общем для своих денег сервис нормальный не идеальный конечно но после того ужаса что был раньше это небо и земля.
Ярослав
18 октября 2025
Искренне надеюсь, что создатели этого провайдера сами пользуются своими услугами. Потому что такого плохого интернета я никогда не встречал. Цена на услуги — одна из самых высоких в России.
Олег Шаповалов
27 мая 2025
Самое худшее что могло случиться в нашем городе, это айпиком, прекрасный старт, и плачевный финал, чудо технологий с приходам ветра и морозов интернет просто исчезает
Игорь Зинченко
была проблема решена оперативно.
25 февраля 2025
Худший провайдер которым я когда-либо пользовался
Mihail Tudoreanu
6 августа 2024
Интернет туповатый
сергей гриша
23 августа 2023
Красный Партизан, итернет айпиком неработает нормально скорость падает до 0,ля атвротительная связь,з а что мы платим деньги?премите меры.оценка 0.
3 июля 2020
Айпиком, пожалуй лучший провайдер в г.Краснодон👍👍👍👍
Дмитрий defalt
14 августа 2020
Лучший провайдер
Lissa
3 мая 2021
Там можно заплатить за интернет чтоб поддерживать связь