IPhixx

Аносова Вика
17 сентября 2025
Недавно меняли экран на телефоне, не реагировал сенсор, сделали довольно быстро, сумма осталась такая, как и называли. Дали гарантию год, что очень вызывает доверие! Сейчас всё отлично! Рекомендую!
Just Ignore This
28 августа 2025
Не рекомендую покупать здесь телефоны. Покупал Iphone 12 pro, во первых на нем аккумулятор садился буквально за 2 часа в телеграме. Поменяли его, ладно. Глючит телеграм, экран моргает. И проблемы с сетью сильные, ваф фай и мобильный интернет обрываются постоянно. В общем не советую
21 июня 2024
Я обратился в этот сервисный центр для ремонта моего Iphone11, и могу с уверенностью сказать, что был приятно удивлëн качеством обслуживания. Работник был профессионален и вежлив, он оперативно выявил проблему и предложил эффективное решение. Ремонт был выполнен качественно и в установленные сроки. Я остался доволен результатом и рекомендую этот сервисный центр всем!
Рафик Хачатрян
14 мая 2025
Хороший мастер и не дорого
Майкл Джордан
18 июня 2024
Сервис просто огонь.Ребята починили телефон всё работает, уложились чётко. Большое спасибо, отношение к покупателю хорошее, мастер знает своё дело сделал за сутки и цена не кусается.
Александр Романович
22 июня 2024
Хорошее обслуживание, быстро всё сделали. Очень отзывчивый и добрый мастер. По качеству обслуживания всё устроило. Отнёс туда свой телефон, теперь работает без нареканий, желаю дальнейшего процветания и развития!
Саша
17 июня 2024
Очень понравился сервис. Работники настоящие профессионалы. Быстро, дёшево и качественно починили телефон.Обязательно буду обращаться ещё. Всем советую.
Алина З.
18 июня 2024
Сломался дисплей на 11 айфоне, долго искал у кого можно сделать дёшево и нашёл в итоге, сделали все за один день, все работает, мастеру большое спасибо
Миша
18 июня 2024
Отдавал на ремонт ребятам айфон 13 (был сломан экран ) , все сделали быстро и на совесть, остался очень доволен
Максим Разорёнов
25 апреля 2024
Отдал свой айфон в ремонт, все быстро и чётко сделали. Дали чехол в подарок Рекомендую!
Михаил Гришин
19 июня 2024
Принёс свой iPhone 13 pro Max с разбитым стеклом. Починили быстро качественно и не дорого, всем советую!
Адам
20 июня 2024
Сделали всё быстро и качественно. Думал конец телефону, а они починили. 5 звёзд!
25 сентября 2024
Отличный сервис с хорошими ценами
Boev sergey
23 июня 2024
Отличный сервис. Договорились с ремонтом дисплея моего телефона. Цена приемленая, хорошая. Мастер класс
Данил Кобяшев
24 июня 2024
Играет на мой экран в покер, а так все ок