Iphonika

Семен Кабисов
7 июля 2024
Большой выбор телефонов и отличное обслуживание! Получил телефон в идеальном состоянии и по хорошей цене.
Сергей Объедков
31 марта 2024
Здесь нашел все, что искал! Удобное расположение магазина, дружелюбный персонал, высокое качество товаров. Буду рекомендовать!
7 июня 2024
Отличный магазин, приятный и отзывчивый персонал💕 Все рассказали, показали, объяснили! Атмосфера очень теплая и дружелюбная, однозначно рекомендую. Купила там телефон и обменяла свой по программе трейд-дрим
Артём Прудников
20 апреля 2024
Большое спасибо этому магазину за превосходное обслуживание и большой выбор телефонов. Я нашел здесь все, что мне нужно, и остался доволен своей покупкой
Виктория Борисова
31 марта 2024
Профессиональные консультанты и высокое качество обслуживания! Нашла здесь отличный телефон по выгодной цене. Рекомендую этот магазин всем!
SultanAm
7 июля 2024
Отличный магазин с качественными телефонами! Получил свой аппарат в идеальном состоянии и быстрой доставкой.
владлена шолохова
8 марта 2024
Нашла их через Авито. Договорились о trade-in и покупке нового телефона. Приехала с другого конца Москвы. По факту такой телефон в trade-in им не нужен. Аккаунт на Авито ведет колл-центр, а они вообще не в курсе. Цена на телефон оказалась вообще другая. Предложили на ту цену, которая указана в объявлении телефон б/у. Только зря приехала с другого конца Москвы. По итогу цены другие,во всем виноват с их слов колл-центр.
Полина Коваль
26 марта 2024
Решили с мужем после свадьбы себя побаловать и взять 2 телефончика, обратились именно в этот магазин, потому что всегда радуют. В очередной раз удивили и сделали приятный бонус. Благодарны
полина федорова
20 апреля 2024
Моя покупка в этом магазине была успешной и приятной! Широкий выбор телефонов и внимательный персонал - идеальное сочетание для удачной покупки.
Алиса Острекова
3 июля 2024
Очень хороший магазин. Быстро нашла то, что искала, цена порадовала. Приятные сотрудники, всегда готовы помочь
hamlet m.
18 апреля 2024
Отличный магазин с большим выбором телефонов по разумным ценам. Персонал помог сделать правильный выбор, и я ушел довольным своей покупкой!
Пользователь К.
14 марта 2024
Приходил покупать телефон к данным молодым людям. Нашёл их на Авито, в итоге цена оказалась не та ,телефоны они продают БУ ,никому не рекомендую В итоге купил телефон в магазине напротив ,айстудио, там и цены приятные и подарки есть Сюда больше никогда не зайду
27 октября 2023
Очень большой выбор устройств, от телефонов до Dyson, цены дешевле тысяч на 15 чем в соседних магазинах, обязательно вернусь еще.
faizova karina
18 июля 2024
Прекрасный магазин с хорошими ценами! Телефон пришел быстро и в идеальном состоянии. Рекомендую!
Артемий Волков
16 апреля 2024
Приятный магазин с отличным выбором телефонов и приветливым персоналом. Моя покупка прошла без проблем, рекомендую всем!
Савелий Игумнов
18 мая 2024
Отличный выбор iphone по доступным ценам! Купил для себя и своей семьи! Все довольны! Большое спасибо за вашу работу!
Erdaulet Kanatuly
11 июля 2024
Отличное обслуживание и широкий выбор! Купила телефон для себя и сына, все довольны!
Дамир Абдулай
5 июля 2024
Магазин порадовал своим выбором и ценами! Купил здесь аппарат для себя и своего друга. Оба остались довольны!
Евгений Григорьев
2 мая 2024
Магазин порадовал разнообразием товаров и профессионализмом персонала. Все показали, рассказали, и я доволен покупкой.
Марина Золотарева
16 апреля 2024
Была приятно удивлена ассортиментом и обслуживанием. Персонал вежливый и отзывчивый, делают покупку легкой и приятной.
Софья Я.
13 апреля 2024
Отличный выбор телефонов по доступным ценам. Персонал помог выбрать подходящую модель, сделка прошла гладко.
Анатолий М
8 июля 2024
Очень рад покупке! Телефон пришел быстро и в идеальном состоянии, рекомендую магазин!
Наум Циннов
12 июля 2024
Отличный выбор и быстрая доставка! Телефон для жены пришел быстро, она довольна!
Анастасия Владимирова
22 июля 2024
Прекрасный магазин с быстрой доставкой! Телефон пришел в отличном состоянии, рекомендую.
Полина Б.
1 августа 2024
Приятно удивлена уровнем сервиса. Купила здесь смартфон, все оформили быстро и качественно.
Ангелина
31 июля 2024
Магазин с отличным сервисом. Купила здесь смартфон, все прошло быстро и гладко. Очень довольна!
Софья Мялицина
26 марта 2024
Хотелось сделать приятно маме на день рождения и я решила купить ей телефон. Без задних мыслей выбрала данный магазин. Приятные цены, хороший и грамотный персонал. Огромное спасибо ❤️
Ульяна Масленникова
23 июля 2024
Купила смартфон, очень довольна покупкой. Продавцы отзывчивые и профессиональные. Рекомендую!
Никита Баловнев
4 октября 2023
Контора та ещё. В ассортименте на авито наличие присутствует, работает колл-центр, по факту - пустышка. Навязывают покупку б/у ширпотреба втридорога
Эрик Чехоев
18 июля 2024
Магазин превзошел все ожидания! Купил телефон, все пришло быстро и без нареканий.
Виктория Клипань
1 августа 2024
Магазин замечательный! Купила здесь телефон, и все прошло гладко. Продавцы профессиональные и внимательные. Советую!
мирослава
11 июля 2024
Магазин с хорошими ценами и быстрой доставкой! Телефон пришел в идеальном состоянии!
Диана Пономарева
24 мая 2024
Место, где можно найти качественные телефоны по доступным ценам! Доставили заказ в отличном состоянии.
Е С
9 сентября 2023
Купила в этом магазине левый чехол для iPhone 14 Max. Боковые кнопки перестали работать в тот же день, я еще из ТЦ не уехала. Вернулась попросила забрать чехол назад и вернуть деньги. Отказ. В хамской форме. Торгуют в черную, без чеков и кассового аппарата, за наличку. Избегайте.
Маша Р.
1 августа 2024
Магазин отличный! Купила здесь iPhone, все прошло быстро и качественно. Продавцы очень помогли с выбором.
Яраслау
27 августа 2023
Нашёл ребят на Авито. Выгодное предложение. Цена подозрительно низкая. Уточнил в чате все моменты, всё подтвердили. Поехал туда. Стоя у входа звоню, подтверждают наличие. Буквально в течении минуты захожу и мне сообщают, что телефон был продан (хотя в помещении никого кроме продавца нет) и есть такие же, но уже не за 32к рублей, а за 38 (вообще убитые) и 44к. Классический развод на время. Рассчитано на то, что если вы приехали, то вам будет лень искать ещё и вы оставите лишнюю десятку тут. Написал соответствующий отзыв на Авито, а отзыв заблокировали по причине "продавец не подтвердил сделку". Что мы имеем: обманывают уже до покупки. Продают рефки под видом бу (я ходил и смотрел витрины когда сказали что мой вариант выкупил призрак). Пропускают только хорошие отзывы. Прекрасно, ребята. Вы, может, и приехали с Горбушки, но Горбушка из вас никуда не делась.
офелия мартиросян
21 апреля 2024
Хорошие и проффесиональные консультанты , широкий выбор телефонов. Моя покупка прошла на ура!
Исмаил Магомедов
21 апреля 2024
Большой выбор, отличное обслуживание! Всем рекомендую этот магазин для покупки телефонов.
Сергей Е.
17 августа 2024
Продали восстановленный телефон. Прошло меньше года, перестала фокусироваться и по сути работать широкоугольная камера; так же прерывается иногда процесс зарядки и тупо не заряжает...
Вероника
6 апреля 2024
Этот магазин - лучшее место для покупки телефонов, я всегда могу рассчитывать на качество и профессионализм.
Дамир Ислямов
19 июня 2024
Товар оказался качественным и работает отлично. Благодарю за быструю доставку и хорошую упаковку.
Вероника Буренкова
10 июля 2024
Магазин порадовал качеством и ценами! Купила телефон для себя и сестры, все в восторге!
Адлет Бралин
16 мая 2024
Место, где можно найти iPhone для любого бюджета. Получил свой аппарат в идеальном состоянии. Очень доволен!
София Гуль
20 мая 2024
Быстро, четко и оперативно ответили на все вопросы. Полная диагностика телефона, перенос и установка приложений. Всем осталась довольна! Спасибо! 😉
Р
Рушан Китапов
16 апреля 2024
Магазин оправдал все мои ожидания! Продавец помог мне выбрать идеальный телефон, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь за следующей покупкой!
Azaliya Davletkulova
24 июля 2024
Прекрасный магазин! Купила здесь телефон и все прошло без проблем. Очень довольна.
Эмиль К.
23 апреля 2024
Мой опыт покупки в этом магазине был идеальным! Очень доволен выбором и качеством обслуживания.
Настя
3 июля 2024
Купил тут технику для дома, Обслуживание на высшем уровне, все рассказали и показали. Рекомендую!
Саня Пастух
3 июля 2024
Отличный сервис! Купил здесь телефон, всё объяснили, показали, дали гарантию. Сервис на высшем уровне!
Арина Чирец
4 июля 2024
Очень довольна покупкой. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящую модель. Рекомендую!