iPort

Кристина Мухамедрахимова
15 февраля 2024
Отличный магазин ,во всем регионе один ,еще бы Сервисный центр для техники появился .Продавцы отличные ребята ,всегда помогут ,быстро настроят,покупала себе телефон качество супер все летает 👌
Юлия Н.
21 февраля 2025
Очень благодарна, нет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна девушке Насте (маленькая такая 🤗) помогла мне решить проблему с телефоном, которую ни в одном магазине решить не смогли 🙏🏻 пусть твой добрый и хороший поступок вернётся тебе с троицей💐
Анна Болотская
19 октября 2023
Ассортимент товаров хороший. Но компетенция персонала оставляет желать лучшего. Рассматривала покупку телефона в рассрочку, менеджер рассказал о трех вариантах рассрочки. Мне принципиально было купить в рассрочку с процентами банка, но без дополнительных услуг, навязываемых магазином в виде карт и страховок. Определилась я с подходящим для меня вариантом рассрочки, начали оформлять документы и тут началась возня🤦‍♀️ менеджер начал кому то что то писать уточнять, смотрю тянет время, и в итоге признается, что без доп. услуг продать он не сможет🤦‍♀️ для этого надо было час мурыжить потенциального покупателя, чтобы потом извиняться за свою некомпетентность или какие то мутные схемы магазина.
Сергей Авдеев
3 марта 2025
Отличный магазин с вежливым и грамотным персоналом. Не один раз покупал там технику. Все как всегда на высшем уровне.
Павел Орлов
20 августа 2024
Открыто нарушают закон о защите прав потребителей. Отказали в возврате денег на следующий день после покупки наушников Airpods. Сказали писать в головной офис в Питере. Якобы политика Apple. Спустя 30 дней головной офис в Спб ответил отказом. Не покупайте технику в iPort. Кинут и будут криво улыбаться за своим прилавком. В любом сетевом ритейлере вас обслужат разы лучше и закон о защите прав потребителей там хотя бы действует. iPort — пристань дна.
rezeda.tonkih23
7 декабря 2024
Пошла в этот магазин за подарком для дочери в виде нового телефона. Пока зашла за кофе, она побежала выбирать себе подарок. В итоге вернулась через минуту из-за того, что ее выгнали из магазина со словами "приходи когда тебе будет 18 или в сопровождении взрослых". Считаю действия девушки-продавца противоправными.
Алиса Паршина
23 ноября 2024
Квалифицированный и отзывчивый персонал. Подобрали мне наушники и помогли оформить кредит. Спасибо им большое!
Мила
14 декабря 2024
Очень хороший магазин:)Приветливые люди, отличный товар:)Спасибо вам за то, что вы есть! Всё супер !
Александр Павлишин
15 февраля 2024
Ассортимент товаров большой. Большая благодарность персоналу, помогли с настройкой нового устройства!
Валуев В.
14 декабря 2024
Замечательные, веселые и отзывчивые сотрудники. Сервис на высочайшем уровне!!
Сергей Г.
1 августа 2024
Работают компетентные специалисты.
Евгений Таныгин
18 ноября 2022
Цена дороже чем в инете, но когда хочешь прямо сейчас...
Alex Dog
19 октября 2022
Специализированный яблочный магазин. Круто.