iPort

nrkremer
очень люблю данный магазин! спасибо большое всей команде данного магазина за их профессионализм и искреннюю готовность помочь! покупаю тут уже лет пять разные устройства, и айпад и телефоны много раз и макбук. всегда ухожу с самыми приятными впечатлениями! спасибо большое!!
Алексей Белый
17 февраля 2025
Не первый раз покупаю в этом магазине электронику, профессиональный магазин и персонал, быстро и качественно оказывают услугу. Огромное спасибо Менеджеру по продажам Дмитрию!
Сергей И.
Хороший коллектив. Качественная консультация, есть трейд ин. Обновил часы и остался очень доволен. Сотрудники всё настроили!
Чернова
Отличный магазин, работают грамотные сотрудники, все помогли с выбором, подобрали аксессуары, все настроили, объяснили, что было не понятно! Спасибо
Люба
15 октября 2024
Приходила сегодня, продавец девушка ни о чем.. Ребят, телефоны по 100 тыс продаете.. а когда заходишь и пытаешься у вас выбрать между 16 и 15 айфоном вы просто стоите рядом и напрягаете🥴 зато предложила ненужную рассрочку Так же было, когда выбирала наушники. В итоге выбрала сама и заказала на биг гик.
Алексей
16 декабря 2023
Классный магазин. Я, как фанат яблочной продукции, покупаю напрямую у них продукцию (поверьте, в случае чего это лучше, чем покупать в мвидео и тд - личный опыт по решению проблем). Продавцы всегда вежливые, знающие свою работу. Дают хорошие рекомендации по выбору. Остаюсь довольным по сей день :)
Григорий
7 сентября 2024
Покупал айфон 15. От общения с сотрудником Ильей остались исключительно положительные эмоции. Компетентный специалист, любящий свою работу (это редкость в наше время). Проконсультировал не только на предмет яблочной техники, но и других представленных товаров. Вежливый и приятный в общении. В дальнейшем предпочтение буду отдавать именно этому магазину, нежели сетевикам. Р.s. продавец сделал скидку. Плюс предусмотрена система бонусов, которыми можно оплатить до 100 %
Рафик Варданян
Спасибо , хорошее место хорошие сотрудники!
Тимофей Ж.
25 февраля 2025
хороший, добрый продавец, помог
Ирина Брянкина
Отличный сервис!
LC Юля Смирнова
11 марта 2024
Хороший магазин, выбрала себе наушники. Мне понравился