ИппоМом

Татьяна Альтавиль
26 июля 2024
С моим внуком 3,8 года занимаются уже два месяца иппотерапией в ИппоМОМ! Я сама никогда не слышала и не знала о такой терапии с особенными детками . Нам очень нравится. Есть положительный эффект. И вообще реальная помощь в воспитании трёхлетки, развитием памяти, способностей сосредоточиться, успокоиться, довериться. Много полезных и важных советов от доктора Карины Романовны. А недавно появились и козочки. Это такое чудо! Я мама испытаоа какое то умиротворение, побывав в их загоне 10 минут. Спасибо вам, клиника МОМ!!!!
Егор Самофалов
24 июля 2024
Очень хороший конный клуб рядом, внимательный персонал, ухоженные лошадки, очень внимательны к детям и родителям. Люди стараются и развиваются. Удачи !
Анна Васильева
23 сентября 2024
Я обратилась к Карине Романовне с запросом, что моя дочь в 1г6мес не ходит самостоятельно. Боится отпустить руки от опоры. Посетили нескольких неврологов, ортопеда, остеопата, ответ был один: ждите, пойдет. Но я, конечно же, не могла сидеть, сложа руки, безумно боялась упустить время, и что оно уже упущено. Поэтому Карина Романовна предложила нам попробовать иппотерапию. И произошло чудо. После первого занятия ребенок отпустил руки и стал стоять самостоятельно!!! После второго - стала ходить по своей кровати от бортика к бортику!!! Однако по полу ходить категорически отказывалась. Нами было принято решение дать ей перерыв, чтобы она смогла отточить те навыки, которые нам удалось наработать. Через две недели мы вернулись снова в конюшню. На следующий день после занятия Полина пошла сама. От стола к дивану. Ее было не остановить. Не знаю, что за магию творят лошади вместе с Кариной Романовной и ее командой, но для меня это настоящее чудо. Безмерная благодарность за Ваш труд! Спасибо большое 💔
Алёна Пирогова
4 декабря 2023
Чудесное место и атмосфера. Прекрасные специалисты. Отличное отношение к деткам и животным. Скоро и Тортик - наша любовь 😍 Спасибо вам за такое место!
Евгений Мол
10 ноября 2023
Хороший конный клуб... очень ухоженные кони..
Алексей Глянько
18 августа 2024
Спасибо ребятам, это фанаты и профессионалы своего дела! Карина и Антон вы молодцы!
Elmaz
5 декабря 2024
Прекрасное место! Внимательные, грамотные специалисты, преданные своему делу! Спасибо за ваш труд!
Regina Kharchenkova
28 ноября 2023
Прекрасное душевное место ! Прекрасно провели время с ребенком ! Спасибо !
Светлана Сашенкова
3 декабря 2023
Круто, что есть возможность особенному ребёнку и его родителям пообщаться с умными добрыми животными.
Сазонов Сергей
20 мая 2024
Дружный коллектив, сразу видно что тут любят лошадей и деток)
Kosmos
2 августа 2025
Отлично приедем ещё
Максим Б
10 ноября 2023
Тихое место, где можно отдохнуть от городской суеты.