IPrint

Илья Гивойно
23 июня 2025
Приходим сюда целую неделю решать проблемы с дипломом , девочки просто вау , всегда помогут , если надо что-то подредачить сразу всё сделают , в общем не место , а сказка , всем рекомендую сюда приходить !
Вадим
8 июня 2025
Сервис очень адекватный. цена не кусается, а качество хорошее. Единственное, что может некоторых смутить, это время печати. В целом очень понравилось, придем в следующий раз обязательно к вам
Виктор Михалков
30 мая 2025
Лучшие специалисты в своём деле. Всегда ответственно и в кратчайшие сроки. Цены адекватные. Рекомендую. Девчонки молодцы.
Настя
10 июля 2023
Хорошее место рядом с БНТУ, где можно недорого распечатать. Самые лучшие цены без потери качества печати здесь! Очень приятные вежливые сотрудники, которые помогут и подскажут. Из недостатков: Часто большие очереди студентов, ведь рядом университет. Поэтому совет: пишите им заранее "Вконтакте" или кидайте документы на почту, чтобы не стоять в очередях :)
Николай
15 сентября 2024
Лучшая место, где можно распечатать все. Сотрудники очень профессиональный, опыт есть в каждой программе. На высшем уровне все. Опять же, благодаря руководителю, который видно сам в это очень хорошо разбирается и передал свой опыт своим сотрудникам.
YuriUzvarov
28 апреля 2025
В эту субботу утром было закрыто, хотя это был официальный рабочий день (перенос за праздничный понедельник). Надо было распечатать документы перед работой и этот салон подставил.
Николай Сушко
1 января 2024
Удобный магазинчик для печати, делают быстро и качественно, да и расположен довольно удобно, что пешком, что на общественном, доберетесь без затруднений
Надежда К.
Хороший центр, приятные сотрудники, всё выполняют в срок и качественно
Вадим Мовламов
28 марта 2024
Со студенческого времени пользовался услугами данного центра. Всегда стоимость услуг ниже среднего по Минску, а выполненные услуги как всегда на "отлично". Тех кто будет сюда приходить не забывайте делать свой маленький вклад "$" в развитие центра.
Мария Шапкина
6 февраля 2022
Очень удобно расположен, около школы и студ.поликлиники. Часто забегаем со школы что-то распечатать. Печатуют быстро и всегда подскажут как лучше оформить, а самое главное никзие цены. Работники приветливые!
Л
Любовь Март
12 мая 2019
Лучшие цены в районе, печатают быстро, качество без нареканий, приветливый персонал. Удобно система онлайн заказов, приходишь и забирает готовое. Большой перечень услуг, то что не нашел в перечне, можно просто спросить, всегда все делали))
I
Ivan Babaev
5 апреля 2024
все круто, можно оставить заказ и прийти забрать без личной встречи и лишних разговоров, только найти сложновато, на двери нет названия организации)
Pavel Тom
3 июня 2021
Отличное место, печатают быстро профессионально, есть возможность сделать онлайн заказ и просто прийти забрать чертежи. Для студентов будет плюсом - они делают двустороннюю печать А1
Вадюха Г.
17 декабря 2025
Все очень быстро и качественно, спасибо большое !
Наталья С.
20 июня 2024
Все быстро и качественно! Даже скидку делают постоянным клиентам))
Коля
30 сентября 2021
Самые низкие цены среди всех конкурентов. Особенно советую всем студентам печатать именно здесь Так же там по карточке есть небольшая, но приятная скидка)
4 января 2022
Лучший печатный центр, в котором вам и диплом по 10 раз перепечатают и на защиту в 7 утра сообщением о том что печать готова разбудят! 10/10
Дмитрий Лабан
6 июня 2024
Сбрасывал чертежи курсового проекта на почту с утра. Вечером приходил забрать и они просто не распечатали их. Чтож, плакал курсовой и моя стипендия
Дмитрий Б
16 июля 2024
Цена. Качество. Доброжелательный персонал. Очереди только перед сессией.
макс безумный
24 сентября 2021
Отличное место. Можно распечатать что угодно, наверное. Если забудешь флешку - догонят, дадут подзатыльник и вернут вам. Персонал лишних вопросов не задает. Работают хорошо. Цены адекватные... (45 копеек за 4 листа). Дали карточку со скидкой 5% на следующие мои визиты.
Денис Есипенко
26 октября 2022
Замечательное место , и люди приятные , всё сделали без каких либо проблем , остался доволен , лучший печатный центр , буду ходить только туда
Л
Люба к.
20 июня 2024
прекрасное место, постоянно туда хожу.Приятные цены, очень милые сотрудницы.
Ника Холенкова
27 сентября 2023
Супер! Срочно нужны были визитки, сделали всё качественно и быстро 👌спасибо !
iKubik 88
4 июня 2022
Отличный печатный центр, отлично подходит для студентов, быстро, качественно и что самое главное Не дорого
Александр Пинчук
19 ноября 2025
Делают то, что ты им совсем не говорил делать. Занимаются самодеятельностью и потом требуют за это деньги. Никому не советую сюда заходить
Андрей Р.
27 декабря 2022
отличное место для печати документов, хороший ценник, плюс ещё можно баннеры заказывать
Андрей
20 июля 2023
Низкие цены и хорошее, быстрое качество работы
Ольга.
2 июня 2020
Очень быстро печатают фотографии. Принимают онлайн заказы (это очень удобно) + дают 5% скидки
Ksenya Baklazhets
11 апреля 2024
Очень быстро, дали конфетку и скидочную карту, советую.
Эдуард Колодник
27 июня 2024
Распечатали быстро и аккуратно
Валера
14 января 2022
То что нужно было сделать,зделоли в короткий срок, качественно и недорого,я очень доволен.
Оксана Оксана
25 ноября 2025
Адекватные цены и нормальное качество. Переодически обращаюсь
Виктор
12 октября 2024
Хорошие цены, хорошее качество.
гусь
Место топ ! Персонал отличный
M
Mikhail K.
23 декабря 2022
очень вежливые и единственное место в городе где смогли помочь с нашей необычной распечаткой
Анна Татаринцева
7 апреля 2023
Плохо распечатали документ. Не открыли через программу а прямо так с веб версии распечатали.
Даниил С.
18 февраля 2020
Отличные цены, качество печати на уровне, предварительный заказ через сайт имеется
П
Павел Вергейчик
12 августа 2025
Много предоставляется возможностей
Braun T.
28 августа 2020
Хорошее расположение,приятный и общительный персонал,качество огонь,всем советую )))
Александр П.
5 мая 2025
Так сложили, что даже не проверяли
D
David Hakobyan
10 марта 2023
Отличное обслуживание, всегда встречают с улыбкой))
Маша Шукелович
12 января 2020
Печатают хорошо и быстро, приятные люди)
Иван И.
Всё понравилось!
W
Wadim
21 мая 2020
Отличное место Цены особенно радуют !