IQ007

41 оценка

Евгения Меркушева
Очень рады что узнали про эту школу. Знакомые порекомендовали, знали бы пошли раньше… Ходим два года, в первый же год научились читать, считать. Хорошо развивают логику и мышление. Анализируют тексты, пересказы. Рекомендую, особенно тем кто планирует поступать в гимназию или лицей. Хочется отдельно отметить педагога Валерию Евгеньевну, ее профессионализм и душевное отношение к детям дает свои результаты!!! Дочка ходит с большим удовольствием!
Ольга Питанова
Добрый день! Сыну 9 лет. Столкнулись с проблемой, что ребенок во втором классе плохо читает. Обратились в школу скорочтение IQ007 http://www.iq007cheb.ru. Спустя месяц, стала отмечать стабильность хороших оценок в школе, время на прочтение и усвоения материала требовалось меньше, легче стало домашними заданиями. Ребёнок стал подходить к ним ответственнее. Сын с удовольствием ходит на занятия. Очень повезло с преподавателем. Добрая, отзывчивая, сразу определила проблемные места и нашла подход к ребенку. Отличная атмосфера, к детям чудесно относятся. Спасибо огромное за терпение, труд и помощь моему ребёнку. Продолжаем ходить и результаты не перестают радовать) Рекомендую однозначно!!!
Татьяна
Я очень довольна, что мой ребёнок начал ходить в Школу скорочтения. Годом ранее мы посещали подготовку в школу в гимназии - ребёнок ходил туда за компанию с сестрой и домашние задания делал через силу, да ещё и приходилось каждый раз объяснять пройденный материал. Читать он там не научился, только познакомился с буквами. Сюда же он ходит с удовольствием, видно, что ему нравятся занятия. Про уроки я только иногда напоминаю и просто проверяю. Видимо система поощрений - айкьюшки, которые можно обменять на маленькие игрушки, действует безотказно:) С Валерией Евгеньевной занимаемся с октября месяца, за это время сын не только научился уверенно читать, но и запоминать прочитанное, после без труда подробно пересказывает то, что прочитал. Кроме того, ребёнок научился считать, лучше стал пересказывать, стал более усидчивым. Я просто выдохнула. До этих занятий очень много тратила времени на поиск разных техник и упражнений для развития ребёнка - ему они очень нравятся, теперь больше времени проводим на улице или просто занимаемся творчеством. После каждого занятия Валерия Евгеньевна рассказывает что проходили, какие есть успехи или над чем можно поработать. Вижу, что ребёнок уже практически готов к школе, хотя идти нам только через год. Сначала занятия были 2 раза в неделю, но видя, что есть отличные результаты, с января я попросила сделать 3 раза в неделю. А в июне записала ребёнка в летний лагерь. Могу только сказать - рекомендую!
Наталья Монина
Очень нравятся занятия и подход к ребенку в школе, прекрасный педагог Валерия Евгеньевна❤️ Ранее ходили 5 месяцев в другую школу и к сожалению потратили только время, результата не то чтобы не было, ребенок стал соединять слоги, хуже чем до занятий…. Но в данной школе с первого занятия, ребенок просто с удовольствием посещает и занимается, прогресс уже виден и ребенок не боится читать, дома каждый день подходит с книгами, чтобы мы послушали как она читает. Я очень рада, что нашла такую замечательную школу) жалею, что не занимаемся здесь с сентября, но уверена, что к сентябрю ребенок усвоит программу прекрасно, т.к. занятия проходят в комфортной обстановке.
Светлана Кузнецова
Ходим в школу скорочтения @iq_007cheb с дочкой и мы очень довольны ее успехами в обучении. Преподаватель Валерия Евгеньевна профессионал своего дела, очень внимательная, чуткая, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку, к каждой ситуации. Ребёнок ходит в школу с большим удовольствием, заинтересована в своих успехах, и есть значительные продвижения в обучении. Спасибо за Вашу работу. Довольны 100%, однозначно рекомендуем школу скорочтения!
Ирина С.
Я очень довольна школой IQ007! Мы бежим туда с большим удовольствием. Занятия проходят в лёгкой и дружелюбной атмосфере. Уроки интересные. Не скучно 🙈 после каждого занятия рассказывает как провели урок) Ребёнку нравится выполнять задания, играть и учиться новому. Прогресс был на лицо. Занятия проходят в максимально комфортных условиях. Особенно хочется отметить нашего педагога — Валерию Евгеньевну. Она очень добрая, терпеливая и умеет найти подход к каждому малышу. Ребёнок её очень любит и всегда с радостью идёт на занятия. Детей в группах немного, поэтому учитель успевает уделить внимание каждому. В общем, мы очень рады, что выбрали IQ007. Нам нравится, и это главное!
Лилия
Очень приятно работать с Валерией Евгеньевной. Она профессионал своего дела и отлично подходит к индивидуальным особенностям моей дочери. В результате занятий с ней, ребенок значительно прогрессирует и обретает уверенность в себе. Мы очень довольны сотрудничеством и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу!
С сентября прошлого года дочка занимается в школе скорочтения, и я вижу просто отличные результаты! Это не только про чтение — занятия намного шире: есть и развитие внимания, и подготовка, и разные полезные упражнения, которые помогают ребёнку лучше усваивать информацию. Дочка стала читать быстрее и увереннее, а главное — с интересом. Заметно выросла концентрац
Александра И.
24 сентября 2025
Замечательная школа для развития детей . Учитель Валерия Евгеньевна профессионал своего дела ! Ребенок с удовольствием ходит на занятия. На уроках дети не только получают знания , но и учатся работать в группе ! Уроки проходят очень плодотворно . Всем довольны на 100% ❤️
Люба Куликова
2 июля 2025
Отличный учебный центр, очень рекомендую деткам дошкольного возраста и начальных классам. Результат виден после первого месяца посещения. Педагоги профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребёнку, мотивируют и заинтересовывают детей, что дочь ждала занятий и приходя с занятий быстрей приступаем к выполнению домашних заданий. Очень полюбили и благодарны за занятия Валерие Евгеньевне.
Дарья
2 октября 2025
Я очень довольна посещением своего сына Максима этой школы скорочтения @iq_007cheb . За время обучения Максим значительно улучшил свои навыки чтения — стал читать быстрее и при этом лучше понимать прочитанное. Программа курса очень насыщенная, каждое занятие проходят новую тему. Особенно понравилось внимательное и профессиональное отношение преподавателей. Эта школа помогла мне сэкономить время и нервы. Рада, что с моим ребенком занимаются и я вижу прогресс. К школе мы почти готовы. рекомендую всем, кто хочет улучшить навыки чтения у детей.
Томка Л.
2 июля 2025
Отличное место для дошкольного обучения вашего ребёнка! Большая благодарность нашему преподавателю Валерии Евгеньевне! С первого дня ребёнку понравилось на её уроках. Уже за месяц ребёнок научилась понимать слоги, далее научилась свободно решать примеры на "+" и "-". За полгода обучения знает уже все слоги, читает, и главное понимает и перессказывет о чем читает. С удовольствием ходит на занятия, ни разу не говорила что не хочет идти. Рекомендую))
Татьяна Юркина
2 июля 2025
Прекрасная школа iq007 для Ваших деток,приводите деток на обучение,там работает специалист своего дела Валерия Евгеньевна!!! Научит Ваших деток быстро читать,считать и другим навыкам!!! Индивидуальный подход к каждому ребёнку... Детки просто ее обожают. Мой ребенок за время обучения на первой ступени получил огромный багаж знаний... На занятия всегда ходил с удовольствием!!! После занятий,ждал новых... Валерию Евгеньевну он просто обожает, всегда отзывается от ней в доброй форме. После каникул ребенок обязательно проложит обучение в школе... Приводите деток!!! Не пожалеете.
Оксана Е.
20 ноября 2025
Спустя 2 месяца занятий -есть результат ,ребенок подтянулся в школе и появилась заинтересованность в школьном процессе .Начал понимать смысл прочитанного текста.Ребенок ходит на занятия с удовольствием!что не мало важно весь учебный материал предоставляется ,не нужно самим ходить и искать книжки для обучения
Диана С.
22 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Валерии Евгеньевне! Она проделала колоссальную работу за считанные уроки. Сама судьба нам её послала! Мой ребенок научился читать, стал более усидчивым и трудолюбивым, об этом я могла только мечтать, и даже подумать не могла, что она так быстро найдет к нему подход. А то, с какой чуткостью и внимательностью Валерия Евгеньевна относится к каждому ребенку, меня восхищает! Спасибо большое!
Танзиля Ч.
28 сентября 2025
Отличная школа для дошкольного обучения ребёнка. Хороший педагог, создаёт дружную атмосферу в классе. Находит правильный подход к каждому ребёнку. Сын в восторге от каждого занятия, делится своими впечатлениями и маленькими победами. Однозначно рекомендую школу скорочтения IQ 007.
Марина Иванова
2 июля 2025
С Валерием Евгеньевной мы занимаемся уже целый год и чему очень рады ( не ленимся приезжать к ней с Чебоксар), читать с ней мы уже давно научились . И кто думает, что занятия в школе скорочтение IQ007 это как выучить буквы и научится читать , тот глубокого ошибается. Вместе с ней ребёнок делает на занятиях увлекательные упражнение для развития интеллекта, читают разными техникамиками . Чтения в может сопровождаться разными нейроупражнениями , это очень увлекательно и нравится детям. На занятиях очень много интересного. Спасибо, Валерия Евгеньевна. Будем продолжать с вами двигаться дальше и совершенствоваться.
Алексей Б.
11 ноября 2025
Хотите чтобы ваш ребенок не просто научился читать, но и понимать, что он прочитал, то вам сюда! Подача материала в игровой форме. Ребенок ходит с удовольствием! Преподаватель Валерия Евгеньевна классная!
Кристина Лаптева
Рекомендую эту школу скорочтения! Ребёнок занимается с интересом, результаты есть уже после первых занятий. Особенно радует индивидуальный подход и доброжелательная атмосфера.
Татьяна Степанова
3 июля 2025
Спасибо большое педагогу, Валерии Евгеньевне. Мой ребенок знал только буквы, очень быстро научился читать, стал более усидчивым. С нетерпением ждал следующего занятия. Рекомендую эту школу. Нам очень понравилось
Наталия О.
6 апреля 2024
Проходим курс обучения в школе IQ у самого замечательного педагога Татьяны Антоновны! С самого первого пробного занятия заинтересовала ребенка настолько ,что на каждое следующее занятие мы бежим ,а не идем))))результат за пару месяцев обучения очень радует: мы уже пытаемся читать по слогам(в 4,5 года), стали гораздо более усидчивыми, проявился интерес к книгам и чтению) Вообщем, это одна из лучших «развивашек» нашего города! Огромная благодарность Татьяне Антоновне за продуктивное обучение нашего сына!
Анжелика
6 декабря 2024
Валерия Евгеньевна лучший преподаватель! Выражаю огромную благодарность! Ребенку 5 лет и с сентября по ноябрь ребенок научился читать , занятия очень разнообразные, индивидуальный подход к каждому ребенку .
Надежда Макарова
7 декабря 2023
Очень довольны занятиями с Татьяной Антоновной. Занятия проходят в доброжелательной обстановке, ребёнок с интересом выполняет все задания, Татьяна Антоновна с первого занятия расположила к себе ребенка. Положительную динамику мы наблюдаем. Отдельное спасибо за тактичность, умение поддержать, направить. Тот случай, когда педагог - это призвание.💐
Мария Г.
4 апреля 2024
Добрый день! Обучение у Вас-это увлекательное путешествие! Моя дочь бегом бежала каждый раз на занятия, обожает Татьяну Антоновну! Никогда бы не подумала, что ребенок настолько быстро научится читать, без нервов родителей) Рекомендую!!!
Катрин
25 октября 2025
Ребенку понравилось с первого занятия, с удовольствием ходит. Хотя раньше занятия в других местах для нее были в тягость. Очень хороший педагог Валерия, приятная.
Олеся
7 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Татьяне Антоновне. Она мастер своего дела. Ни капли не пожалела, что обратились именно к вам. Результаты с первых занятий. Спасибо большое школе скорочтения. Однозначно рекомендую 😊👍👍👍
Татьяна Васильева
26 апреля 2023
Хочу выразить благодарность нашему педагогу Татьяне Антоновне , за мастерство в работе и индивидуальный подход к ребёнку. Мы очень рады , что попали именно к Вам. Дочка с удовольствием ходит на занятия, и с удовольствием выполняет домашние задания. За не большой промежуток времени , большой успех в чтении.
Юлия Нуйкина
26 апреля 2023
Мой ребёнок с большим удовольствием посещает занятия в этом центре. Пришли туда с маленьким багажом знания алфавита и умения читать. Сейчас читает без всяких трудностей. Отличная подготовка перед школой. Работа педагога на 5+.Рекомендую.
Мария К.
12 февраля 2021
Нам очень нравится эта школа. Дочке интересно и занятия пропускать не хочет, домашния задания делает сама. В этом году в пойдем в обычную школу и я уверена, что ей там будет легко. Читаем, пересказываем, логические задачки решаем:). Однозначно советую: сэкономила массу своего времени и нервов, а результат отличный.
Кристина Алексеева
22 января 2025
Огромную благодарность хочеться выразить Валерии Евгеньевне,с таким трепетом и ответственностью относится к своему делу🥰Самый лучший преподаватель☺️
Александра Е.
15 сентября 2021
Однозначно рекомендую! Сыну очень нравилось учиться и дома самому читать. Результат ощущается сразу после первого занятия. С интересом шёл на урок! А эта самая высшая оценка👍
Kseniya Kamaeva
9 июня 2025
Оставляла заявку дважды. Обещали, что педагог перезвонит на следующий день. Никто так и не перезвонил.
Анастасия Моисеева
26 апреля 2023
Нам очень понравилась эта школа. Татьяна Антоновна педагог от Бога! Ребенок ходил с удовольствием и результат есть.