IQ007

Екатерина Шершень
Мои дети, пятиклассник и второклассник, начали посещать этот центр. Изначально мы обратились с проблемой почерка, так как учителя снижали за него оценки. Результат: спустя три месяца занятий значительно ускорилось чтение, а почерк стал заметно лучше – это отметили даже учителя в школе. Кроме того, улучшилась память, и стихи теперь даются гораздо легче. Что особенно радует, так это профессионализм педагогов. Они нашли подход к каждому ребенку, не дают скучать, и дети идут на занятия с удовольствием.
Наталья Луговая
26 ноября 2025
Интересное, современное пространство для развития ребенка. Много демонстрационного материала, тетрадей для индивидуальной работы с интересными и увлекательными заданиями, развивающих игр и занятий. На дне открытых дверей, 3 часа пролетели незаметно, дети так вовлеклись, еле уговорили собираться. Записались на пробные занятие с педагогами. Педагоги все профессионалы, легко нашли индивидуальный подход и вовлекли в развивающие занятия. Расположена школа очень удобно как транспортно, так и в пешем доступе. Спасибо организаторам за такое уютное и интересное пространство в нашем маленьком городке. Успехов вам и нашим детям.
Екатерина Лисовая
Чудо какое-то произошло с ребёнком! Не могла заставить читать, а теперь, как стали на занятия сюда ходить, все гораздо легче пошло. Со способностью концентрироваться тоже виден прогресс. Очень хорошие впечатления от общения с педагогами: внимательные, доброжелательные и неравнодушные к ребенку, уважающие его личность. Очень рада, что занимаемся здесь. Спасибо! Единственный минус - далековато от дома.
Александра Н.
Вожу сюда своих двоих детей : школьницу и дошкольницу. Благодаря грамотным педагогам у моих детей сформировалось благоприятное представление о школе, дети с радостью идут на занятия, открыты новым знаниям; закрыты пробелы в знаниях. Всегда встречают радостно в уютном, удобно расположенном месте
Анна Онучина
26 ноября 2025
Была с племянником на открытии школы, очень понравилось. Лёгкая и приятная атмосфера, нет давящего эффекта обязаловки от учебы. Педагоги внушили доверие (на данном этапе), записались на скорочтение, это прямо проблема) Пока порядок, мама думает ещё на английский записать, в перспективе математика. Расположение удобное, классы очень комфортные.
Владимир Чемир
22 ноября 2025
После месяца занятий по скорочтению у ребенка сформировался уверенный навык чтения, улучшилось внимание. На первом бесплатном занятии необходимо присутствовать родителю для понимания порядка проведения обучения и применяемых методик. Методики разнообразные и направлены на развитие различных аспектов мозга: внимания, интеллекта, памяти, восприятия. Для занятий требуется оформление договора. Существует система скидок. Место уютное, после ремонта. Специалисты вежливые, компетентные.
Даниил
Место хорошее, недалеко от моей школы. Педагоги сильные, за 2 месяца обучения в этой школе я увеличил технику чтения на 63 слова в минуту, а в начале было всего 50 слов. Чтобы понимали, я хожу в IQ007 только 2 месяца и планирую продолжить моё обучение здесь.
Нина Д.
Посещаем школу с января этого года. Ребенку 7 лет. Ходит ребенок с удовольствием. Отношение педагогов к детям вне всяких похвал. Результаты ощутимы. Планируем продолжить обучение и в следующем году. А также посещать летом "Каникулы будущего". Благодарность Людмиле Васильевне и Людмиле Анатольевне.
Ёсамин Назарова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Васильевне. Благодаря ей моя дочка научилась читать и интересоваться чтением, начала по-русски разговаривать. С радостью приходит в школу. Здесь очень уважительно и вежливо относятся к ребёнку. Мы очень довольны, спасибо вам большое 🥰Рекомендую!!!
Анна М.
Добрый день!У дочки,второклассницы,проблемы с почерком,записались на уроки каллиграфии.Уже через 4 занятия учитель в школе похвалила,что почерк стал лучше:держит строчку увереннее, аккуратнее и понятнее написаны тексты.Продолжаем занятия дальше.
Рома Новолокин
Приятно удивила атмосфера — дети идут на занятия с удовольствием, без уговоров. Педагоги работают по делу, без лишней воды. Результат есть. По цене вполне адекватно.
Катерина К.
Отличное место. Прекрасные и внимательные педагоги. Детям очень нравится. И самое главное,что буквально за несколько занятий, стали не только лучше читать, но стали ещё гораздо внимательнее, появился интерес к учебе.!Рекомендую.
Анастасия Капустина
1 декабря 2025
Очень довольна посещением этой школы! Здесь созданы уникальные условия для эффективного развития и прокачки памяти. Могу отметить, что часовой занятие пролетело увлекательно, и не заметно. Приняла для себя решение, что буду заниматься в этой школе. Рекомендую всем, кто хочет повысить своё IQ!
Марина Грачева
Рекомендуем всем родителям! Моя дочь ходит в IQ 007 с радостью — интересные и разнообразные задания, внимательные педагоги, комфортная обстановка! Полностью довольны.
Татьяна Гаврилова
Хочу сказать, что по результатам обучения моих внуков с начала учебного года достигнуты внушительные успехи. Стали много читать Стихи теперь для нас не проблема. Улучшился почерк, что отмечают преподаватели в школе. Огромное спасибо учителям : Людмиле Васильевне и Людмиле Анатольевне. Внимательные. Доброжелательные. Чувствуется, что любят свою профессию . Дети с удовольствием посещают их занятия. Даже не надо уговаривать идти на урок, сами следят за временем, чтобы не опоздать. Очень удобно, что школа находится в шаговой доступности от дома .
Татьяна К.
Прекрасная школа. Профессиональный подход. Высший состав педагогов. И мы, и ребенок - довольны!
319266 Добродеева
Педагоги IQ 007 умеют заинтересовать даже самых непоседливых детей. Видим реальные улучшения — спасибо!
Людмила
20 ноября 2025
Отличное место, удачно расположено. Ребёнку нравится программа по развитию интеллекта и скорочтению!
Станислав М.
20 ноября 2025
Школа понравилась, приятная атмосфера, отличные педагоги!
21 ноября 2025
Сильные программы и профессиональные педагоги 👍