Iq-chip

Михаил Н.
2 октября 2025
Отличный сервис. Заезжал на диагностику двигателя и мелкий ремонт. Квалифицированные и грамотные специалисты вежливо и подробно все объяснили. Все вопросы и советы по делу и кстати. Всем доволен.  В мастерской чистота и порядок, значит и в головах тоже ;)  Смело рекомендую.
Dmitry M.
2 июля
Очень доволен обращением в этот автосервис. Приезжал с проблемой круиз контроля. Проблему нашли быстро. Подробно объясняли в процессе в чем проблема, что будет сделано в процессе настройки/ремонта. Все исправили, работу выполнили оперативно и профессионально.
I
IT S.
Покупатель хотел в этом сервисе проверить машину.А машина, чтобы вы поняли трёхцилиндровая и такой проверяющий диагност, говорит, как будто один из цилиндров не работает, а там, чтобы вы знали у них у всех есть детонация.Так смешно было, что хотелось сразу уехать ,но уважение к покупателю остался до конца Ну в общем никому не рекомендую проверять там машину, даже, если у вас машина из сервиса, они что-то найдут что-нибудь сломанное, Так что Берегите ваши деньги.
Денис
14 февраля 2025
Отличный сервис. Был у Владимира для установки доп. оборудования в машину. Выслушали задачу и договорились о времени. В назначенный день приехал, оставил машину и за пару дней мне все установили. Работу сделали хорошо. Сервис и Владимира в частности рекомендую!
armen oganesian
23 мая 2025
Сервис, которому можно доверять. В основном проверенные, русские ребята,включая шефа. Цены нормальное, качество, к которому привык в Москве. Делают, похоже, все. Дизели, коробки, электронику. Все сломавшиеся русские путешественники у них.
Georgy Yushkevich
14 ноября 2025
Классный сервис. Все рассказали, показали, заказали нужные детали, сделали. Ребята позитивные, приятные в общении, хорошие специалисты. С ценами тоже все прозрачно - заранее стоимость называют и никаких внезапных дополнительных работ не появляется.
Я
Яков Р.
16 июня 2025
Отличный сервис. Быстро заменили масло и провели диагностику ходовки, все показали, все объяснили. Ребята толковые и позитивные.
Елена М.
8 марта 2025
Буквально воскресили покойника, причем в кратчайшие сроки☺️ По электрике Владимиру нет равных. Дали кучу полезных советов, и всё это по весьма приемлемой стоимости. Спасибо!
S
Sergei K.
6 июля 2025
Приятная коммуникация, тщательный подход к работам. Есть возможность заказать запчасти на месте с доставкой, что удобно. Ребятам - респект!
Nastya V.
8 марта 2024
Возила своего немолодого Nissan Note к Владимиру, тк троил двигатель. Проблему устранили, по дороге нашли еще несколько и тоже поправили. Сервис, в котором с тобой разговаривают, а по окончании ремонта отдают старые запчасти! Теперь только сюда!
Император Всея Руси
4 ноября 2025
Отличный сервис, ребята своё дело знают. Есть очередь, но есть и запись.
Gosyaka
6 августа 2025
Замечательный сервис: сотрудники оперативно отвечают по вопросам записи. На месте могут детально рассказать и объяснить план работ.
Алиса Наи
30 января 2025
Папа классно машины чинит, приходите не пожалеете!
Artur Sargsyan
21 апреля 2024
Хороший автосервис, доверяю им
Гор М.
5 октября 2025
Ужасное обслуживание, они завышают цены на очень простые работы. Например, они взяли 20 тысяч за простую замену блока управления вентилятором, которая выполняется за 5 минут. Кроме того, у меня был ужасный опыт заказа запчастей у них. Раньше я покупал запчасти через сервисные службы и никогда не сталкивался с какими-либо проблемами. Но с этими ребятами это еще и пустая трата денег. Они заказывают самые дешевые запчасти, которые не работают с первого дня, и всегда говорят, что не несут ответственности. Ну, если это случится один раз, то ничего страшного, но два раза подряд. Впоследствии мне пришлось заменять одни и те же детали через несколько недель после обслуживания. Я рекомендую найти кого-нибудь более надежного!!!
Показать оригинал · English