IQ Оптика

Аглая
21 декабря 2019
Хорошие оправы , качественное изготовление,цены доступные, обслуживание хорошее ни чего не навязывают.
Татьяна Е.
7 января 2021
В магазине спар-оптика на ул. Пушкинская 32 работают два продавца-консультанта. Одна из них доброжелтельная, готовая помочь - Фадина Наталья. Если хотите приятной и грамотной помощи, идите к ней. Другая - Алексеева Алла - очень претензионная, не довольная тем, что вообще пришли посмотреть. Два раза попадала в её смену и выходила ни с чем. Первый раз пришла выбрать очки. И Алексеева А. некоторые модели нам даже достать с витрины и показать не хотела, отвечая: "Вы же не купите...". Конечно же мы ушли ни с чем. Сегодня пришли с сыном, хотели приобрести ему антикомпьютерные очки. Были только одни такие мужские очки. Когда мы зашли в спар оптику там уже была семья, женщина уже подобрала очки, а мужчина зашёл проверить зрение в кабинет к врачу. Алексеева А. села за стол отдохнуть. Я попросила нам продать очки, на что получила претензионный ответ: "У меня же ещё мужчина...!" Хотя она просто сидела за столом ничего не делая. Нужно было взять одни антикомпьютерные очки и пробить их на кассе и всё! И мы так же ушли ни с чем. Магазин оптики хороший, но обслуживание продавецом-консультантом Алексеевой Аллой - нет.
Наталья К
10 января 2019
Удобный магазин,цены приемлемые,персонал дружелюбный
nvfrolova nvfrolova
12 февраля 2021
Очень большой выбор оправ по приятным ценам
Владимир S
27 апреля 2020
Понравилась оптика Скидки часто.Покупал себе здесь очки.
Станислав Цуканов
3 сентября 2020
Умеренные цены. Большой ассортимент
Александр М.
4 мая 2020
Хороший выбор оправ, грамотные специалисты
Олег bsk71
28 ноября 2019
Проверили зрение,выписали очки.Цена устроила,я доволен.
Виталий Веневский
13 октября 2018
Проверили зрение, подобрали оправу. Всё гуд!!!
16 апреля 2021
Работают вежливые, ответственные, терпеливый люди 😁
Alluminius Chugunius
1 декабря 2019