IQ-Сервис

Юми Фермерша
26 января 2025
Была проблема с заправкой и чипированием картриджа, все в секунду было исправлено. Очень вежливый, грамотный мастер. Цены ребят смешные, по сравнению с др. где за заправку просят как за новый оригинальный картридж. Очень рада, что знаю это местечко.
Алёна Назарова
18 марта 2025
Картридж заправили за 15 мин, удобное расположение, невысокие цены, спасибо, буду обращаться
Arti Ol
28 августа 2025
За 500 р заправили и поменяли барабан у принтера, теперь как новый печатает и все это за 3ч :)
Джулия Ермачкова
7 июня 2024
Часто заправляю картридж для принтера тут, цена оптимальная. Мастер Евгений подсказывает, что, например, фотобарабан уже пора менять. Не везде такое делают. Часто сразу меняют по умолчанию, не спрашивая....
Анастасия Л.
13 октября 2018
Заправляла картридж, стоило 250р Работают пн-пт т.к. здесь написано, что работуют ежедневно, я пошла в субботу. Мужчина из соседнего магазина, посоветовал позвонить и спросить не смогут ли придти сегодня. Мастер согласился помочь. Пришел в течение 5 минут. Работа заняла меньше 10. Я осталась очень давольна!
Вм
25 марта 2023
Мастер Евгений помог сильно, приехал, забрал принтер, настроил, привёз дочь в Рязани Мёд я сам в 500км от неё, очень ответственный мастер, всем рекомендую, огромное спасибо ему лично и его компании. Буду обращаться к нему. Подход серьёзный все вопросы согласовываем перед работой, очень понравилось. Успехов в бизнесе и адекватных заказов. Цены лояльных. РЕКОМЕНДУЮ.
Татьяна Кулагина
1 июля 2022
Отличный сервис. Мастер Евгений приехал сам. Сделал обслуживание катриджа и его заправку. Спасибо.
Ангелина
14 декабря 2024
Отличный сервис, мастер быстро помог разобраться в проблеме и понятно объяснил что и как
Александр К.
25 ноября 2022
Обращался к мастеру Евгению. Пытался развести на деньги. Придумал не существующую проблему с принтером.
Руслан Беккер
8 января 2025
Никогда нет на месте
Игорь Запалов
27 сентября 2020
Отзывчивый персонал, дают номер телефона для связи, но когда звонишь, трубку не берут, а перезванивают через 1-1,5 часа.
Татьяна Зубарева
5 октября 2024
Заправляли картридж, всё ок.
Иван Филипович
19 мая 2023
Идеальный Сервис с Идеальным Мастером!
Дмитрий 39
9 июля 2022
Быстрая качественная заправка картриджей
МебельHouse
16 июня 2022
Быстро, грамотно, качественно!
Добрый человек
4 сентября 2023
Площадь как площадь. Ничего особенного.