Iq-system

Алексей Пивоваров
28 июля 2025
После неудачного опыта с предыдущим исполнителем, который оставил незавершенный проект системы безопасности для нашего логистического комплекса, обратились в эту компанию для реабилитации ситуации. В течение первых двух дней их специалисты провели комплексную диагностику: из 38 установленных камер 12 оказались неработоспособными, 5 - подключенными неправильно, а система хранения данных была неоткалибрована. Компания не только устранила все недочеты, но и подготовила детальный отчет с фотоматериалами и рекомендациями по оптимизации. Особенно ценно, что все дополнительные работы (на сумму около 120 тыс. руб.) были согласованы заранее и оформлены отдельными допсоглашениями - никаких неожиданных счетов мы не получили.
кирилл дятлов
24 июля 2025
Как ИП ценю четкость и предсказуемость в работе подрядчиков. Обратился в эту компанию по рекомендации и не пожалел. Все этапы от консультации до сдачи работы и пусконаладки были организованы профессионально. Финансовые обязательства полностью соответствовали первоначальной договоренности, документы для бухгалтерии подготовили сразу, без задержек . Рекомендую как надежного партнера 👍
24 июля 2025
Заказывали проектирование системы безопасности для производственного цеха. Отмечу грамотный подход - перед составлением проекта инженер тщательно изучил особенности помещения. Смета была детализирована до мелочей, в процессе работы никаких дополнительных расходов не возникло. Все этапы выполнили точно по графику, документы оформили оперативно.
Виктор С.
25 июля 2025
Монтировали пожарную сигнализацию и умный дом в квартире. Работали аккуратно, мусор убрали. Система надежная, работает бесперебойно. Можно рекомендовать эту компанию.
София
24 июля 2025
Требовалось срочно установить СКУД в новом офисе. Компания отреагировала моментально - техническое задание согласовали за один день, оборудование доставили уже на следующий. Все работы выполнили точно в срок, несмотря на сжатые временные рамки. Документацию подготовили сразу, что было важно для нашей бухгалтерии
Михаил П.
25 сентября 2025
Понравился профессиональный подход. Сделали расчет системы безопасности для склада, учли все пожелания. Дешевле чем у конкурентов. Рекомендую.
Кристина
28 июля 2025
Заказывали монтаж охранной сигнализации. Специалисты приехали вовремя, объяснили все нюансы работы системы. Претензий нет.
Артем Дорохов
24 июля 2025
Ребята молодцы , сразу поняли что нужно, быстро установили , с прокладкой кабелей конечно пришлось немного поспорить, лучшего сервиса пока не встречал . До этого три раза пользовался услугами, то сказки рассказывают то на деньги разводят
Михаил Кученков
31 июля 2025
Установили СКУД на проходной. Все функционирует как положено. Никаких скрытых платежей не было.
Сергей Рожков
6 августа 2025
Поменяли устаревшее оборудование на новое. Ребята помогли подобрать лучший вариант по цене и качеству. Результатом доволен .
Владимир Мур
6 августа 2025
Обслуживают 3 наших объекта. Никаких нареканий за полтора года сотрудничества. Работают профессионально.
27 марта 2020
Ребята, спасибо! Оборудовали мне автосервис полностью видеонаблюдением, пожаркой и охранной сигнализацией в короткие сроки. Теперь мои клиенты довольны, а их автомобили в полной безопасности)))
Юлия Р.
1 декабря 2021
Очень классный коллектив профессионалов! Было в наличии готовое решение для салонов красоты. Все быстро установили, не пришлось долго ждать! Ребята, спасибо!