iQmac

121 оценка

Даниил Черных
Занимаюсь саунд дизайном и для работы с огромными библиотеками звуков требовалась оперативная память 512GB. Обычные компьютеры просто захлебывались а Mac Studio в максималке стала настоящим спасением. Нашел этот дефицитный товар в наличии и сразу оформил покупку без лишних раздумий. Теперь в рабочем проекте могут быть тысячи дорожек и никакой задержки звука. Спасибо магазину за то что привозите такие мощные инструменты для профессиональных творческих людей.
Анастасия Лукьянова
Нашему бюро требовалась станция для сложной визуализации интерьеров в реальном времени. Остановили выбор на Mac Studio в максимальной комплектации и нашли ее только в iQmac. В других местах предлагали только базу или средние версии. Здесь же мы получили топовый аппарат который щелкает тяжелые сцены как орешки. Работа в iQmac поставлена на очень высоком уровне и менеджеры отлично разбираются в железе.
Борис Сафронов
Занимаюсь саунд дизайном и для работы с огромными библиотеками звуков требовалась память 512GB. Обычные маки захлебывались а Mac Studio в максималке стала спасением. Нашел этот дефицитный товар в iQmac и сразу оформил покупку. Теперь в проекте могут быть тысячи дорожек и никакой задержки. Спасибо iQmac за то что привозите такие мощные инструменты для творческих людей.
Винера Меркутова
1 февраля 2024
Была удивлена что в данном магазине продают не только телефоны ну и бытовую технику. консультант молодец помог выбрать нам технику!
5 февраля 2024
Замечательный магазин с техникой , купила себе айфон тут же взяла себе наушники чехол цены адекватные 👍
Алексей
25 ноября 2023
Заказывал через интернет амбушюры для AirPod max, воспользовался кнопкой быстрый заказ. Перезвонили только через полтора часа, обычно быстро перезванивают. Я не мог говорить в этот момент и попросил девушку перезвонить через час. Никто не перезвонил мне в итоге. Тогда я сделал новый заказ, снова никто не позвонил до конца дня. Я написал оператору в чат на сайте, оператор ответил что мне звонили, а то что я говорю обратную информацию, то я ее обманываю :) хотя не понимаю зачем мне это надо. В конечном итоге оператор на сайте отстояла свою принципиальную позицию, а я остался без товара. Уважаемые владельцы магазина, получите мою оценку вашего бизнеса.
Сonscience
4 марта 2021
Вообще IQmac хорошая организация, любят конечно состоятельных покупателей как и все, но к качеству продукции на протяжении лет 8 не разу не было. Также цены у них дешевле чем у всех остальных. В сервис на замену стёкла и на телефоне и на айпады отдавали не раз, меняли из-за детей, меняли, и о чудо, в отличие от других шаражек, всё безупречно продолжает работать. Молодцы. Покупали, айфоны, 2 айпада, макбук и просто Мак, всё без проблем.
Виктор  П.
28 апреля 2018
Здравствуйте! Недавно купила у вас красный айфон, действительно оригинал, осталась очень довольна! Спасибо большое! Особая благодарность Ивану за помощь в оформлении кредита! Успехов Вам
14 апреля 2025
Отдала свой старенький iPhone SE на замену аккумулятора. Быстро справились, ещё и по цене вышло очень выгодно. Спасибо мастеру, что потратил время
Дмитрий М
2 февраля 2024
Сломался пылесос, очень долго смотрел где же купить остановился на магазине IQmac тут купил пылесос dyson нам он понравился и не прогадали!
К
Катя С
4 февраля 2024
Менеджер Олег помог мне выбрать телефон отличное обслуживая ушла довольная и с покупкой.
28 апреля 2018
Взяли с женой 8 айфон в кредит , покупкой довольны , спасибо Ивану за грамотную консультацию, и с настройками помог.
H
Helena
28 апреля 2018
Приобрела айфон 8 красненького цвет. Очень понравился. Осталась довольна покупкой. Отдельная благодарность Ивану, помог разобраться и настроил телефон.
Игорь Селиванов
11 мая 2023
Очень долго искал запчасти на квадрокоптер dji, зашел сюда даже за ними (хотя было подозрение, что они только яблочной техникой торгуют). Разговаривал с менеджером Анатолием, он подобрал мне нужные запчасти. Не зря все-таки зашел) все что нужно тут купил.
4 мая 2018
Приобрел красный айфон 8.Очень доволен покупкой.Спасибо Ивану за полную и достоверную консультацию)всем советую👍
Марьяна
21 мая 2023
Приятно удивлена, что в iQmac продается не только Apple техника, но и другие производители. Понравилась вежливость и пунктуальность менеджера Ивана.
Сергей Воробей
20 июня 2020
Высокий уровень сервиса, все новинки техники, всегда на связи и ремонт у них тоже есть. Работают без выходных.
Радион Фарукшин
28 апреля 2018
красный айфон 8 классный очень доволен приобретением купил жене Ивану за консультацию респект, за оформление кредита, за настройку телефона, блалодарноть
Алек
22 августа 2023
Самые низкие цены на технику на текущий момент точно и приятное облуживание сотрудника
Элина Ш.
4 февраля 2024
Заказала доставку ноутбука, быстрая обратная связь, доставили все вовремя
Alexandr K.
14 сентября 2013
iPhone 5 продают не РСТ, зарядное утройство не подходит к нашим розеткам, сервис ужасный, по гарантии не ремонтируют! При оплате банковской картой +1000руб к цене.
Александр Павлухин
25 ноября 2022
Худший магазин айфонов в городе, торгуют паленкой, айфон был залочен на американского оператора. После очередного обновления - заблочили. Так как срок гарантии истек, претензии проигнорировали. ИП указанный в чеке якобы отношения к магазину не имеет. Обходите стороной короче
3 мая 2018
Купила красный айфон 8. Очень довольна покупкой! Спасибо Ивану за консультацию.
29 мая 2018
На днях купили айфон 8. Спасибо Ивану за оказанную помощ в получение кредита. Очень приветливый человек! Помог с настройками.
влади
18 декабря 2022
Ужасный магазин, заказали телефон 12.12 уже 18.21, телефон сказали ожидать 2-4 дня, оставили задаток в виде 9т.р, но каждый раз как спрашиваем, кормят завтраками!!!
28 апреля 2018
купил айфон спасибо молодому человеку за консультацию и за помощь в настройке телефона
Иван Галавизин
28 апреля 2018
Недавно приобретал iPhone 8 red. Хотел бы поблагодарить Ивана за консультацию, всё подробно и качественно!
Ив Ан
3 января 2024
Раньше был хороший магазин, а сейчас самые дорогие цены в городе
Александр Б.
4 мая 2018
Купили здесь айфон 8 (красный). Отдельное спасибо Ивану за настройку, все показал, все рассказал. Хороший сервис.
Виталий Т.
28 апреля 2018
Па купали айфон дочке обратились за советом к продавцу зовут Иван быстро помог оформить кредит выбрали айфон 8 красного цвета большое спасибо
Елена Л.
30 ноября 2019
Не очень удобное расположение. Проблемы с парковкой. Молодой человек, работающий в салоне, вполне компетентен.
Сергей Филь
11 декабря 2019
своевременная доставка заказанного товара по приемлемой цене.
20 декабря 2019
Отличный магазин, приветливые и грамотные продавцы
Микаэль С.
3 октября 2018
Хороший доброжелательный персонал, всегда выгодные цены
Виталий
27 декабря 2021
Неплохой магазин, хороший персонал
Марина Долохова
28 апреля 2018
Покупали айфон позавчера в подарок.Спасибо Ивану за помощь в оформлении кредита и хорошую консультацию
Виктор В.
4 мая 2023
Доставка быстрая, брал airpods. курьер всё привёз на нужный адрес.
Л
ЛАМБАРДЖИНИ М.
19 июня 2014
Купил iPhone 5s вчера! Плёнки супер! Лучшая цена в городе!
17 марта 2020
отзывчивый и вежливый персонал, хорошая атмосфера
З
Заказ X.