ИР

Буонарроти
Очень хорошее место. Комфортное. С удачным расположением, рядом магазины, транспорт, тихое уютное место с собственной парковкой для автомобиля. Номер просторный, чистый и оборудован всем необходимым. Планирую посетить его вновь.
Аслан Хаев
4 сентября 2025
Приехали знакомые погостить. Заселились в чистые номера, кондиционер, интернет,душевая,отдельная парковка! Тихое место что не мало важно! Очень довольны остались!
Лара Д
28 июня 2025
Снимала для гостей. Они остались очень довольны чистотой и уютом номера, тишиной и спокойствием прилегающей территории, вежливостью и заботой хозяев. Буду с удовольствием пользоваться и далее гостеприимством этого гостевого дома.
Давид Д.
4 сентября 2025
Очень понравились комфортные номера оснащенные всем необходимым, в любое время.Особенно хотелось бы отметить приветливость абсолютно всех работников! Очень радушное, внимательное и сердечное отношение к гостям, а особенно к детям!При повторной поездки во Владикавказ будем выбирать только данное заведение!!!
София М.
28 июня 2025
Хорошие домики! К нам на пару дней приезжали гости и им надо было где-то разместиться. Нашла в интсаграме страничку и заказала. Гостям очень понравилось !Светлые и просторные номера, чистые , свежее белье. Также имеется парковка и кондиционер. В душе имеется набор, состоящий из шампуня, мыла и много другого. В общем,эти номера могу с смелостью рекомендовать и буду еще ни раз пользоваться услугами данных хозяев!👍🏻
Заурбек Золоев
Чистый и уютный номер ,хозяева доброжелательные люди .
Gevorg Kazaryan
Очень хорошее место , уютно, чисто и спокойно, по цене недорого , вообще круто , советую всем
Тельман Кодзаев
Хорошие чистые номера!
Matci Kerashvili
Очень понравилось чисто уютно 👍
Нодари Г.
Очень уютно чисто приятно советую друзя не прогодайтье.
Владислав Брель
Место отличное, отношение хорошее к посетителям, всем советую👍🏻
Nail Spartak
Отличная место советую всем 👍