Ирбис

Ярослава Варфоломеева
Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Очень удобное расположение - на трассе, без заезда в Казань, нам это очень удобно, когда едем на машине в сторону Москвы. Отель такого уровня не встречали нигде на трассе. Очень уютно, комфортно, чисто, есть всё необходимое. Бывали в разных номерах, все отличные. Очень нравится деревянная мебель в номерах. Широкая удобная кровать. Хорошая шумоизоляция. Не смотря на близость трассы, в номере тихо. А сам отель стоит в лесу, аромат великолепный, хвойный вокруг , и есть парк за отелем, где можно прогуляться. Завтрак "Шведский стол" очень разнообразный, вкусный. Персонал всегда приветливый. С удовольствием остановимся еще не раз в отеле.
Оксана Панчихина
8 июля
Хорошее уютное место
Сергей
Были втроём, с женой и мальчики ребёнком, брали полулюкс с большой кроватью и диваном. Первое, это чистота в номере и не намека на курение, каждый день горничные выносили мусор, за 3 дня два раза поменяли полотенца. Был включён завтрак, шведский стол, не большой но все чтоьы начать день с хорошего завтрака есть, отдельное спасибо за витаминный салат, он бомба, что туда повар добавлял я не знаю, но очень вкусно, как и каши, дочь оценила, теперь дома такие просит. Пару раз обедали-ужинали. Меню в кафе хорошее, блюда все вкусные, кухне 5, отдельное спасибо что ребенку подобрали то что можно в ее возрасте и пошли на встречу. Честно могу сказать что сервис на 5, размещение так же 5. В целом я давно не встречал относительно сервиса такого подхода, когда вроде и ни кто из кожи вон не лезит, но, при этом все гостеприимно и локанично, молодцы.
Николай Алексеев
Всем добрый день. Ехал из Москвы в Новосибирск. Считаю большей удачей что нашёл гостиницу Ирбис. Стоянка для легкового авто очень хорошая под охраной. Далее ресепшен, очень ответственный и вежливый персонал. Номер попался окнами во двор, очень тихо и спокойно, чисто. Классно выспался. Есть кафе, меню не зателивое, но очень вкусно. Ранний выезд, администратор продала кофе в дорогу. И очень удобный выезд на трассу. Сохранил контакты этой гостиницы на будущее.
Вячеслав Лазарев
Были в Казани, в короткой поездке по делам. В эти дни в Казани проводился марафон, цены на гостиницы и отели были сумасшедшие, искали место переночевать. Ирбис подошёл, самая дешёвая цена в эти дни (7 т₽), за одну ночь. Удобно подъехать, находится на трассе М7. Удобно ехать дальше в любом направлении, в любой район Казани. Вежливый и услужливый персонал, завтрак включён, большой выбор блюд.
Танюшк@ Фёдорова💗
Была в первый раз, очень понравилось. Номера уютные, чистые. Персонал вежливый. Место расположено отлично, лес, природа. Приеду ещё раз.
Искра
24 августа 2025
Отличный отель! Останавливались на одну ночь. При планировании поездки в Казань выбрали этот вариант. У отеля много достоинств, его расположение вдали от центра города (на своем транспорте очень удобно), рядом замечательный парк Голубое озеро (на его близость мы ориентировались), уровень отеля 4* соответствует своим звездам (обустройство номера, наличие гигиенических средств, новый ремонт, чистота, персонал, обслуживание, электронные ключ-карты, лифт и т.д.). Для нас было главным наличие кафе в здании отеля с временем работы с 7 до 10 ч., продуктового магазина по соседству. У отеля своя охраняемая стоянка для автотранспорта. Ухоженная красивая территория. Очень хороший отель.
Хорошее расположение, рядом смешанный лес, сосны. Приветливый, вежливый персонал. Чистый номер. Завтрак (готовят вкусно) входит в стоимость номера, рядом стоянка и ремзона. Есть домики с мангальной зоной. Рекомендую.
Светлана С.
Хорошее местечко, очень вкусная еда и замечательный персонал.Обязательно будем заезжать .Удобная парковка и рядом лес .
Никита Котуков
Остановились в отеле с ребенком до года, отель предоставил хорошую и удобную кроватку в которой малыш спал с удовольствием ) Так же очень понравился лес при отеле, чистый и красивый Номера уютные и комфортные Остались довольны
руслан гареев
30 марта 2025
Номера очень хорошие, удобные, санузел и душевая вообще супер, больше нигде в России такого не видел, послал фото сыну- он оболдел, сказал это Турция? Завтрак тоже очень приятно удивляет, постоянно сытно и вкусно 👌. Персонал отзывчивый и очень приятный. Если буду рядом, обязательно сюда заеду, если будут свободные номера😊, всем рекомендую 👏
Эльза Круглова
10 января 2025
Прекрасный отель, уютный, красивый, комфортный, чистый, персонал приветливый.☺️ Отель часто устраивает праздники (мы уже успели побывать на Масленнице🥞, Хэллоуин🎃 , празднике в день защиты детей😛), а в этом году мы всей семьей приехали на Новогодний праздник ❄️🎄 с веселыми конкурсами и играми, настоящим представлением с участием сказочных персонажей, подарками, росписью новогодних деревянных игрушек на елку 😍 и уже полюбившиеся нам мастер-классы по приготовлению пиццы и печенек. Программа очень насыщенная, интересная, продуманная до мелочей (!) все на высшем уровне: два часа веселья и радости, после чего и вкусное чаепитие👍🍕🍪 Большую благодарность хочется выразить отелю и организаторам праздников, за то что дарите такую радость и счастье своим маленьким клиентам и их родителям!☺️ С нетерпением ждем новых ваших праздников в отеле!👏
Анастасия Филь
Полное ощущение комфортного отдыха. Персонал отеля отзывчивый, внимательный. Номера чистые, аккуратные. Выспались всей семьей) Отдельно хотелось бы отметить кафе при отеле. Шеф повар и официанты не хотят зря получают зарплату. Вкусная еда по адекватной цене. Вежливый персонал. Все просьбы исполняли, шли на встречу. Прекрасный отель, очень рекомендую. Обязательно посетим ещё раз при поездке в славный город Казань
Юлия Абзалова
9 января 2025
Очень хорошая гостиница, часто там бываем. А в этот раз ещё попали и на детский праздник в честь нового года. Все супер! Дети были просто в восторге от мероприятия. Были интересные конкурсы, Дед Мороз со Снегурочкой. И подарочки 🤗 Также просто суперский мастер класс по приготовлению пиццы и печенья, и изготовления оригинальной ёлочной игрушки своими руками 🤗 Эмоции детей не передать словами🙂🤗 Очень вежливый и дружелюбный персонал, чистота и приятная атмосфера 🙂 Однозначно рекомендую посетить данный отель 👍👍👍
Доброго дня всем! Постараюсь коротко. Парковка хорошая, охраняемая, есть зарядка для Э.М. На 2 машины. В холле и коридорах чисто, в номерах чисто, плесени нет. Отель посещали при -15, в номере тепло можно ходить в трусах не холодно, полы не холодные, комфортно. Обслуживание хорошее, персонал приветливый и отзывчивый, еда свежая, атмосфера уютная. Останавливались в новогодние праздники - в номере ёлка 2м., наряжена. Что касаемо еды: меню не больше, зато все свежее и вкусное. Твердые 4*. Без пафоса, без понтов, все на уровне. Команда отеля и ресторана красавчики. Однозначно лайк.
Алексей Полозов
Хорошее место, для ночлега и отдыха. Ехал из Уфы в Москву, решил остановиться т.к Казань уже посещал. Нужен был ночлег, чистота, хорошая атмосфера. Не разочаровался, отличная территория. В номерах все необходимое есть. Прекрасно отдохнул и поехал домой)
Лисичка
13 августа 2025
Хорошая, уютная придорожная гостиница. Хорошая парковка, ухоженная территория, близость к дороге не напрягает. Номера чистые, бельë свежее. Несколько обескуражило необычное прочтение зоны спального места😂🙇‍♀️, но не буду говорить ньюансы, остановитесь - поймëте. Чайник, набор кофе, чай есть, полотенца, дорожные наборы - тоже ок. Дамы на рецепшене приятные и воспитанные. В целом ощущение чистоты и порядка.
ИВАН
Удобное расположение не далеко от трассы, своя парковка, рядом магазины, хорошая уютная современная гостиница, обходительный и вежливый персонал, вкусный сытный завтрак
Ярослав Шех
23 декабря 2025
Замечательное место!Чисто, уютно и стоимость номера не космическая.Если берете номер на лес, то тишина полнейшая.Парням в кафе респект за домашний завтрак.Для тех кто хочет погулять по Казани, не самый лучший вариант, т.к далеко от центра.Для тех кто едет по М 12 или ищет отдых на природе -самое то!!!Спасибо за всё!
798077 Касьянова
Мы в восторге! Понравилось всё! Обстановка( чисто, уютно, современно), вежливый персонал, приятные цены и очень вкусные блюда! Поварам отдельное спасибо!😍
Елена Рыцарева
Отличный , красивый отель ! Номера шикарные чистые ! Персонал вежливый ! Еда вкусная !
Андрей
16 февраля 2025
Одна из лучших гостиниц. А ЭТО ещё и на трассе! 4 звезды - заслуженно! Приезжайте, убедитесь сами! Останавливались сами три раза. Чисто, тихо (хотя дорога недалеко), тепло, просторно. Есть кафе - выбор огромный и вкусно. Для детишек есть уголок на огороженной площадке - качели и горка и т.п. Можно пикник устроить в лесу - среди деревьев беседка, закрытая от ветра. В общем - загляните, не пожалеете!
Дмитрий Старцев
9 февраля 2025
Я соглашусь с мнением многих людей, данный отель один из лучших где я останавливался. Огромная парковка. Приятный и вежливый персонал. Номер чистый, комфортный. Есть всё необходимое для комфортного время проведения. Стоимость номера адекватная. Кафе чистое, кормят вкусно, цены среднии. Вообщем я очень доволен что посетил данное заведения. Молодцы.
Алла Степанова
Отличный отель для отдыха ,персонал вежливый,кухня вкусная ,для уставших путников хороший вариант,ресторан при отеле ,искать где пообедать, поужинать нет необходимости,завтрак входит ,номера очень чистые,санузел выше похвал,белье белоснежное , очень удобные матрасы Нам понравилось
Андрей Н
Очень комфортный номер со всеми удобствами. Рядом лесок, можно прогуляться. Номера лучше брать с окнами на него,так как от дороги шум и рано просыпаешься от солнца (шторы не спасают)
Александр Нисковский
Хороший слвременный отель. Чисто, уютно, приветливый персонал. Неплохое кафе, где можно не только позавтракать, но и пообедать и поужинать. Есть парковка. Рекомендую.
екатерина д.
Были тут 2-6 января. Все понравилось. 4 января случился погодный апокалипсис - все завалило снегом. К вечеру парковка была хорошо почищена, а утром на одолжили лопату. Завтраки без изысков, но вполне себе👍 очень удобно добираться до Свияжска и Иннополиса отсюда. Номера чистые, убирались каждый день.
Dmitry Virin
9 января 2025
Номер оказался не очень уютный, но в целом все чисто, свежий ремонт, вежливый персонал, хорошая большая парковка радом с отелем. Хорошая шумоизоляция и удобная кровать, можно хорошо выспаться. Отель на твердую четверку.
23 августа 2025
Отличный отель, номера чистые, ухоженные, на первом этаже есть кафе, рядом есть магазинчик если что-то нужно купить На машине до центра 35 мин, на общественном транспорте добираться не удобно, так что для тех кто путешествует на своей машине отличный вариант Номера соответствуют фото
Охотин Сергей
17 ноября 2025
Ночевали семьёй одуну ночь. Удобный подъезд, есть стоянка с охраной. Вежливый персонал 👍. Номер удобный для ребёнка отдельное кровать, в номере душевая все необходимое есть 👍. В кафе большое меню. Но не делают половину порции. Порции большие. В общем хорошее место и не дорого.
Мария Копылова
2 декабря 2025
Хорошее место, уде несколько лет останавливаюсь тут. Удобно расположен. Чисто, комфортно, цена приятно удивила. Вежливый приветливый персонал. Внизу есть классное кафе. Очень вкусно готовят. Завтраки. Спасибо
Михаил Морозов
Отличное, лайтовое место! Номер хорош, персонал соответствует. Кухня - вкусно, быстро, но хотелось бы больше национальных блюд. За чай отдельный респект! 🤙
Регина Баглай
12 июня 2025
Отель выглядит шикарно, но было пару недопониманий. Нас заселили не в тот номер, мы заранее смотрели на сайте вид, наполнение комнат и выбрали тот, что нам подходил для комфортного проживания, по приезде нас же заселили в другой номер говоря о том, что цена у него такая же и по сути он ничем не отличается. Тогда зачем вы выкладываете на сайт фото номеров, если по факту заселяете в другие? Таким же вопросом мы и задались на ресепшене, но нам сказали: простите, но тот номер занят. Как так, если мы бронировали ЕГО заранее до поездки.
Сергей Усилин
18 августа 2025
На мой субъективный взгляд немного ошибочно относить этот отель к загородным. Он стоит прям на трассе, что добавляет шума. А так отель чистенький. Кафе-столовая готовит простую и вкусную (реально, очень вкусную) еду!
Сергей Б.
14 апреля 2025
Чистые номера, вкусный завтрак. Особенно отмечу персонал (Не успевали приехать до закрытия кафе, специально для нас подготовили ужин и оставили на ресепшен) - за это большое вам спасибо!
Евгений. Здоров
4 апреля 2025
Мне все понравилось. Номер просторный, все что нужно есть. На кухне полный набор посуды, холодильник, микроволновка, кофемашина и тп. Кафе с очень доступными ценами и ассортимент блюд большой, хоть и без изысков но все вкусно.
Алексей
15 ноября 2024
Это просто суперский отель, один из лучших где я только был. Всё очень классно: чисто, уютно, всё в современном стиле, в номере чайная станция, сейф, холодильник, кондиционеры, удобные кровати. Если буду проезжать, обязательно буду останавливаться в данном отеле, а так же рекомендую своим друзьям и знакомым. Персонал очень отзывчивый, идут на встречу и готовы помочь.
Кирилл Галицин
27 сентября 2025
Для придорожного отеля неплохо. Можно собраться с компанией снять дом и пожарить шашлыков на мангале. В нашем случае отель не оправдал ожиданий. Остановился с семьёй в доме. 1 он довольно уставший, двери нигде не закрываются, даже в туалетах. Тапочек нет, сервиса в доме нет, до ресепшена не дозвониться, пешком ходили и ждали пока они появятся. У отеля собирается пробка и при выезде ты сразу в неё встаёшь минут на 30.
KAZAN116
27 января 2025
Каждый год отдыхаем в коттеджах на НГ я вам так скажу, дома у них шикарные обслуживание отличное зимой есть каток вокруг лес это нечто , свежий воздух, горка для детей , да вообще там лучший отдых от города не смотря что рядом трасса, рядом проезжающих машин не слышно вообще
Роман
Останавливался в этом отеле 07.04.26 на сутки, заранее забронировал номер с видом на лес чтоб не было слышно машин. При отеле имеется кафе, можно поужинать, подача быстрая и питание качественное, я доволен. Тем кто с детьми,на территории отеля(а она не маленькая) имеется детская площадка. При заселении на ресепшене встретила администратор Фарида, милая добрая сотрудница отеля. Всё подробно объяснила, так же утром при раннем выезде предоставила сэндвич и кофе, так как кафе ещё не работало. В номере всё чисто, по качеству ремонта все свежее, кровать двухспальная с удобным матрасом и удобными подушками, бельё чистое, имеется кондей. Место отличное, цена качеству соответствует, хоть и рядом с шоссе. В общем доволен этим отелем, рекомендую!!!
Оксана
Хороший отель, уютный номер, удобное расположение, красивое место для прогулок. Небольшой минус - отравилась в кафе, пришлось остаться на вторые сутки.
Юлия Р.
3 сентября 2025
Были в кафе при гостинице! Обычная столовская еда! Вполне вкусно! Первое, второе, компот, всё это там есть! Чисто! территория при кафе и гостинице очень ухоженная, газончик, елочки, радует глаз!
Дмитрий Future
15 ноября 2024
Заехали проездом из Москвы, душевая имеет все необходимые атрибуты, мыло, шампунь, тапки, полотенца. Кровать, матрас чистые и главное удобные Звук изоляция могла бы быть лучше ( Парковка большая, места были, утром завтракали в столовой, как по мне сносно, дело вкуса конечно В общем и целом, для дорожной гостиницы, хороший вариант.
Гульнара Ш.
Прекрасное место, персонал - профессионалы. Еда вкусная, подача красивая. Шеф-повару Максиму отдельное спасибо. Место рекомендую 🔥
Давлетбаев Райнис
9 августа 2025
В отеле чисто,уютно,уважительное отношение к гостям,много парковочных мест.К моему сожалению из двух предложений по заселению в 237 номере в ночное время был слышен шум от работающего компрессора,а в номере 301вообще отсутствует шумоизоляция.Отдых не удался.
Наталья Назарова
Очень чистый номер. Сам номер просто огромный. Приятно удивило то, что в номере работал кондиционер на отопление, т.к. ночи были очень холодные
Анна Бородина
25 августа 2024
Отличный отель на трассе М7 , для проезжающих через Казань транзитом очень рекомендую. Есть охраняемая закрытая ночная парковка , достаточно парковочных мест перед отелем. От основных достопримечательностей города ( от центра Казан) около 30-35 минут. Очень чистые и комфортные номера . Удобные подушки , матрас. Спала крепко, как дома) Останавливались вчетвером : двое взрослых и двое детей . В номере полотенца, гигиенические наборы , есть чашки и чайник , пакетики чая-кофе и сахар. Есть внизу кафе, был хороший выбор блюд для завтрака , татарская выпечка
Наталья Суворова
25 августа 2024
Замечательный отель! В номере всё есть, душ, туалет, холодильник, телевизор, постельное белье, полотенца, кондиционер. Чисто, аккуратно. В отеле есть кафе. На территории корт, прогулочная зона, парковка. Очень понравилось! Если будем в Казани ещё, обязательно остановимся в Ирбисе. Спасибо!
Машинист
7 января 2025
Это отличный отель! Чистые номера с исправной современной сантехникой, приветливый персонал и хорошая недорогая столовая на первом этаже, большая парковка и даже есть шашлычная зона рядом в лесу и продуктовый магазин в шаговой доступоности. До центра города 25-35 минут на машине. Вобщем все что надо что бы остановиться переночевать или провести выходные.
Гульжан Сатмуханбетова
10 августа 2024
Отличный отель. Учитывая, что расположен на трассе, цена за проживание очень невысокая. Чисто, тихо. Если окна выходят на трассу, будет шумновато при открытых окнах. В номере есть все необходимое: и чайник, и чайные пакеты, и сахар. Белье, полотенца белоснежные, чистые. Матрац мог бы быть и удобнее. На 1 этаже есть кафе, приятное, с разнообразным меню. Рекомендую однозначно!