Irbis

Ася М.
20 сентября 2025
Оч крутые вежливые девочки, отлично готовят, приятные в общении. Вежливый весь персонал. Всегда свежая продукция. Чисто не только в зале ,но и в туалете. Эта точка одна из моих фаворитов. Были 20.09.25 примерно с 17.30
Вова б.
19 мая 2025
Обслуживание всегда на высшем уровне,качество газа просто класс использую топливо что газ и бензин только в этой сети
Анатолий Марков
24 января 2025
Дружелюбные и вежливые сотрудники. Удобное расположение. Есть газовая заправка. Про качество топлива не скажу, так не имею возможности оценивать качество -нет приборов для этого.
олеся плесовская
8 сентября 2024
Отличная заправка, современное здание, чистота, заправщик своевременно подходил и зарравлял авто, однако оператор на кассе, извините занимается своими делами, сначало ей сделал замечание клиент, стоящий передо мной, затем стиуация повторилась с нами, в ответ на замечание мужа, чтобы с нас взять оплату, девушка не захотела отвлекаться и продолжила общение с мужчиной, пришедшим к ней. Руководство заправки, вы меня извините, но 20 минут ждать расчета это уж совсем перебор!!! Муж сказал, что ему не нравится такое обслуживание и я ушам не повериоа, как оператор на кассе ответила, что не нужно сюда приезжать…. Ничего личного, но так нельзя !!!!
Kirill Tritonov
17 июля 2023
Отличная компания! Высокий уровень сервиса — кассиры, а так-же заправщики очень приветливые и доброжелательные. Иногда хожу только потому что всегда рады меня встретить. Качественный бензин — заправился АИ 95, проездил 2 недели. Не могу сказать сколько ездил в день, потому что каждый день по разному. Вся продукция включая газ, бензин, и товары в маркете везут из Татарии — очень рад этому.
Сергей Чиликин
Очень дорогой бензин
miss the rage
18 ноября 2024
Пять звёзд Маше и её чудесному глинтвейну! Серьёзно, эта женщина — волшебница! Заехала на Ирбис, думала, что это обычная заправка, а тут — райский уголок с ароматом корицы и гвоздики! Маша варит глинтвейн, который способен воскресить даже мамонта из вечной мерзлоты. Честно говоря, после трёх кружек я чувствовала себя настолько бодро, что чуть не начала танцевать лезгинку на капоте своего «Запорожца». Не советую садиться за руль после этой волшебной смеси, иначе ГАИ будет долго смеяться. Заехала за бензином, уехал с позитивным настроем и слегка затуманенным сознанием. Рекомендую всем! Только не забывайте про такси!
Олег Лукомский
23 декабря 2023
Отличная заправка, дружелюбные операторы, большой выбор товаров в дорогу, лёгкий и сытный перекусон) кофе!Удобное расположение. Вообщем качество как обслуживания так и бензина на высоте. Спасибо! 🙏
Серёга
6 апреля 2023
Заправка на четыре колонки Аи-95, 92 так же дизель и пропан. Хорошая площадь для маневрирования. Внутри есть два столика, можно перекусить в наличии напитки, чай, кофе, пирожки, сладости и другое. При необходимости зарядить телефон очень удобно. Светлое чистое помещение с приятным персоналом. Можно приобрести масло, тосол, автохимия и другой ассортимент для машины.
elena perec
22 сентября 2023
Ставлю 1 звезду за расположение, 1 звезду за мужчину который заправляет машину . Заправляюсь только на IRBIS, хватает бензина на дольше ,пробовала на других, бензин уходит быстрее. В основном заправляюсь на юбилейной где миндаль , Жукова или рядом с океем , обслуживание всегда идеальное 5* . Но на этой заправке я столкнулась с таким не уважением первый раз. Оплатила 2мя платежами бензин и беляши. Вхожу подхожу к машине и меня вызывают по рации ,вернитесь итд. Только захожу в магазин и кассир во весь голос при 5 взрослых посторонних мужчинах которые стояли так же на кассе говорит, что же вы девушка не оплатили свои беляши на 145р ,,, сказать что я была в шоке ничего не сказать.. как ведро грязи вылили , я показала что оплатила в банке, она нашла оплату в чеках. Изменилась. Научите как нужно общаться с клиентами в таких ситуациях! Беляши были старые и не свежие , лучше бы вообще их не брала.
Инна
Всегда приятно, когда тебе улыбаются заходя на АЗС, ни разу не видела кого-то из персонала в плохом настроении, всегда помогут и подскажут) Из всех ирбисов тут самая вкусная шаурма, уж не знаю, что они колдуют, но хочется возвращаться за ней постоянно! Рекомендую данную АЗС! Всегда чисто и опрятно, данная заправка мой фаворит!❤️
Юлиана Е.
Отличная заправка 👌 вежливый и отзывчивый персонал. Очень вкусная шаурма и выпечка . В магазине очень уютно и чисто . Есть столики и можно посидеть перекусить) молодцы ! Держать в том же духе ✌🏻
Александр Б.
4 января 2024
Качество топлива вполне устраивает, заправляю автомобиль пропаном, удобное месторасположение, очередей нет, рекомендую
Pal Sergeich
15 августа 2024
Очень чисто и опрятно на заправке и в магазине. Хорошие и вежливые сотрудники. Знаю своё дело! Молодцы!!!
Евгений
22 марта 2023
К ирбису отношение нормальное, солярка по крайней мере вроде бы годная, кофе всегда есть, и быстро, а вот шоколадки просроченные и хранятся на "подогреваемой витрине". Для кого то это мелочь, но из этих мелочей и складывается сервис и общее отношение к бренду. Да, 2 звезды из-за просроченной шоколадки, и из-за неизвинившегося за это обслуживающего персонала.
Тамара
4 апреля 2023
Отличная АЗС , спасибо ,что открыли Ирбис рядом с домом , топливо отличное , вкусный кофе , всегда чистота на заправке , ребята -заправщики знают свою работу , операторы приветливые , Вы лучшие 👍
Natalia89
Девочки операторы на этой АЗС вежливые и отзывчивые, всегда встречают с улыбкой. В магазине постоянно есть свежая выпечка. Хорошая станция с внимательным отношением к своим клиентам.
Ирина Колесникова
6 апреля 2023
Очень понравилось расположение, мне удобно. Нравиться что машину заправляют. Заправка нравится, есть бонусные карты. Вкусный кофе, есть что взять перекусить. Вода, незамерзайка дороговато стоит
ЕВГЕНИЙ Д.
29 июля 2023
Очень вежливый персонал, всегда весёлый, и доброе утро, и хорошего дня, и удачной дороги, а топливо ну на троечку с плюсом, буду рад если топливо будет реально хорошего качества!!!
Александр Романенко
30 марта 2024
Хорошая заправка. Внутрь не заходил, заправился онлайн. Заправщик приветливый. Есть газ. Но для заправки правой стороной нужно становиться по диагонали.
Павел Гриненко
17 мая 2023
Самая лучшая заправка из всех которая была на этом месте. Есть Газ, бензин. Внутри уютное кафе и есть возможность получать колёса 👍🏻
Андрей Туманов
19 декабря 2023
Заправка отличная, операторы работу знают, приезжаю не часто, но попадают на одного и того же оператора, зовут Ирина отличный специалист, всегда объяснит поможет, 5+
ЕХНО ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
27 ноября 2023
Прохожу через них каждый день...думал заправиться не раз...потом вспомнил, что машины нет...и стало грустно за человека..что сидит и ждёт..кого заправить. Чисто уютно...кофе можно в свою тару налить дешевле чем в их стакан... интересно в пакет можно...
Сергей Татаркин
18 января 2025
Хороший бензин ⛽ и отличное обслуживание ребят заправщиков, однозначно рекомендую!
Саша Васильев
22 августа 2023
Больше полтоса за литр 92-го🤦‍♂️ Да ещё не доливают. Я тоже заметил, что мне стало заправки на меньший пробег хватать. Почитал отзывы, и понял, что это не пустые подозрения.
Владимир курбаков
17 августа 2023
Больше никогда не поеду на заставную заправляться на ИРБИС! Стрелка не упала в красную зону, лампочка не моргала, было как минимум 7-8 литров, так как по стрелке уже приблизительно знаю, заправлялся на других азс ИРБИС. Так они умудрились влить 49,96 литра! Это при баке в 50 литров! Никогда такого не было! Это как так?! Аккуратнее на этой азс!
Pavel Danillin
7 октября 2023
Хорошая заправка вежливый персонал, вкусный капучино. Один из самых вкусных капучино в городе!
Иван Е.
29 июля 2024
Бензин нормальный, заправляюсь с открытия заправки. Персонал адекватный.
condor46
18 февраля 2023
Вот тоже думал нормальная заправка на Заставной появилась.Понадобилось пять раз заправиться, чтобы понять сколько и как здесь не доливают.Повелся на акцию,но скупой платит ....
сергей постнов
Цены заоблачные,просто нет слов!!!
Турковский Николай
12 мая 2023
Как и по всей сети данного бренда, только наилучшие эмоции. Чисто, цивильно и приветливо! Спасибо.
Максим Бойцов
18 марта 2024
Ну очень гостеприимная заправка. Что девочки внутри. Что мальчик с наружи. Всегда вежливые. Отзывчивые. Очень приятно.
Дмитрий Семуш
30 августа 2023
Персонал на улице отказался заправлять канистру бензина, щупленький и невысокий, такой же недолекий) канистра специально для бензина! Девчонки внутри молодцы!
Николай Воронков
28 января 2024
Заправка нормальная, но дизель для морозной зимы оказался ужасный... Машина заглохла на ходу через 3 км.....
Алексей П.
11 апреля 2024
Хороший персонал, вкусный кофе, правильный бензин)
Кent_73
23 ноября 2024
Все супер, заправляюсь там всегда, доброжелательные сотрудники, всегда позитивные, процветания вам!!
кирилл писарев
8 ноября 2023
Отличное качество газа и бензина. Приветливый персонал.
Илья
Хороший бензин
Ольга Краснова
16 июня 2023
Качество на высоте. И обслуживание, и топливо,и кофе!
Марина филиппова
17 июля 2023
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Всегда пользуюсь этой заправкой.
Алишер Абдуллаев
Аи 92 по 83р у конкурентов по 61р, куда катимся, что будет дальше ?
Виктор Федотов
27 июня 2023
Хороший бензин 92 (проверил на лодочном моторе), и дт норм (на санта фе).
Максим И
13 января 2024
Хорошее топливо, отзывчивый персонал
Валентина Горбачева
19 декабря 2023
Вкусный кофе,приятный персонал,бонусы
Дмитрий Черных
23 октября 2023
В любое время дня и ночи здесь тебя встретят и улыбнутся 😄. Обслуживание по домашнему, мне понравилось
Андрей Борунов
4 мая 2024
Хорошая заправка, часто заправляюсь, заправщик всегда на месте.
Эльмира
26 апреля 2023
При, только что загоревшейся лампочке,,до полного"в бак,вместимостью 50 литров,залили 59.5 л 95 го бензина 🧐🧐Волшебство???
Валерий
31 марта 2023
Недоливают. По много. С 35 литров - недолив 8 литров. Водители будьте внимательными -но ничего не докажете. По счетчикам все хорошо. Только в автомобиле- явный недолив. И персонал - не может быть, первый раз такая претензия. Не первый раз. И не последний.
Павел Савенков
Хорошая запрака
Михаил Чекрыгин
16 мая 2024
Бензин отличный всегда все есть в наличии товара