Irbis

Владимир Ефимов
25 сентября 2025
Если начинать или продолжать заниматься паркуром, то вам сюда – в батутный центр"Ирбис"! Ходим дополнительно с детьми ( занимаемся Breaking , школа BoS ) прокачивать всё что связано сальтухами , акробатикой и прыжками! Илья один из сильных тренеров, который чётко умеет подать инфу, что даже малышам будет понятно! Респект
Ddwwloo
16 февраля 2025
Очень просторный и качественный зал, есть отдельная батутная зона с четырьмя обычными батутами и единственный в нашем городе батут 5 на 5, мягкая яма, большая ,просторная так же есть турник над этой ямой, кольца, паркур зона, отдельная зона с турниками, идеальное помещение
Филипп
25 августа 2024
10/10 Сложно найти вход, если пришли первый раз. Не хватает вывески. Нас встретили, провели инструктаж, многому научили. Персонал просто великолепный. Два часа пролетели незаметно. Это однозначно лучший вид кардио.
Ксения
12 августа 2024
Любимейший зал! Батутная арена, тренировки для детей и взрослых, отличные ,молодые, внимательные тренера. Минусов даже придумать не могу, одни плюсы!
Леся Чайко
13 января 2024
Отличный зал! Отзывчивый персонал и чудесные тренера. Есть батутная арена, скейт парк, спортивный инвентарь. Отдала сюда своего брата на паркур. Таким счастливым после первой тренировки никогда его не видела
Виктория
Очень классные тренировки Отличное место ,где можно попрыгать на батутах . Хорошие тренера . Центр
Макар Л.
19 января 2024
это то место куда придти с друзьями и прям хорошо повеселится,есть батуты,скейт парк и ещё много приколюх,так же есть стенд с напитками и снеками,вообщем очень крутое место,всем рекомендую!
Елена Ждановская
1 октября 2025
Тренера адекватные. Рекомендую! Ребёнок доволен!
Марти Макфлай
1 декабря 2025
Отличный клуб, замечательная атмосфера и прекрасные тренеры!
Арт🥰
5 марта 2024
Отличный зал, приходили туда с друзьями не в первый раз, всему довольный, персонал вежливый, много спорт инвентаря, много возможностей!
Малик Гусейнов
19 ноября 2025
Очень понравилось, все комфортно и достойно
Nikot009
хорошие батуты
Наталья Яковлева
21 мая 2024
Ходим с ребёнком. Тренер Анастасия супер тренер.
22 сентября 2024
Не безопасно!