Irbis

Лиана
Отличная заправка, вкусная еда в кафе. Отдельно можно приобрести их же полуфабрикаты. Кофе тоже вкусный. Персонал доброжелательный. Чистые туалеты. Отдельно хочу отметить туалет матери и ребенка- Чисто! Не скажу, что просторно, но то, то нужно сделать можно. Главное оттуда не хочется быстрее сбежать.
Амир Абдуллин
Отличная азс с большой площадью!Всё очень понравилось!Топливо отличное,персонал отзывчивый,еда и напитки очень вкусные,по доступным ценам,есть своя автомойка самообслуживания,шиномонтаж.Всё самое необходимое и лучшее рядом!На высшем уровне!
24 июля 2025
Когда выезжаем из Казани в эту сторону, всегда заезжали на заправку ирбис. И заправиться, и взять в дорогу написки и перекусить. Выпечка очень вкусная, видела, что пекут сами, ребенку - мороженое, уличные столики и кафе внутри, чистые туалеты. Есть товары для авто. Обслуживают быстро, вежливо. Ни раз не видела, что закрывают на прием топлива, как некоторые заправки в Казани. Есть рядом мойка самообслуживания.
Маргарита Богаткина
4 августа 2025
Супер удобная и блаустроеная заправка ! Большой +столовая 👍🏼где домашние обеды. Удобно когда едешь с детьми) можно и быстро перекусить ( хотдоги,кофе, выпечка, напитки) большой выбор всего! Бензин тоже хорошего качества. Всё всегда чисто и в порядке !
Руслан Алчинов
Заправка Ирбис отличная ,стоит на своём месте, удобно, можно и перекусить и отдохнуть перед дальней дорогой,топливо отличное ,спасибо большое
Сергей Терентев
16 октября 2025
Если сравнивать с другими заправками то irbis даст фору многим.тут и полноценное кафе с раздачей и выпечка и товары в дорогу и хорошие туалеты,все виды топлива включая пропан и эл-во, всё новое и современное,и даже самомойка есть,но минусы есть:ценники не всегда под товаром именно от этого товара(берешь семечки за 129,а на кассе 239,смотришь ценник а он от других семечек),в кафе макароны+омлет+компот=208 р.,элеш 169 р.как то дороговато,а плов за 199 нормально.по итогу советую эту заправку однозначно,но будьте внимательнее.гречка+грудка с овощами,кексик и кофе латте 200мл=516 руб.считаю очень дорого.
Маркот
27 сентября 2025
Любимая заправка,очень вкусное кафе с домашней горячей едой,всегда все свежее,очень вкусно. Часто заезжаем сюда покушать или заправиться. Бензин хороший. Приветливый персонал,чисто и уютно. Вкусный горячий кофе и в кафе и на заправке👌
Дима Клюшин
Еда в кафе очень вкусная, заехали на 5 минут, а в итоге пообедали и заправились, персонал добрый и общительный. Меню заставит задуматься "чего вкусненького сегодня хочешь
Станислав Олегович
8 августа 2025
Отличная азс. Бензин и пропан отличного качества . Всегда много машин. Есть заправщики, минимаркет с необходимыми продуктами в дорогу. Много парковочных мест. Всегда чисто и на территории АЗС и внутри.
Павел
23 июня 2025
Чисто, быстро. Хорошая АЗС, качественный бензин, вкусные хот-доги. Достаточно большой выбор в кафе. Доброжелательный персонал. Большая парковка. Когда еду мимо, заезжаю перекусить.
Наталия Шахова
Самая любимая заправка ❤️ лучший кофе и хот доги Жаль из за переноса трассы стало немного неудобно заезжать. Теперь что бы там заправиться закладываю +10 минут.
Айрат Ганиев
16 января 2025
Хорошая заправка. Для меня она удобна ещё и тем, что перед дальней дорогой можно подкачать колёса. Из минусов. Дорогая выпечка. С каждым годом цена растёт, при уменьшении продукта в размере и изменение состава продукта. Это не только моё мнение, но и мнение моей семьи. В целом заправка классная. Остаётся решить ещё один момент. Есть часть водителей которые ставят машину на заправку и идут оплачивать не только стоимость бензина, но ещё умудряются поесть. Тем временем растёт очередь. Как то это надо решать. Однажды поток желающих заправиться на этой заправке резко сократится
Руслан Зайнутдинов
17 июля 2025
Качественное топливо, приветливые и дружелюбные операционисты, широкий ассортимент товаров. На заправке есть кафе с очень вкусной национальной кухней и приемлемыми ценами. Рекомендую!
Марсель
16 августа 2025
Всегда при выезде с города со стороны Сокур, заезжаю на эту заправку, заправить автомобиль, с собой в дорогу что нибудь купить. Хороший, дружелюбный персонал, удобное место положение, всегда все есть в минимаркете, да и кафе не плохое.
Элиза Elnurovna
Лучшая заправка 🥰🥰🥰 А ещё отлично , то что находится в нашем селе . Здесь вкусно все и заправляться одно удовольствие . Уютно , красиво , чисто . Территория ухоженная и все зеленое 🫶🏻
Алексей Ж.
Хорошая большая заправка. Есть кафе как на самой заправке, так и кафе Юмарт в том же здании. Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Марк Барханов
28 июля 2024
Очень сильная сеть АЗС, топливо(я в разное время иначе разных машинах заправлялся диз.топливом,бензином и пропаном) качество на высоте.Персонал класифицированный.В помещении всегда чисто,в магазине ассортимент более чем,в кафе готовят вкусно и быстро.Очень даже рекомендую всем авто любителям.
Раушан Ханафин
19 октября 2024
Очень большая территория для парковок, большое количество бензоколонок и солидных размеров кафе. Качество бензина понравился, действует накопительная система скидок, которая действует также в местном кафе. Качество еды отличное, большой выбор продуктов, стоят много кофейных автоматов. Кстати вкус кофе вообще супер. Я бы сюда даже ради этого бы повторно заехал.
Наталья Бойправ
Были проездом в составе тургруппы. Очень понравилась сеть. Везде вежливый персонал, чистые туалеты и вкусная еда
Полина Я.
30 декабря 2024
Душевный обслуживающий персонал, вкусные хот-доги и кофе, чисто и уютно. Цены не завышены. Всё очень здорово. Всех с наступающим Новым Годом!
Андрей Л.
Шикарный комплекс.Хорошее топливо, вкусная еда, мойка самообслуживания. Теперь не очень удобно заезжать, из-за новой трассы
Marat Muhamadiev
Хороший кемпинг с удобным обслуживанием и сервисом. Жаль что со строительством объездной дороги снизился пасажиропоток, но теперь что уж есть. В целом уютно т цивилизованно. Система скидок, качественное топливо, удобство, кваливицированный персонал.
624052 Пятницкая
Хорошая заправка. Выгодная цена по акции: на 95 бензин цена была 63,99₽. К тому же очень вкусные треугольники в дорогу и горячий новогодний глинтвейн.
Сергей
27 июля 2025
Прекрасная столовая всегда там кушаю и заправится можно цены как в столовой на одного примерно 300р все зависит от того что будет кушать самое главное что вкусно готовят поварам отдельное спасибо посуда всегда чистая тоже спасибо за это тем людям что делают все как для себя
Сафина Алимбекова
25 июля 2025
Большая заправка, удобные подъездные пути и выезд. Заправлялись в приложении Альфа, по качеству топлива - разницу с Татнефть не заметил, цена в Татарстане на два рубля ниже Оренбурга
Дмитрий Алакшин
6 ноября 2025
Заправился на этой заправке, чек загорался при заправках на других ирбис, думал локально бензин может отличаться, ан нет! Съездил на диагностику, бедная смесь, после заправил несколько раз на лукойле, чек пропал! Однозначно несовпадение, однозначно не советую!
17 января 2025
Удобно расположен много места быстрое обслуживание. Можно вкусно поесть. Чистый туалет. Осталось приятное ощущение
Язиля Сапеева
30 июня 2023
Обслуживание на высоте. Всё нравится, и кафе и само АЗС. Удобные подъездные пути. Качество топлива тоже хорошее, при возможности заправляемся в ирбисах. Кафе. В кафе достаточно места, еда вкусная, всегда всё в наличии. Чисто. Персонал дружелюбный, приятно общаться)) Магазин. Много всяких вкусняшек. Кофе и чай. Хот-доги и выпечка - изумительные! Также, есть отдельно, где продают пиццу. Пицца 🍕 нравится, но дороговата. Время ожидания не долгое. Максимум до 15 минут. Сотрудники быстро обслуживают, очень приветливые. Туалеты чистые, есть всё необходимое.
Лилия Давлеткиреева
Это самые удобные заправки! А если рядом кафе Юмарт, то точно нужно остановиться и поесть вкусной еды! В Ирбис самые лояльные кассиры и красиво внутри)
Лейсан
20 июля 2025
Частенько останавливаемся на этой заправке. Туалет прекрасный, чистый. В плане еды очень большой выбор разноплановой еды. Есть и обычная столовая со вкусной и свежей едой, есть и хот доги с вариантами напитков . Данное место однозначно рекомендую
Никита Алексеевич
Одна из лучших заправок ирбис Очень большой выбор по еде и напиткам Много заправок Чисто и аккуратно всегда Персонал добрый и вежливый
Александр Л.
18 мая 2025
Отличная сеть заправок. Приветливый персонал. Всё быстро и качественно. Еда супер. Можно спокойно перекусить и купить всë, что нужно.
Александр Павлов
23 октября 2025
Удобное расположение, чистая территория, уютно внутри, вежливый персонал, заезжал заправиться и попить кофе, мне все понравилось!!!
Светлана Зянгирова
21 августа 2025
Часто заправляем автомобиль на этой заправке, к бензину претензий нет, отношение доброжелательное, чисто и на улице , и в помещении. И мороженое вкусное))
Алсу Ш.
12 сентября 2025
Зависла онлайн оплата, пришлось зайти и оплатить в это время парень подошёл и проконтролировал процесс,вежливое обслуживание. Бензин хороший
Оксана
3 августа 2024
Проезжали транзитом из Казани в Сарапул. Цены на топливо адекватные. Очень удобно, что при въезде на заправку, открывается приложение Яндекс.Заправки и не выходя из машины можно сразу заправиться. Были в кафе, брали закрытую пиццу - очень вкусная! Рекомендую! Кофе тоже неплохой. Меню разнообразное. Так же в зале можно купить много сопутствующих товаров в дорогу. Так держать!
антон малкин
7 апреля 2025
Современная заправка, хороший сервис отличный бензин, когда езжу в Казань из Казахстана заправляюсь на этой заправке
Ольга Строкина
16 августа 2024
Любимый ирбис ! Всегда доброжелательны, приветливые, самый вкусный кофе и выпечка! В кафе всегда хороший выбор вкусных, свежих блюд. Цены всегда приятные, ну и самое главное - всегда качественный бензин!
Гузель Зиганшина
16 июля 2024
Хорошая заправка. Всё имеется. Топливо не плохое. Постоянно брала здесь комбо набор (кофе и элеш). Качество выпечки испортилось. Начинки было много и тесто во рту таяло. Сейчас обычное тесто на кефире и рубленая картошка с куриной кожей. Да ещё и пересаливают.
Марат
29 января 2025
Все хорошо все отлично, но есть одно большое НО, а именно жруны. Стоишь за таким голоданом, топливо давно залито, а водителя все нет и нет. Затем появляется неспешной походкой с кофе в одной руке и бургером во второй. По этой причине стараюсь заезжать в Ирбис реже, только если нет других заправок.
30 мая 2025
Отличное местечко. Вежливый персонал.качествннное топливо.цена чуть завышена на топливо,но это не беда.
Сергей
5 мая 2025
Отличный комплекс. Можно плотно покушать в кафе с домашней кухней. Огромная стоянка для грузовиков. Есть хорошая гостинница. Чисто хорощо и достойно
анатолий горюнов
15 июня 2025
Проезжая по этой трассе постоянно заправляюсь здесь, отличная заправка, качественный бензин, можно и самим перекусить, все очень вкусно готовят. 👍
16 августа 2025
Самая лучшая заправка на выезде из Казани. Очень вкусные хот доги. Быстро приготовят, и кофе и пиццу. Всем рекомендую.
Наталья Абзалова
24 января 2025
Моя любимая заправка, только здесь и заправляю мою ласточку. Отличный бензин и отличный кофе, а ещё всякие бонусы👍Рекомендую, самая лучшая😍
Радик Мухаметзянов
20 июля 2024
Отличное место чтобы заправить машину и вкусно поесть. Чистое и уютное место, разнообразное меню, приемлемые цены и большие порции. Много места для парковки автомобиля, есть мойка самообслуживания
Лейла Я.
3 мая 2025
Сегодня заезжали на заправку, решили перекусить, сделали заказ на крайней кассе. Девушка была очень не клиентоориентированна, когда отдавала заказ, небрежно бросила фразу «Приятного аппетита» с недовольным лицом. Чувствовалось негативное отношение. Очень неприятно! Жаль, не посмотрели имя на бейдже. После этого не хочется заезжать в это место.
Ринат Валеев
6 июля 2024
Хорошая пятерочка, все есть… как заправка не очень. Оплата с телефона не работает, стоишь ждешь… в итоге оплачиваешь на кассе стоя в очереди с «людьми» которые видимо за продуктами приехали. Хотя на колонках дизель очереди нет вроде думаешь быстро получится, но в итоге нет. Прогресс… Все же просто - поставь одну кассу только на заправку, проходимость больше будет, я часто проезжаю мимо зная что очереди, но в этот решил повторить свою ошибку. С продуктами пусть стоят в очередь значит не торопятся.
Рустам Шакирзянов
15 июля 2024
Отличная заправка. Достаточно касс. Есть скидки, бонусы кэшбэк в приложении irbis. Так, же есть, продукты, напитки. Другие товары. Чистые просторный туалет. Есть комната для малышей.
Сергей Бобков
17 августа 2023
Отличная заправка. Современная. С большим количеством раздаточных пистолетов. Качество топлива отличное. Цена чуть выше, чем на татнефти. Но я не пожалел, что заехал. Есть магазин, кафетерий, туалет. Везде чистота и порядок. Советую. Тем более, что впереди по дороге рядом заправок нет