Ирдис

Анастасия К.
Я хожу на массаж в этот салон уже года четыре, вообще не знаю как бы выживала со своим тяжелым спортом без этого массажа! Ольга шикарный специалист, она постоянно обучается, сразу чувствуется профессионализм! Детей своих тоже раз в две недели записываю к Ольге, они даже сами просятся)) С огромное благодарностью пишу эту рекомендацию 🙏♥️
Мария Р.
В студии проходила различные процедуры. Очень сильный эффект, который мне понравился - это после кавитации на зону голифе. Визуально объемы уменьшились уже после первой процедуры! Главное соблюдать рекомендации от специалиста - пить жидкость! Также была на массаже лица. Я в восторге! Уходят зажимы, кажется, что волосы растут еще гуще! Спасибо профессионалу Ольге!
Анна К.
Ходила к Ольге курсом на миофасциальный массаж, сейчас хожу на поддерживающий. В Бердске конкурентно способных массажистов точно нет, настолько детально со мной ни разу не работали. Искренне рекомендую, как специалиста и просто замечательного человека ♥️
Администратор METT
Роликовый массаж - лучшее, что можно придумать, если нужно убрать объемы🤩 Моё тело не выглядело так круто даже 20 лет назад! Ушли объемы, разгладилась кожа, всё подтянулась! Рекомендую всем, кто мечтает о красивой попе🍑
Евгения
Ольга большой профессионал! Ходила на курс миофасциального ручного массажа, очень крутой эффект, ушли боли в шее и значительно уменьшились в спине. Благодарю 🙏
u605ru
30 октября 2023
Очень мне повезло, что нашла в Бердске такого классного специалиста! Ольга помогла восстановить подвижность лица после пластической операции! Рекомендую однозначно и очень рада, что есть возможность воспользоваться услугами салона Ирдис. Чуткое отношение и грамотный комплекный подход к каждому человеку. Спасибо огромное, я очень довольна результатом. Желаю вам дальнейшего роста, процветания и благодарных клиентов!
булка
16 января 2025
Шикарная студия, давно искала такого опытного специалиста, как Ольга! Ходила на ручной массаж и чистку лица, осталась очень довольна. Планирую посещать и другие процедуры!! ❤️
Елена Р.
25 июня 2023
Хожу на массаж , результат после каждого посещения. Я очень довольна! Так-же ходила на вакуумно-роликовый массаж, очень эффективный и делают его лучше всех в городе . Студия очень уютная и Ольга очень приятная и знает что делает. После каждой процедуры есть улучшения.
Марина Кириленко
2 декабря 2022
Очень понравилась студия коррекции фигуры Ирдис. Ходила на курс по миостимуляции. Эффект порадовал. Приятно, что и сам мастер заинтересована в моем результате. Качественно и ответственно подходит к своей работе. К таким людям хочется ходить снова и снова). Редко когда рекомендую такие программы (не все студии так ответственно относятся к своей работе), но эту прям и рекомендую и сама приду вновь. Спасибо!
Елена Пономарева
5 мая 2024
Посещаю салон уже год, побывала на нескольких процедурах, результат отличный! Огромное спасибо Ольге за её мастерство, просто высококлассный специалист!
Юлия З.
6 мая 2022
Прекрасный косметолог Наталья. Хожу к ней не часто, но много лет. Всем советую, профессионал своего дела.
Данил
20 мая 2023
Недавно был там, всë понравилось, качественная работа, результатом доволен
Евгения Масевнина
27 апреля 2022