IRefix

31 отзыв

Алла Е.
18 марта 2022
Большая благодарность мастеру Валерию! Замена жёсткого диска в ноутбуке Lenovo, быстро, качественно, профессионально. Рекомендую. Удачи вам, ребята, и хороших клиентов!
Александр Назаров
6 сентября 2021
Отличный сервис, мастер с большим опытом. Приходил с видеокартой, пару диагностик и визуального осмотра, мастер тут же выявил проблему. Все честно, без навязанных услуг и по разумной цене. Однозначно рекомендую.
максим
13 июля 2021
Огромное спасибо!!! Почему так пафосно? Да потому что , во всей Москве,все так сказать мастера,с нашей проблемой нас отфутболивали, а по отзывам ( Большое спасибо всем ) нашли мастерскую и не прогадали. Проблема была с видеокартой, шумел кулер,. Мастер Максим, мой тёзка, как уже потом познакомились, без проблем взялся и сделал всё за полчаса. Большое спасибо!!! Понравилось его честность к клиенту… Ну и раз так всё прошло, оставил ему и айфон Х, не нажимается кнопка с правой стороны , говорит просто надо почистить, ну конечно возможно и замена, посмотрим. Потом отпишусь. Всем советую мастера. Сам искал постоянно по Москве где подмастерить, то что не могу сам сделать, хотя многое делаю сам!!! Большое спасибо!!! И айфон готов 👍
Игорь Титов
6 апреля 2021
Казалось бы.... простая ситуация нужно заменить разъем на Samsung a51. Эту работу берутся делать на себя все мастерские Москвы. Но даже в такой вроде бы простой ситуации можно что испортить. Изначально пришел с проблемой: "не заряжается". Но возвращался несколько раз, то сенсор не реагирут, то звука нет, то меня не слышат. Как итог..... забрал телефон! Irefix спас мою ситуацию. Отремонтировал смартфон. Передел недоделки предыдущего мастера. Внимание! За раз, без повторных обращений и нервотрепок)) проделанной работай очень сильно рад. Доволен сделанным выбором и работающим телефоном.
ИгорьК
5 ноября 2021
Отличный сервис, надёжные мастера. Менял модуль на самсунг, все сделали качественно. Рекомендую👍
6 декабря 2021
Почистили ноутбук и заменили термопасту. Работу сделали быстро и качественно. Советую !
Эсиимура Л.
31 января 2022
Позвонил за день и уточнил у сотрудникм что ремонт в моем случае возможен. Договорились что я приеду к 11 дня. Приехал к закрытой двери. Заказал на сайте обратный звонок получив сообщение что перезвонят через 15 минут прождал 20. Пытался перезвонить но номер м сайта и на тот что у них на двери ни кто не подошёл. В 12:10 уехал! Столь отвратительным сервисом ещё не сталкивался. Не советую на них тратит время.
Sergey A.
30 ноября 2021
Отличный сервис по ремонту техники. Быстро, адекватный прайс. Выполнили замену модуля экрана (оригинал) на телефоне за адекватные деньги, за 3 дня. Все супер. Почистили и заменили термопасту на ноуте за 1.5 часа. Ноут не греется, температуру держит. Нет навязывания доп услуг, за что отдельное спасибо. Рекомендую.
Олег
30 июля 2021
Обращался в этот сервис четыре раза уже. Статистика следующая. Три раза меняли дисплей на разных китайских телефонах - все отлично. Один раз пробовал чинил ipad 2018 с разбитым стеклом - в итоге сделать не смогли. Цены на замену дисплеев от 2500 до 4500 в зависимости от модели.
Женя
13 мая 2021
Iphone 11 pro купленный мной чуть больше года назад, начал терять СЕТЬ. Проблема возникла рандомно, иногда весь день не ловил, а иногда терял за день 3-4 раза. Решение было позвонить в ближайший сервисный центр. По репцтации и удобной локации выьор пал на irefix. Перед приходом позвонил для уточнения ремонта. Подтвердили, что занимаются такими неисправностями. Перед тем, как прийти дали несколько самостоятелтных рекомендаций, которые можно сделать в домашних условиях. О некоторых я читал в интернете. Некоторые узнал впервые. Проблнма все же повторилась и через несколько дней пришлось прийти. Телефон взяли на диагностику занявшую всего пару часов! К моему УДИВЛЕНИЮ мне предложили очень интересный вариант по TRADE-in, о котором я даже не предполагал. Самом предложение выглядело интересней ремонта, т.к. я сдавал свой уставший телефон, а взамен получал НОВЫЙ. Новый телефон! За чуть менее 10 000 руб. Телефон который будет на годовой гарантии. Для себя прикинул, что такой вариант намного выгоднее. К томк же на сиаром аккумулятор был немного подсевший. А тут еще и новый акб. Перезвонил, подтвердил, согласился. Обмен занял пару недель. Это пожалуй ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток. А так админисираторы на приемке были вежливые, на все вопросы давали поясняющие ответы, на свящи были постоянно. Телефон успешно работает. Рад приятному взаимодействию! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ф
Федор Захаров
12 июля 2021
Телефон перестал заряжаться, нашел это место на просторах интернета. Позвонил уточнил стоимость, приехал, оставил аппарат, далее мастер позвонил через 20 минут сообщил что приказал долго жить аккумулятор, подождал 40 мин. Все было готово как и договаривались. Понравился подход к делу, бонусом мастер заменил разъем питания. Остался очень доволен.
Тимофей
27 апреля 2021
Сломалось стекло камеры на Xiaomi redmi note 9 pro. Никакие сервисы не хотели его заменить, отказывались, так как дифицит и не найти на китайскую версию этого телефона. Ребята оперативно подошли к ремонту, заказали стекло (довольно редкое) аж из другого города, оперативно поменяли, все сделали, огромное спасибо! Лучший сервис, лучшие ребята
Ч
Чингиз А.
3 декабря 2021
Хороший сервис, выполнили заказ по ремонту видеокарт в оговорённый срок. Дали гарантию и проконсультировали.
Иван
9 декабря 2021
На приёмке отношение не очень. Мастер, который занимался компьютером отличный! Работой и стоимостью абсолютно доволен.
М.
10 ноября 2021
Чинил свой телефон два раза, первый раз менял аккумулятор со своей запчастью, во второй раз заменили сломанный разъем USB. Все супер, в обоих случаях за 1,5 часа все сделали.
8 февраля 2022
Огромное спасибо сотрудникам сервиса, я счастлива, что мой ноут спасли профессионалы своего дела! Случилась беда - пролила почти половину кружки на клавиатуру с оооочень сладким чаем (т.е. почти сироп по консистенции). Судорожно выключив и перевернув, начала искать ближайший сервис, конечно же, ориентируясь на отзывы. На следующий день (в субботу) я только к вечеру смогла придти в сервис и я немного удивилась, когда мне позвонили в воскресенье (не рабочий день сервиса) и пояснили ситуацию по ремонту. Мой заказ не забросили до понедельника, а это очень важно, когда идут разрушающие процессы от агрессивной среды. В общем, мой ноут теперь здоров) Поменяли клавиатуру, почистили, нанесли пасту - за все взяли 5500! Стоимость более чем бюджетная и я поддерживаю все отзывы, что ребята просто молодцы! Быстро, качественно, а самое главное честно (не навязывают услуг, особенно если в этом не разбираешься). Рекомендую от души!
Алексей
5 мая 2021
Отличный сервисный центр. Ремонтируют качественно и в интересах клиента. Расположен близко к метро и трамвайной остановке.
OlgaProtopopova MBT
30 апреля 2021
Настоящие профессионалы своего дела! Осталась очень довольна этим сервисом. После диагностики рассказали все доступным языком. Починили и почистили мой старенький ноутбук Asus, надеюсь ещё 10 лет десять послужит)
Boris D.
10 августа 2021
Давно пользуюсь этим сервисом. Очень доволен. Цены, качество - все на высоте.
Екатерина Зиновьева
11 июня 2021
Восстановление провели качественно. iPhone с замененным стеклом выглядит как новый. Благодарю за старание!
Александр М.
7 апреля 2021
Приносил на диагностику SSD, перестал работать. Ребята проверили, почистили плохие секторы и реально не взяли за диагностику денег. До этого у них менял матрицу на ноутбуке, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Ярослав
16 мая 2021
Отличный место! Обращался по поводу ремонту экрана IPhone X. По телефону проконсультировали, рассказали про возможные варианты замен, про стоимость. Сделали ровно в сроки. Смело можно обращаться!
Ясиф Ш.
28 июня 2021
Залил видеокарту RTX 3090,во всех сервисах отказваели в ремонте. Очень долга искал где можно поченить. Наконнец в этом сервисе мастер согласился диогнастировать и через 5 дней вернули роботчую видеокарту.
Сархан Нариманлы
25 ноября 2021
Огромное спасибо, помогли перенести данные с одного телефона на другой. За пару часов все решилось. Приятный коллектив.
Anna A.
24 октября 2021
Быстро поменяли стекло на телефоне! Приятная цена и сервис! Спасибо!
Каравай
16 июня 2021
Святые люди, работают в выходные и гос.праздники. Сделали чистку, сушку и диагностику ноута за пару часов.
S
Sales S.
7 декабря 2021
Всех приветствую. Обратился с неисправной видеокартой 1060 6г. Сделали за два дня, за небольшие деньги, окола 4к. Благодарю.
TheLazzziest
4 февраля 2022
Быстро все сделали
Андрей Шпитальник
22 января 2022
Заменили дисплей на телефоне Realme. Дисплей оригинал,от заводского не отличить.
Орш Иолл
21 апреля 2022
Всё отлично, всегда тут обслуживают автомобиль
Омурбек Сражидинов
31 июля 2021