IRefix

Сусанна
25 декабря 2020
Номер обращения #3707. На планшете разносился разъём заряда. Была необходимость в срочной замене. Ввиду того что планшет TAB S3 разбирается через экран. В одной мастерской отказались браться за работу. А в другой высоко задрали ценник. Этот сервис вселил надежду, взял все риски на себя и запросил адекватную стоимость за ремонт. По итогу работа заняла пару часов и 1500 рублей. Хорошая репутация говорит за себя!
Марина Л.
14 февраля 2020
Очень удобно, сервис напротив метро.Телефон отремонтировали за 30 минут. В другом сервисе сказали-телефон надо менять на новый. Дали гарантию на ремонт. Очень приятные мастера,грамотные специалисты, к делу подходят с любовью. Благодарю!
25 марта 2018
Самые доступные цены на ремонт!! Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Виктория К.
4 ноября 2019
Разбила дисплей на 7 айфоне, заменили все быстро и качественно.Работой мастеров довольна,цены приятные.Еще и гарантию выдали на 2 месяца.Рада,что обратилась именно в Irefix.
Мирзоян
6 января 2020
Место расположение очень удобное, 1 мин.от метро Красносельская. Ремонт быстрый, мне отремонтировали разьем заряда телефона за 1 час. Поменяли на новый. Ребята общительные, все обьяснили и ответили на интересующие вопросы. Осталась довольна, буду рекомендовать это место знакомым.
Анастасия М.
14 декабря 2019
Надёжный сервисный центр, который всегда выручает в тяжёлой ситуации. Радует большим ассортиментом аксессуаров и грамотными специалистами, которые не жалеют время на консультацию.
Arsalan Ukhinov
29 сентября 2019
Последние два года делаю ремонт только здесь, очень хороший сервис высокого качества и подарки после ремонта) Макбук и айфон работают как новенькие)
Екатерина А
5 декабря 2020
Сервисный центр расположен очень близко от метро, всего 2-3 минуты, нужно лишь дорогу перейти, найти не сложно. Общение приятное, ничего лишнего. Помещение комфортное. Требовалось заменить дисплей. Сроки были короткие – менее часа. За это время заказала кофе и прогулялась в округе и соседнем ТЦ. Как раз нужно было снять наличные, так как карту не принимают. Сам дисплей был оригинально класса. Объяснили чем оригинальные экраны отключаются от копий. Надеюсь больше экран не разобью. Гарантию выдали на 3 месяца, что вполне устроило. Так же не мало приятно понравилось что была бонусная чистка динамика.
Анастасия Авдошкина
8 марта 2021
Пропал звук на Phone 11, стала мониторить где же мне починить телефон, случайно наткнулась на данный сервисный центр. Так как местонахождение от моего дома было ближе чем другие сервисные центры обратилась именно сюда. Решила позвать подругу что б не скучно было съездить со мной, только подъехали на место как мне она говорит что несколько раз тоже ремонтировала здесь свой телефон и осталась довольна обслуживанием и ремонтом. В итоге телефон мне починили достаточно быстро, с утра привезла, в обед уже позвонили сказали что можно забирать, к вечеру мой айфон был у меня на руках. Отношение к клиенту очень порадовало. Персонал радушный, милый молодой человек рассказал причину почему у телефона пропал звук, дали гарантийный лист. Кстати понравилось ещё то, что рядом есть парковка, ну нужно думать куда поставить машину что бы потом пешком ещё не идти пару километров!
Константин Иванов
9 декабря 2019
Почистили динамик на телефоне zte nubia z11 mini s за 20 мин. Слышно отлично, раньше приходилось прижимать телефон к уху, чтобы что-то услышать. Быстро и недорого. Ребята профессионалы. Спасибо!
17 февраля 2020
Очень понравилось работа этих мастеров, сделали все аккуратно причем и быстро, спасибо вам большое! Благодарю отдельно мастера Максима Леонидовича
Ангелина Усова
6 ноября 2019
Спасибо за ремонт и адекватную стоимость! Я была в шоке, когда узнала сколько стоит поменять экран на Айфоне. Расстроилась ужасно. Приехала сюда так как на сайте цены ниже чем у остальных. Мне оперативно выполнили замену экрана, поставили защитное стекло. Качеством и ценой я довольна!
Наири Мирзоян
18 октября 2019
За 1 час заменили разъем зарядки на Samsung galaxy A5 2017. Очень вежливый мастер. Самая низкая цена в Москве на замену разъема зарядки. В одной минуте пешком от метро. Рекомендую.
Мария М.
24 июля 2020
Исполнение на высоком уровне. Сам ремонт очень быстрый. Запчасти всегда в наличии и очень качественные. Спасибо)
Фёдор
27 декабря 2020
Отличные ребята работают. Сервис на высоте и хорошие мастера. Успеха и процветания!
Нина
23 августа 2020
Разбила экран на телефоне iPhone. Друг посоветовал их сервис. Понравилось, что от метро в трёх минутах находятся. На месте предложили стекло оригинал и не оригинал. Тут уж выбирать каждому, кому что по карману. Такое встретила впервые. Была приятно удивлена. Поставили новый экран быстро. Все отлично работает. Сенсорные качества остались прежними, звук в динамике отличный. Однозначно рекомендую ребят. На сайте все расценки есть. Даже можно воспользоваться услугами их курьера.
Влад97
24 февраля 2021
Потребовалась замена АКБ на Макбуке про 2016 года. Грамотно и вежливо объяснили сроки ремонта и её окончательную стоимость. Работу необходимо было выполнить за день. Записались на выбранную дату. Все гуд! Работой и качеством доволен. Попутно обрадовали чисткой от пыли, радиатор был сильно забит. Сроки полностью выполнены. Аккумулятор зажил новой жизнью. В этот же день обратно доставили уже курьером. Оперативность на высшем уровне. Лакейшен!
Victor Filatov
13 апреля 2018
Сломался разъем питания на моем redmi note2. Здесь мне сразу сказали: "стоить будет 1тр, займет 30 минут". Я даже думать не стал, потому что это именно то что я хотел услышать, и да, я получил качественный сервис и гарантийный талон на 30дней. И мне даже захотелось у них защитное стекло установить, установили. Ребята отличные, душевный подход к клиенту. Рекомендую!
4 августа 2020
Неоднократно пользовался услугами этих ребят . Постараюсь без «воды» Плюсов у них много , от расположения сервиса , приемлемых цен ..... и гарантии на ремонт , НО есть там кое что, в чем я лично убедился и что является, пожалуй, самым ценным преимуществом. Не заряжает телефон. Пошёл в сервис, там говорят - надо менять разъём. Стоит 1300р . Думаешь, дай поищу цену поменьше на этом районе .так обходишь несколько точек и вот ты в IRefix, а тебе говорят - разъём рабочий , просто надо почистить от пыли которая туда забилась . Через 2-3 минуты забираешь рабочий телефон , сколько с меня ? - смеётесь ? Ничего ) вы и сами могли бы это убрать иглой или чём-то подобным . Мораль той басни такова : Каждый шарит в своей сфере и мы не учились на слесарей по ремонту телефонов, чтобы поставить «диагноз» своему гаджету. Этим и пользуются большенство мастеров! Но не эти ребята ! Респект ! Лично для меня вы вымирающий вид ! Дай Бог вам здоровья и больше клиентов . Текст написан на реальных событиях. Фуф... Теперь можно дышать ))) Не благодарите
2 января 2018
Ремонтировал в сервисном центре матрицу на макбук про 13 дюймов. Почему я выдрал именно этот сервис? Потому-то, у них в районе была самая дешевая цена и без подвохов с обманом! Всю работу закончили быстро, на следующий день уже можно было забирать макбук.
Майя Борисовна
12 марта 2018
Мастер моментально выявил проблему не включающегося телефона, заменил акб и почистил динамики. Недостаков не выявленно
12 июля 2020
Отличный сервис! Меняла стекло на телефон, сделали за 2 минуты все качественно и очень аккуратно! Вернусь ещё! Приятное обслуживание!
Алексей Котов
28 августа 2019
Отличный сервис! Менял батарейку на iphone 6s+, очень оперативно и недорого заменили. Доброжелательный и знающий свое дело мастер.
А. А.
17 июля 2019
Попал в ситуацию, когда в другом сервисном центре недоброкачественно произвели ремонт и отдали смартфон с неподключенным шлейфом гнезда зарядки, что доставило ряд серьезных неудобств, поскольку после его получения отправлялся в долгую поездку. Зашёл в данный сервисный центр, где оперативно исправили их оплошность, и тем самым очень сильно выручили!
Виктория С.
23 апреля 2019
Какой замечательный сервис! Обращалась 2 раза за заменой дисплея. Очень быстро и качественно заменили. Работники всегда участливы, вежливы и отзывчивы) цены на ремонт всегда соответствую изначально заявленной (без сюрпризов). Спасибо большое!
Андрей А.
14 июня 2018
Хорошие ребята, заменили разъем за 1000, быстро, без лишних разговоров, вежливо и по делу. конкуренты предлагали дороже все
Рита Кузнецова
20 июня 2019
Качественное обслуживание, без очереди, по выгодной цене, не далеко от станции Комсомольская, приветливые сотрудники, всем советую!
7 декабря 2017
телефон не держал зарядку больше 2 ч, менял аккумулятор все равно не помогла. В этот сервисном центре за 40 мин диагностировали и заменили микросхему и все заработала!цена тоже устроила!
Саша Д.
24 декабря 2019
Невероятно быстро поменяли дисплей, а в подарок ещё и починили разъем для наушников. Невероятно довольна!
Л
Лера Л.
20 марта 2020
Дисплей на телефоне заменили качественно. Цена гораздо дешевле, чем в других сервисах. Мастера очень вежливые. Сервисом обслуживания довольна.
30 марта 2019
Починили дисплей на huawei Y5. Искал сервис где заменят именно с моим дисплеем. Работу исполнили быстро, дали гарантию на установку. Обслуживание хорошее, персонал вежливый.
Твоя Мамаша
24 июля 2020
Приключения утопца Note 8 Pro закончились: заменили модуль экрана и прочистили датчик приближения часа за три - на выдаче проверили микрофон/датчик/экран/камеру, все работает штатно. Спасибо за оперативность и качественную (надеюсь, будет видно) работу! UPD Первая же зарядка накалила аппарат, так же добавив чрезмерный жор батареи: в сервисе объяснили тем, что "Торопились/ Да и проблема была в другом", хотя я просил подойти к делу не спеша и основательно, надеясь на выявление других косяков (дело ведь не в деньгах). Грустно :(
Кристина Г.
1 сентября 2019
Отличный сервис, поменяли батарейку быстро , рекомендую)
Виктор Отдельнов
8 февраля 2020
Доброжелательные сотрудники. Работу сделали быстро, качественно и недорого.
23 октября 2019
Отличный сервис,прямо на против метро (через дорогу) в подвальчике..мастер с мозгами и прямыми руками! рекомендую.
SASHa
29 ноября 2020
Были очень большие сомнения насчет ремонта в этом месте телефона, и не зря. Но хорошие отзывы сделали свое дело! Поменяли дисплей и плату, через несколько дней перестал работать звук, примерно через месяц после ремонта начал трескаться дисплей, с краю, так начинает трескаться недорогое защитное стекло, но это ДИСПЛЕЙ. Обычно обращаюсь в ремонт в официальный сервисный центр, всегда все было отлично. А после этого ремонта, оказалось, что руки кривые у меня, и вода в телефон попала, поэтому звук пропал (этого не было), и телефон возможно падал или ударяли (этого тоже не было). Хотя у меня была уверенность в плохом качестве дисплея, про звук , что то отошло. Обычно работу мастеров уважаю и ценю, и понимаю, что за работу надо платить, но за такое...Не рекомендую, если не хотите переплачивать дважды.
Вячеслав Игоревич
12 ноября 2019
Ребята оперативно отремонтировали usb-разъем на самсунговском планшете, за что им большое спасибо! Очень удобное расположение - прямо возле метро, надо лишь дорогу перейти.
Александр Хмелев
21 мая 2019
Спасли, когда в поездке сломался телефон. Оперативно выявили причину поломки. Оперативно и по доступной цене решили проблему.
Евгений Николаев
28 мая 2019
Отличный сервис. Год не мог починить смартфон ни в одном сервисе. Здесь сделали за час. 5 баллов.
Перова Марина
21 июля 2020
Меняли стекло и в итоге заклеили динамик так что мне когда звонили я никого не слышала, а во вторых открывается когда захотят и сиди жди весь день когда господа соизволят прийти на работу, звонить бесполезно так как не берут трубку!!! Очень некрасиво и не вежливо.
10 июля 2019
Хороший магаз , человек с головой сидит оценил быстро и дал консультацию, рекомендую!
19 декабря 2019
Написано Ремонт Ноутбуков, отнёс сюда в ремонт ноутбук после короткого замыкания-всё объяснил что произошло.., за неделю ничего не смогли сделать, я так понял они только программы могут устанавливать в ноутбуках, зачем давать рекламу Ремонт Ноутбуков когда вы их не умеете чинить, вам только видимо телефоны ремонтировать. P. S. Отвёз ноут в другой сервисный центр, через два часа уже позвонили сказали сгорела материнская плата. Так что не надо браться за то что вы не умеете.
18 мая 2019
Моментально решили проблемму с неработающим динамиком. Ставлю наивысший бал за качество и оперативность. Отзыв написан спустя пару дней после визита.
Евгений
26 сентября 2019
Ребята все зделали по красоте. Изначально в другом сервисе сделали некачественно. После этого решил для себя что буду ходить в сервис с хорошей репутацией. Рад что обратился в irefix.
24 декабря 2019
Не в первый раз делаю у них ремонт. 2 смартфона выглядят как новенькие, качественная работа, поэтому и обращаюсь) Меня уже узнают в лицо, что не может не радовать) Пара моментов: берутся за все виды работ и если деталь не "оригинальная" обязательно предупредят, как меня к примеру. Делают достаточно быстро, можно даже подождать на диване
Яна
11 июля 2019
оперативно, качественный ремонт, осталась довольна
Ксения А.
3 ноября 2020
Произвели качественную замену аккумулятора хорошего качества. Выполнили как и обещали все за час.
А Р
21 октября 2019
Быстрый и недорогой ремонт, остался всем доволен!
27 августа 2020
Хорошо сделали телефон, работает превосходно без глюков, выглядит как новый.
Ярослав Покровский
27 августа 2019
Заменили дисплей очень быстро и не дорого . Советую всем эту мастерскую