Ирэн

Андрей Сулимов
Ходила сестра, попросила прическу Шегги, по итогу в ответ получила от парикмахера, что ей не пойдёт. Ладно, это проедем, дальше она попросила сделать чуточку короче челку, даже показала фотографию, какую она хотела сделать. Ей сильно подкоротили, сделали так как она не просила. Не советую эту парикмахерскую. 1 звезда
Наталья Сулимова
Сделали вообще не то,просили одну стрижку сделали другую сказав что та,которую хотела не подойдет.Даже не сделали то что предоагали сами,обрезали всю длину сказав что волосы не зубы и отрастут еще.
Дмитрий С.
11 ноября 2023
Отлично выполняют свою работу! Ходим уже давно - я и сыновья. Стрижки на любой вкус и стиль. Хоть удлинённая или короткая. Оценка 5.
Л
Леонид Васнецов
22 ноября 2025
Я в восторге, отлично подстригли. Спасибо мастеру Алле. Приду вновь!!!
Алина Прокопьева
4 июля 2023
Сотрудники странно на меня смотрели, прям осуждающим взглядом. Маникюр здесь делают по завышенным ценам и отвратительный. Ниже, Владимир (это Анатолий, как увидел мой отзыв сразу поменял имя в нике) этот, который оставил отзыв, это муж Инны, которая держит салон, нормально так самим себе отзывы писать) сами подумайте, чтобы мужчина пошел в салон красоты))) не верьте здесь хорошим отзывам, эти отзывы пишут либо друзья либо родственники.
Владимир
31 декабря 2022
Отличный салон, добрые приветливые администраторы, мастера настоящие профессионалы, в салоне много света, чисто и уютно!!!
Алена Савинкова
8 августа 2022
Александра самый лучший мастер. Хожу уже ни первый год. Цена и качество на высоте. Парикмахер Александра только к ней))))
Ксения
29 сентября 2022
Ногтевой сервис 👎Просто жесть😠цены повысили, а качество упало. Ногтям неделя, не делаю ничего (лежим с ребёнком в больнице). За свои же деньги, смотреть на ногти боюсь. Зла не хватает, фу...
Галина
18 сентября 2023
Приятное обслуживание , чисто , уютно .
Мария Жданова
31 августа 2023
Здравствуйте!Администратор «хамло»,разговариват так,как-будто мы с ней подруги и грубит!Я в шоке,не советую!Ей бы сходит на курсы этики!