Ирен

Карина Я.
Ездим в Лдзаа уже несколько лет подряд и всегда останавливаемся только у Ирины. Это не просто аренда — это возвращение домой. В этом доме есть всё для жизни: чистота, удобные кровати, свежее белье, тишина по ночам и потрясающий воздух. Ни одной проблемы за все годы не было. Уезжаем отсюда всегда немного грустными, но точно знаем — через год вернёмся снова. Ирина, здоровья вам и вашей семье! ❤️
Алёна Д.
20 июля 2025
Наше любимое место отдыха на протяжении многих лет. Очень уютно. Номеров сдаётся немного, поэтому не большой толпы. Всё продумано, чтобы из каждого номера была возможность и во дворе отдохнуть, и для приёма пищи очереди не ждать. В каждом номере кондиционер, телевизор. Расположение в первой линии, до моря рукой подать и роща близко. Радушная хозяйка, индивидуальный подход к каждому.
Оля
Место замечательное, номер просто суперский! Все есть, как будто приехали на собственную дачу на море.До моря 3 минуты. Можно самим готовить, а можно по дороге на море. Экскурсий много.
Ольга Олейник
3 июля 2023
Очень уютно комфортно и чисто,тихо,всем рекомендую.всё есть,для приятного отдыха.
Лариса Созинова
6 октября 2025
Мне хочется сказать столько и таких добрых слов о данном месте и его хозяйке, которых у меня даже нет в моём словарном запасе. Я была в восторге от знакомства с хозяйкой и довольна местом пребывания.
Максим Душкин
19 марта 2023
Хорошо тут отдыхать, особенно зимой. Всем рекомендую, советую... отдых пушка.
артур а.
27 сентября 2023
Все замечательно Ездим каждый год Иногда и 2 раза
Ксения Головаха
16 октября 2022
в номерах и дворе чисто и красиво😌