Irena_Permanent

31 оценка

Алена К
Много лет хожу на перманентный макияж к Ирине, всегда довольна её работой. Вежливый и аккуратный мастер, подберет идеальную форму и цвет. Атмосфера в студии приятная, так и говорит о том, что здесь вам рады 😍
Виктория С.
К Ирэн попала по рекомендации коллеги. Комфортное пространство и замечательный мастер!Очень довольна результатом, была процедура перманентный макияж бровей. Сразу после первой процедуры был значительный результат. Мастер очень дружелюбная, милая девушка. Перманентный макияж бровей был закреплен второй процедурой-коррекцией бровей. Повторюсь результатом очень довольна и благодарю Ирэн за ценные советы ! Место и мастера 100% рекомендую!
Елена Б
Замечательная студия и мастер, которая подберет то, что нужно именно вам. Будто видит и подчеркивает достоинства вашей внешности, после процедуры нет эффекта нарисованных бровей/губ, максимально натуральный эффект. Обращаюсь не в первый раз, до этого перманент продержался почти три года ❤️ успехов и процветания Ирине!
Елена Павлова
11 ноября 2025
Каждый год хожу к Ирэн на татуаж губ и раз в 2-3 года на татуаж бровей. По итогу в разы удобнее, чем пользоваться косметикой и с утра ты уже в порядке )) мастер идеальна - твердая рука, прекрасное виденье "как тебе идет" и очень быстро и качественно все делает. Не больно, заживает быстро, всех своих подруг отправляла и отправляю к ней.
21 декабря 2025
Давно хотела сделать перманент бровей. Но были сомнения: очень не нравились брови синюшного оттенка. Хотелось максимально естественные и не безумно огромные, но в то же время достаточно яркие. Мне порекомендовали обратиться к Ирэн. Я решила, что вначале нужно ознакомится с работами мастера и с самой Ирэн. Ирэн мне очень понравилась, очень внимательная, позитивная. Выслушала все мои пожелания, подобрала подходящую мне методику, и что не мало важно, реально подсказала что можно было бы ещё сделать, а что бы мне не подошло. Максимально подробно, рассказала, как пройдёт процедура, какие условия нужно соблюдать. Не буду вдаваться в подробности, но после первичной процедуры и последующей коррекции я более чем довольна: бровки идеальной формы и выглядят максимально естественно. Обязательно ещё приду за губами!
вероника стомео
Прекрасная и внимательная Ирина, которая, наконец, смогла справиться с моей сложной кожей! Всем советую данного мастера!
Naduyli
24 января 2025
Хочется поблагодарить за мои шикарные брови. Все как и хотелось: натурально, красиво, естественно - идеально. Это не первый мой перманент бровей, но самый лучший. Вернусь обязательно и всем посоветую. Все отлично от первого общения и записи на процедуру до конечного результата. Спасибо большое ✨
Юлия Е.
12 июня 2024
В конце 23 года приходила на процедуру перманентный макияж бровей, далее делала коррекцию спустя пару месяцев Осталась довольна результатом, брови получились нежные, эффект заметен, будто я каждый день их крашу, но на самом деле нет 🥰 Мастер очень вежливая и внимательная, в студии приятная атмосфера, чистое и стерильное помещение, играет расслабляющая музыка, мастер при вас вскрывает иголочку, которой проводит процедуру, после процедуры выдает масло для увлажнения и рекомендации по уходу На все вопросы отвечает быстро и четко, всем советую!😊😊😊
Кристина М.
22 июля 2025
Очень понравилось пространство, уютный кабинет и мастер очень милая 🌸 Делала перманент бровей, результатом осталась довольна ☺️ рекомендую 🫶 удобно еще , что есть своя парковка))
Ксю Устинова
2 февраля 2025
Девочки, от всей души рекомендую именно Ирэну. Посмотрите ее инст, там такие крутые работы! Делает очено профессионально, результат супер крутой: очень натурально выглядит уже через несколкьо дней после. Прикрепляю фото сразу просла процедуры - гляньте насколкьо все четко и ровно
Полина
24 июля 2024
Месяц назад делала у Ирины перманент губ. Процедура была абсолютно безболезненная, Ирина сделала все бережно и аккуратно, и отношение ко мне было заботливым 😍 После заживления оттенок стал натуральным, но при этом подчеркивающим губки 🫦Мне очень понравился результат! За работами Иры слежу уже несколько лет, поэтому я доверила ей свое лицо)
19 ноября 2025
Хочу отметить очень аккуратную и грамотную работу мастера. К Ирэн я обратилась по рекомендации моей дочери, которая делает у нее перманент бровей и губ уже более трёх лет. Я делала уже два раза. Всё очень профессионально и качественно. Спасибо
Алина Новикова
18 декабря 2025
Я восторге 😍😍😍 После заживления- результат именно такой, как хотела 🔥 Красивая форма, все естественно. Мастер - очень приятная девушка, на все вопросы ответила, все объяснила и учла все-все пожелания 🥰 Очень рекомендую 🙏🏼
кристина д.
18 июня 2024
Хочу посоветовать всем , лучшего мастера в Москве по перманентному макияжу , отрываю от своего сердечка , Ирина невероятный мастер своего дела , я являюсь её клиентом уже более 5 лет , всегда довольна результатом , так как Ирина подстраивается под желания клиента ,понимает их с полу слова и делает красоту такую какую они хотят , после процедуры расскажет и покажет как ухаживать за теми участками над которыми работали , вообщем девочки , я благодарна мастеру за то , что мне не приходится краситься каждое утро на работу , я очень довольна всем .
Анна Дровникова
8 августа 2024
Ирэн потрясающий мастер, попав к которому, приходит понимание- что это тот самый мастер, которого искал. Макияж натуральный, рука очень легкая, все профессионально, четко, быстро. Ходим с мамой к Ирэн, очень рады 🕊️🙏🕊️
Кристина Б.
10 октября 2024
Лучший мастер! Все очень натурально и аккуратно. Мастер своего дела. Очень натурально и аккуратно. Как человек - просто супер! Приветливая, красивая и очень приятная в общении.
Арина Стрельцова
12 июня 2024
Первый раз пришла на процедуру татуажа губ, очень волновалась.. мастера мне порекомендовал мой косметолог, причем девушка видела работы ее в жизни на других, и сказала иди к ней, я осталась безумно довольна, губы больше не крашу и это необыкновенный кайф!все было стерильно, губы получились как с картинки, но при этом естественные, спасибо!
Александра
24 апреля 2025
Лучший мастер по перманенту бровей и губ в Москве! Хожу к Ирэн уже 5 лет неизменно, просто лучшая в своем деле!
Мария Мишинева
6 декабря 2024
Слова благодарности за мои бровки потрясающему мастеру. Делала много раз перманент бровей, но именно Ирина учла мои пожелания🤩 Они вот прям такие, как я и хотела🫶 Заметные и естественные одновременно😻
Юлия К.
6 сентября 2024
Ирэн, мастер по перманентному макияжу настоящий профессионал своего дела. Хожу много лет сама и пришла по таким же рекомендациям. Спокойная энергия, которая исходит от Ирен позволяет вам расслабится и получить удовольствие от этой процедуры 💫
алена волкова
21 сентября 2024
Посоветовали Ирэну около года назад Делала брови и губы А также удаляла старый перманент с бровей Довольна результатом Всем рекомендую!!!
ehllinasaburenko12345
12 июня 2024
Мой самый любимый мастер! Золотые ручки! Хожу к Ире много лет, результат всегда превосходит мои ожидания. Чуткий человек, эстет! Рекомендую!
Виктория
19 июня 2025
Профессиональный кабинет, удобно расположен. Мастер, настоящая искусница, татуаж на шрамы брови, вообще не заметен. Качеством довольна. Рекомендую!
Админ
13 июня 2024
Замечательный мастер! Поэтапно сделала брови, межресничку и губы. Запрос был на естественность, результатом очень довольна!
Елена Н.
1 марта 2025
Всё отлично ! Деликатно и безболезненно)
Юлия Мещерская
12 июня 2024
Спасибо за красивые бровки, очень натурально
жанна с.
3 октября 2024