Иренит

София Родина
Хороший магазин, больший выбор товаров, есть брелоки,подвески, браслеты, магниты и много другого по хорошей цене, приятный персонал, расположение возле вокзала, что очень удобно.
Вадим Ромбик
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливый и приятный продовец, адекватные цены, восхитительное качество продукции. Советую к посещению, я остался доволен
Behemoth
Повелся на отзывы на самом деле довольно посредственный ассортимент, рюмочки только набором, по чаям толком ничего не обьяснили, хотел купить жене украшение, тоже мимо непонятно Китай или нет, а продавец ничего не рассказывает Уважаемый владелец, я очень много езжу по стране, и частенько обращаюсь к отзывам на Яндексе, к сожалению, отзыв о Вашем магазине не оправдал ЛИЧНО МОИХ НАДЕЖД. Я ни в коем случае никого не отговариваю от посещения Вашего магазина, я оставил лично свой отзыв, посещал Ваш магазин 7го апреля. И если пошел такой разговор, то попросите Ваших поставщиков чая упаковывать более качественное сырье а не труху и пыль...
Яна Шалагинова
Отличный магазинчик, большой выбор сувениров, оригинальные варианты подарков. Внимательеый и вежливвй персонал, всем рекомендую
Александр Старцев
28 августа 2025
Очень классный сувенирный магазин, есть очень много всяких прикольных, интересных сувениров, каждый сможет найти для себя что то для души. рекомендую всем!
Анна Л.
Очень уютный магазин, отзывчивый продавец, большой ассортимент. Не магазин, а находка. Рекомендую!!
Ксения Полякова
20 декабря 2024
Посещали магазин Иренит очень понравилось обслуживание. Выбор на любой вкус и цены приемлемые. Буду посещать этот магазин и советовать родстевикам и знакомым.
Карина Мартынова
31 января 2024
Очень много сувениров, большой выбор различной продукции, цены приятные) Очень милая девушка продавец, во всем сориентирует, поможет подобрать подарочки домой. Всем рекомендую, обязательно загляните перед поездкой домой))
Роман П.
22 ноября 2024
Отличное место! Огромный выбор сувениров. Красивые камни, украшения, статуэтки. Приобрёл целый пакет) Всем советую)
Ксюша Гамора
26 июня 2024
Классная сувенирная лавочка) Вежливый и внимательный продавец,все рассказала и показала,покупками очень довольны)цены кстати более чем хорошие)будем рады заглянуть туда в следующий раз.
Воропаева Ирина
8 декабря 2024
Потрясающий магазин! Очень достойный ассортимент. С приветом из Кузбасса. Очень хорошая консультация по ассортименту
Стюша
23 сентября 2024
Большой выбор различных пермских сувениров, можно выбрать на любой бюджет и предпочтение, и различного исполнения. Хороший, компетентный и добрый персонал!)
Алексей Ш.
18 октября 2024
Хороший магазин сувениров из Пермского края. Покупал много раз сувениры, когда проезжал на поезде при остановке успевал купить. А крайний раз купил и выслали почтой России, через вк. списался. Магазину пррцветания
Алла Кузнецова
3 февраля 2024
Шикарный магазин. Медведь из селенита очень натурально выглядит, камень красивый. Сувениры прекрасные, консультацию получили и экскурсию о Пермском крае!
Юлия Мурикова
12 октября 2024
Внимательный консультант, приятная атмосфера приемлемые цены, разнообразие товара) вернусь ещё раз
максим онегин
это замечательный магазин всё дёшево я в восторге это просто супер спасибо большое директору продавец очень добрый
Настя Загайнова
30 июня 2024
большой выбор сувениров, есть и товары в дорогу (кроссворды и т.п) так же удивляет что можно купить цепочки, кольца и браслеты. магазин не примечательный , но довольно полезный на вокзале. Вежливый персонал и приемлемые цены)
Ольга Тимонина
10 июля 2023
Прекрасный магазин сувениров, где можно найти много интересного и красивого, увезти с собой частичку Перми❤️ Приятная добрая атмосфера и хорошие цены.
Михаил Силаев
14 августа 2024
Каждый год здесь покупаю.,отличный магазин с большим ассортиментом. Каждый найдёт себе что-то интересное. Спасибо
Ольга Домашняя
6 июля 2023
Очень хороший магазинчик. Удобное расположение возле железнодородного вокзала . Цены не кусаются. Большой выбор сувениров. Очень рекомендую!!!!!
Анастасия Лобанова
26 октября 2025
Очень классный сувенирный магазин!Большой выбор продукции, цена не завышена!Очень советую!
Александр Иванкин
классный магазин, очень красивые сувениры!!! Большой выбор, хороший продовец, рекомендую.
Елена К.
8 декабря 2024
Магазин очень хороший, ассортимент просто супер, продавец замечательный приветливый, большое спасибо.
Никита Зятев
1 июня 2023
Отличное место, продают очень много интересного и полезного. Здесь огромный выбор и низкие цены, лучший сувенирный магазин. Доброжелательный персонал персонал и приятная атмосфера .
Анастасия Зуйкова
11 мая 2023
Классное место, где продают различные вещи ручной работы, можно смело заходить сюда, если ищите подарок для близких. Купила вкуснейший чай из Пермских трав! Получила приятный подарок! Спасибо! Зайду к вам еще обязательно!
Регина Р.
25 июня 2023
Хороший магазин! Продавец помогла определиться с выбором чая, вежливо рассказала про ассортимент магазина. Ушли довольные с сувенирами и подарками для всех друзей и родственников!
D
davis12 s.
24 января 2021
Добрый день, купил на подарок украшения из малахита, шкатулку жене и шахматы другу на день рождения, цены ниже чем в цуме и в аэропорту, продавец доброжелательный, все рассказала, показала, остался доволен. Рекомендую к покупке сувениров в городе Пермь.
Виталий Кареньков
17 февраля 2022
Прекрасный магазин сувениров, есть на любой вкус, магнитики, открытки, изделия из камней, дерева, полезные чаи, вкуснейшие варенья, чуткие продавцы помогут с выбором
евгений п.
13 июля 2024
Многообразие сувениров, хороший персонал, товар красивый
Оксана Кашина
9 августа 2021
Постоянно приобретаем сувениры для наших партнеров. Большой выбор, корпоративные скидки. Особенно нашим клиентам нравится изделия из малахита и селенита. Рекомендуем приобретать уральские сувениры в этом магазине.
Герман Калинин
Отзывчивый продавец, богатый ассортимент, все класно!!! Зашли, купили, уехали в свой город
Маркус С.
12 октября 2024
Очень прекрасное место, в котором можно купить сувенир любому привереде. Очень понравился чай из горных трав.
Яна Игоревна
21 июня 2023
Потрясающее место! Огромный выбор сувениров! Лучший режим работы в городе, очень тактичный, вежливый и понимающий продавец! Огромное спасибо!!
Артем Бряков
6 октября 2023
Отличный магазин.Много выбора товаров,вежливый персонал,низкие цены заходите покупайте не пожалеете
alyy k
3 февраля 2024
очень красивая продукция!) приятный персонал и красивые мишки💗
Светлана О.
16 августа 2023
Большой ассортимент товаров, низкие цены,вежливый кассир,хорошее качество
21 октября 2017
Хороший магазин подарков и сувениров из натуральных камней в городе Пермь! Персонал отзывчивый, все рассказали показали, супруга осталась довольна подарком, подаренным ей! ) Присмотрел себе в офис красивую картину, на новый год сувениры буду покупать там же.
Екатерина Рыженко
27 октября 2023
Очень хороший магазин много сувениров, приятный и общительный продавец. Много что купила жомой и везу все в Крым. Спасибо 🙏💕
Ксения Б.
16 июня 2023
Прекрасный магазин с сувенирами! Уезжая из Перми обязательно следует сюда зайти! Большой выбор товаров и отзывчивые продавцы!
Ledy Love
8 января 2024
Неплохой магазинчик рядом с вокзалом, выбор небольшой, но местами даже больше, чем в других сувенирках в центре города)
Анна Фирсова
31 января 2024
Побывала в приятном месте под названием «Сувениры»! Огромный выбор, хороший персонал - всегда подскажут и помогут определиться с выбором!
Анютка Кокшарова
17 августа 2023
Магазинчик располагается очень близко к жд вокзалу, большой выбор магнитиков, поделок, сувениров
Елена Г.
27 ноября 2017
Большой ассортимент товара, приятное обслуживание! Покупала серьги из малахита, осталась довольна ценой! Приду за сувенирами в этот магазин еще не раз, рекомендую!
25 июня 2023
Хороший магазин! Много различных товаров местного производства. Есть сувениры на любой вкус и бюджет. Всем советую!
Ирина Урлукова
3 сентября 2021
Выбор магнитов совсем не большой, в основном фото печать, которая выгорает со временем. Нет железных и гипсовых форматов. Из положительного - это круглосуточная работа.
Галина М
10 августа 2022
Очень нужн был Пермский сувенир,а так как живу в другом регионе, общение и приобретение происходило по телефону,очень вежливый молодой человек сработал чётко и быстро, сувениры были отправлены мне почтой России, огромное спасибо АНТОНУ МИХАЙЛОВИЧУ🥰, очень выручил, рекомендую
Serzhik_Vader
13 декабря 2021
Хороший магазинчик для покупки подарков и сувениров для тех, кто не успел найти или купить их в городе. Большой ассортимент на любой ценник.
Carpe Diem
24 октября 2017
Понравился магазин, рекомендую к посещению, большой выбор качественного товара, покупала малахитовые шкатулки на подарки, коллеги остались довольны)
Ян Р.
30 июля 2024
Очень красиво, сувениры впечатляют, удобно если перед отъездом на поезд что нибудь приобрести
Алёночка
Приятный магазин, дружелюбный продавец, все понравилось. Очень красивые сувениры)