Ирида

Дарья
Хочу выразить огромную благодарность за такую качественную работу ❤️ Отдавала в ателье трое джинсов — нужно было ушить в талии и укоротить. Женщина оказалась очень приветливой, сразу озвучили дату готовности, и всё было выполнено точно в срок. Теперь ношу с удовольствием!
михаил к.
24 июня 2025
Обещали на следующий день сделать, в итоге ждал 5 дней, берут деньги за срочность ( если не заплатил за срочность, ходи без штанов неделю), дорого (подшить 400 руб. За пару штанов ) . Чек за работы пришлось выпрашивать. За работу 5, за сервис 1 балл.
Бадри Гегечкори
14 апреля 2025
Профессиональный и отзывчивый коллектив. Сильно разорванную самбовку зашили что невидно даже швов. Плюс подождали пока приеду после закрытия. Огромное спасибо. Рекомендую
Светлана С.
29 апреля 2025
Надо было подшить платье по длиннее и по талии, сделали все быстро и качественно, по готовности написали смс, женщины очень хорошие
Вера Алфименкова
24 февраля 2023
Хорошее,место . Швеи мастера своего дела.Три года назад сдавала рубашку мужскую для замены воротничка,всё идеально, будто сзаводская. Сейчас сдала шубу чтоб убрали воротник и сделали капюшон. Незнаю что получится,ещё не готово. В течении месяца будет результат. Если получится добавить отзыв. Пришлю с фото.
Vladimir
28 марта 2023
Обслуживание не очень. Долго делают.По готовности сказали оповестят, по итогу идешь сам узнавать, сделали или нет. Одна звезда за огромный косяк - оставили портную иглу в детском комбинезоне, хорошо что нашел взрослый, проколов палец....
Юлия Обидова
16 декабря 2025
Быстро , качественно.
Независимый
27 октября 2021
Прекрасное ателье! Супер персонал, адекватные цены! Рекомендую!!!