Ирида

Виталий П.
14 июня 2025
пришел подстричся вышла "мастер" лена с похмелья с перегаром и как мне настригла это ужас переделывала другой мастер и только на следующий день отвратительное отношение
Ирина Миронова
8 октября 2022
Мне очень понравилось обслуживание персонала. Все очень внимательные и приветливые. Стрижки делают очень хорошо. Мне очень понравилось. Спасибо вам девочки огромное.
Liam Nison
25 августа 2024
Худшая парикмахерская в городе Усть-Илимск. Отвратительное обращение с клиентами у хромой парикмахерши в очках. Всеми способами пытаются щепать деньги с клиента. Пришёл и сказал модельную стрижку. Парикмахерша недовольна начала стричь и говорить как мне не идёт и мне надо креативную или частично креативную (что дороже модельной) Во время произведения Оплаты по терминалу, Потребовали заплатить за комиссию. У меня к вам вопрос. В супермаркете когда закупаетесь, вы тоже платите за комиссию??? Ощущение будто попал в змеинное логово.
Софья Кудряшова
18 августа 2024
Отвратительная и грубая мастер Ирина, не поняла запрос, начала хамить и завышать цену. Попросила номер хозяйки, дали неверный. УЖАСНО
Дарья Лыткина
15 августа 2025
Отвратительно подстригли. Со всех сторон криво.
alexandr valentukov
17 октября 2024
Окантовка 450 р., АФИГЕТЬ! Причём стрижка 550 р. Больше не приду, нафик/нафик.
Иринка Погорелова
29 января 2024
Очень хорошая парикмахерская. Всегда там подстригаюсь . Мне нравится
Анна С.
7 июля 2020
Один единственный мастер был хороший Александра,которая стрижки делала отличные.
Т
Татьяна Д.
23 сентября 2022
Это самое худшее, что со мной могли сотворить. Деньги вернули, но осадочек остался. Не рекомендую.
Аня З.
21 мая 2020
Ужасть а не салон. Маленьким детям хомят. Совет: наберите добрых приятных людей а не толстых грубиянок.
Владимир Щеглов
Молодец дворник убирать
Анна Кравенская
9 октября 2022
Хорошие мастера!!!! Девочки не слушай те никого ! Вы лучшие!!!!
20 октября 2019
👍👍👍👍👍👍👍👍👍Очень классный салон! Мастера супер
Арюна М.
9 мая 2021
Рекомендую. Покрасили волосы качественно и не дорого.
Юрий
21 января 2024
Раньше несколько раз заходил, так больше туда и не тянет.
Аня Иванова
30 июня 2019