Irin

Светлана Ч.
Хожу в эту студию уже не первый раз и всегда ухожу довольной! 💅 Маникюр и педикюр делают настоящие профессионалы. Студия чистая, уютная, инструменты обрабатываются на высшем уровне — чувствуешь себя спокойно и безопасно. Отдельно хочу отметить мастерство Ирины: деликатная, внимательная, всегда подскажет и решит любые вопросы с ногтями и стопами. Она не только мастер педикюра, но и подолог — любые проблемы с ногами решаются быстро и профессионально. Большой выбор цветов, аккуратная работа, приятная атмосфера и дружелюбное отношение к клиентам. Всегда ухожу с отличным настроением и идеальными ноготками!
Екатерина Л.
Очень понравилось в студии! Зашла замерзшая, а мне тут же кофе налили. Посидела, отдохнула, пока мастер делала педикюр. Всё сделали супер качественно, мне очень нравится результат. Всем советую!
Наталья Ж.
Мастер Ирина- настоящая фея с золотыми ручками. Однажды новая обувь надавила мне пальцы на ногах- от этого ногти на больших пальцах просто посинели и начали слазить. Я обратилась к Ирине с этой проблемой. Она деликатно обработала остатки ногтей, если так можно это назвать😅 и затем в течении всего времени, пока отрастали ногти, она делала все, чтобы ногти отросли красивыми и здоровыми- ставила нити, корректировала форму и давала рекомендации по домашнему уходу. В итоге, ногти отросли и даже не подумаешь, что такой кошмар я пережила. Спасибо огромное Ирине, теперь только к ней!
Екатерина Смирнова
Очень люблю эту студию из-за мастера Ирины, которая делает педикюр. Хожу к ней уже 4 года и мои ножки говорят спасибо. Очень профессионально, по-домашнему уютно, а главное есть результат. И даже мой переезд за город не помешал ездить раз в месяц на процедуры именно сюда! Были попытки найти что-то поближе, но все же качество для меня важнее.
Елизавета О.
Решила сменить мастера и осталась очень довольна своим выбором!⭐️Самое важное для меня — это стойкость покрытия, и тут все на высоте: маникюр держится уже больше трех недель без сколов🤩Атмосфера внутри салона очень уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно😌Мастер Мария настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальные варианты и выполнила работу быстро и качественно👍🏻Теперь буду записываться сюда регулярно! Спасибо большое!💜
Elena M.
Ирина, я очень благодарна тебе за все 7 лет нашего маникюрно-педикюрного сотрудничества! Всегда качественно, красиво , элегантно , ухоженно выглядят руки и ногти после твоих процедур . спасибо что находишь для меня время , даже в экстремальных ситуациях . и скорость не снижает качество!!! Ты самый лучший мастер маникюра и педикюра 👍
Elena B.
Хожу на педикюр к мастеру Ирине уже более 3-х лет! И это самый лучший мастер, которая мне попадалась! В студии всегда чисто, уютно. Большой выбор палитры цветов! Очень деликатное, вежливое и приятное отношение к клиентам! Педикюра мне хватает на 4-5 недель, при том как у других мастеров ходила максимум 3 недели! Ирина еще не просто мастер педикюра, а еще и подолог!!! Любые мои проблемы с ножками решает оперативно и качественно! В общем если вы еще сомневаетесь, идти или нет, то я скажу - однозначно ДА! И кстати цены за услуги очень демократичные! Советую с чистой совестью!
Нина Т.
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру-подологу Ирине! К ней я хожу уже четыре года, и за все это время - ни единого повода для сомнений или желания сменить специалиста. Ирина — профессионал высочайшего уровня. Все процедуры (от медицинского педикюра до решения сложных проблем) выполняет невероятно аккуратно, стерильно и, что важно, совершенно безболезненно. Она всегда детально все объясняет, дает ценные рекомендации по уходу. Доверяешь ей полностью. Единственное, о чем могу «пожаловаться» - это о ее переезде:) Раньше ее кабинет был на Уктусе, а сейчас она принимает в Академическом районе. Для меня, к сожалению, это теперь другой конец города. Я искренне сожалела об этом переезде, потому что дорога стала занимать намного больше времени. Но это тот случай, когда качество и доверие перевешивают неудобство пути. Я решила ездить именно к Ирине, потому что найти такого ответственного и талантливого специалиста - большая удача. К другому мастеру даже мысли не возникает идти. Если вы ищете своего «семейного» подолога, который сделает все идеально и с заботой о здоровье ваших ног, то однозначно рекомендую Ирину. Она стоит того, чтобы доехать до Академа!
Елизавета Полотова
Ногтевая студия "IRIN" оставила у меня только положительные впечатления! С самого входа ощущается уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Я была приятно удивлена разнообразием услуг и качеством материалов, которые они используют. Особенно хочу отметить, что в "IRIN" всегда следят за последними тенденциями в маникюре, и мастера готовы предложить интересные идеи для дизайна. Кроме того, в студии соблюдаются все меры гигиены, что очень важно для меня. Рекомендую "IRIN" всем, кто ищет качественный маникюр и приятное времяпрепровождение! Обязательно вернусь сюда снова!
Полина Панова
28 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Дарье за чудесный маникюр! Её работа — это настоящее мастерство: очень профессионально, аккуратно и всегда с вниманием к моим пожеланиям. Отдельно хочу отметить использование только качественных материалов, что, безусловно, сказывается на безупречной стойкости покрытия и общем виде ногтей. Каждый визит проходит в невероятно приятной и по-настоящему расслабляющей атмосфере. Особенно ценится её внимательность к деталям и индивидуальный подход, благодаря которым результат всегда превосходит ожидания. Искренне рекомендую Дарью всем, кто ищет не просто маникюр, а безупречный результат и приятное времяпрепровождение!
Аня Д.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный маникюр мастеру Марии! Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Мария, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Всем рекомендую посетить студию IRIN.
Кристина
28 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Марии за замечательный маникюр! Очень профессионально, аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Мастер использует качественные материалы, что заметно по стойкости покрытия и внешнему виду ногтей. Атмосфера на приёме была очень приятной и расслабляющей. Особенно понравилась внимательность к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую Марию всем, кто ценит качественный и красивый маникюр!
Алина Жук
Мастер Ирина эффективно справляется с вросшими ногтями, трещинами на пятках, дает полезные советы по уходу, а так же приятный собеседник, очень комфортно находиться у Вас в студии)
Ольга Максимова
Замечательный мастер Ирина, внимательная и компетентная-специалист высшего уровня. Здесь всегда найдется удобное время для записи, качественное оборудование и приятная атмосфера.
Оксана Панова
28 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине за профессиональную помощь! Обратилась к ней как к подологу с деликатной проблемой и была очень впечатлена. Ирина – настоящий эксперт: работает крайне аккуратно, тщательно и с глубоким пониманием всех нюансов. Она внимательно выслушала меня, дала подробные рекомендации по уходу. Благодаря ей мои стопы чувствуют себя намного лучше, ушла давняя проблема. Очень ценю её профессионализм, чуткость и тактичность. Рекомендую Ирину всем, кто ищет квалифицированную и бережную подологическую помощь!
Наталья Смирнова
Много лет пользуюсь услугами Ирины: безупречный маникюр-педикюр, если проблема с ногтями, всегда даст совет по лечению и уходу. И очень важный компонент: чистота - залог здоровья! Всячески рекомендую!
Дарья Загузина
Ирина - лучший мастер, хожу уже три года, каждый раз спасает мои пальчики от боли. Всегда приятная атмосфера, все быстро и качественно!
Кристина Быкова
Все очень понравилось! Записалась на маникюр перед Новым годом, все сделали на высшем уровне с учетом моих пожеланий. Спасибо моему мастеру!
Дарья Кузнецова
Давно уже хожу к мастеру Дарье, профессионал своего дела♥️ Аккуратные красивые работы и долгая носка
Юлия Мыльникова
Хожу на педикюр к Ирине-мастер своего дела,всегда аккуратно и чисто в студии.Буду рекомендовать знакомым .
Олеся
Моя мастер Мария просто ВОЛШЕБНИЦА❤️ Носибельность ногтей отличная, ни сколов, ни отслоек. Студия очень комфортная, кофе очень вкусный❤️ Мне всё нравится❤️
Отличное место, очень нравится делать педикюр именно там, все профессионально! Рекомендую
Инна А.
Ходим с дочерью не первый год к мастеру Ирине, всегда довольны результатом! ❤️💅
Мария Г
Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера, которая отлично справляется с моими капризными ногтями! Ирина - топчик 💞