Ирина

Андрей Чуб
Делали заказ в канун нового года, мастерицы пошли на уступок, вышли лишний рабочий день, выполнили работу в срок, и взяли совсем не много по оплате Ушивали платье, в итоге помимо ушивания еще утопили петли для завязок, а лишнюю ткань вернули нам Мастера профессионалы, хорошее промышленное оборудование для любых видов ткани и кожи Всегда помогут, подскажут, расскажут Искренне рекомендую это ателье, буду обращаться в дальнейшем именно к ним)
Шурей
Очень хорошая обстановка в ателье, располагающее и внимательное обслуживание! Всё в срок и качественно! Всем советую, не ищите лучших сотрудников, качество и профессионализм здесь!!!
Вдовин Дмитрий
Отличное ателье, очень вежливая женщина там работает❤️ Делают все качественно и быстро, любимое ателье, советую! Спасибо, буду обращаться к Вам еще🙏🏻
Дмитрий Петроff
Ирина восстановила кожаную куртку из тонкой кожи,был выдран клок.Очень рад,т.к курткой очень дорожил.
Костя Бешуля
Приветливая хозяйка. Делают качественно. Одни плюсы. Я буду всегда обращаться в эту фирму. Очень советую. Супер хозяйка. Просто обалденная
Игорь Поздняков
11 декабря 2025
Укорачивал длину брюк. Не дорого, аккуратно, быстро, всё устроило. Даже и не думал что есть такие цены в Саратове.
Наталья Казлова
Отличное ателье, мастера на все руки, приветливая радушная обстановка, ( и вещи сделают и настроение поднимут ) !!!!!
Истина
30 декабря 2025
Приятные мастера и атмосфера, очень качественно выполнили ремонт и пошив 👍
Павел Бобиков
26 декабря 2025
Хорошее ателье, профессиональное оборудование, умелые мастера, мастера своего дела,