Ирис

Евгения Н.
24 августа 2025
Обратилась в компанию с целью сделать генеральную уборку в 3 -комнатной квартире. Со мной все согласовали и пришли в назначенное время 2 девочки , по времени убирали 7 часов , результат впечатлил, я первый раз обращалась в клининговую компанию, были сомнения, но все получилось на отлично, я сама не ожидала , что так тщательно все уберут, даже труднодоступные места , до которы не доходили руки годами, вообщем все убрано на отлично, обращайтесь не пожалеете.
Сергей Коваленко
18 июня 2025
Недавно "посчастливилось" воспользоваться услугами данных криворуких специалистов. Категорически не рекомендую! Остекление балконов вымыто некачественно - все в разводах! Также выполнено не в полном объеме, верхние секции не домыли - отправили меня к альпинистам (Помыл позже сам). Входную дверь не вымыли, розетки не протерли. Цена услуг совершенно не соответствует качеству! На фото входная дверь после клининга
27 августа 2025
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность вашим девочкам,выполнили работу на отлично!Моя квартира теперь в идеальном состоянии,всё помыли до блеска!Рада что именни к вам обратилась за услугой!Большое спасибо за ваш труд!
П
Полина Сухомлинова
22 сентября 2024
Обращались в компанию "Ирис", заказывали генеральную уборку дома и остались очень довольны. Предварительно всё обговорили с менеджнром: и стоимость, и какие виды работ нужны. Бригада приехала со своим оборудованием и профессиональной химией. Ребята справились на отлично. Все вычистили, вымыли. На любую просьбу откликались с готовностью. Спасибо огромное за помощь и профессионализм. Успехов и процветания вашей компании!
Варвара Попова
2 ноября 2024
Давно сотрудничаю с компанией для уборки офисов у себя в организации. Помимо ежедневной уборки, клинеры проводят генеральную уборку раз в две недели. Все всегда на высшем уровне: все поверхности чистые, средства не оставляют неприятных запахов или разводов на мебели. Работу всю проводят когда в офисе уже никого нет и ни мешают никому из сотрудников. Цена за такую отличную работу – ещё один бонус.
Екатерина Д.
28 апреля 2025
Замечательная бригада справилась с огромным объемом работы уборки дома после ремонта. Быстро и качественно все отмыли, отчистили. Дом сверкает!
Ольга Старикова
18 сентября 2025
Большое спасибо за качественную генеральную уборку мастерам Екатерине, Алёне и Дарье. Все выполнено с высоким профессионализмом, доброжелательным отношением и хорошим настроением. Желаю процветания Вашей компании.
Елена Андреевна
31 марта 2025
Спасибо большое за оперативность! Единственные ребята в Ростове , которые взялись за химчистку ростовой куклы. Всё сделано быстро, качественно . Заключили договор, выставили счёт максимально оперативно. Советую! Будем обращаться еще !
14 ноября 2024
Спасибо большое за качественно оказанную услугу! Сотрудники приехали без опоздания, уборку выполнили очень хорошо, отмыли плиту и мойку на кухне так, что создалось впечатление, что они снова новые. Персонал очень вежливый, приятно было общаться. Ваша компания очень помогла мне в решении проблемы уборки. Желаю вашей компании процветания!
Иван Данилов
16 октября 2024
Вежливый персонал. Оставил заявку, моментально перезвонили, проконсультировали, озвучили все преимущества и цены. Ценник высоковат, но делают все четко и быстро.
Евгений Монастырев
26 декабря 2024
Вчера приходили специалисты из компании Ирис. Очень все отлично. Кухню отмыли просто супер, квартира после их уборки сияет. Спасибо огромное.
Елизавета Палецкая
3 июня 2025
Заказывала мойку всех окон в квартире, быстро договорились без впаривания ненужных услуг, на следующий день приехали сотрудники точно ко времени и помыли на совесть. Рекомендую
Александр Комаров
18 сентября 2024
К сожалению это максимальная оценка для данной компании. Работал с ними по поводу ежедневной уборки магазина. В итоге: через месяц мастер чистоты решила уйти работать в фирму ближе к дому. За 1.5 месяца менеджер компании "Ирис" не нашёл никого. За алкоголем некогда было искать работника. Когда решил попрощаться с ними. Хотели ещё 5000 сверху снять. Ребята!!! Вы не на своём месте работаете! Не вздумайте связываться с этой компанией. Нервы Вам обеспечены!!!
Юля Ледянкина
10 ноября 2024
Заказали здесь клининг в студию бьюти услуг. Очень скрупулезно проведена уборка, в углах нет грязи, пыли - всё вычищено, зеркала и кафель блестят, даже ручки дверей помыты. Ощущаем себя как будто в новой студии бьюти услуг. И нам приятно, и клиентам
Vi.San
20 февраля 2024
Единственные , кто взялся за мой случай! Огромное спасибо, менеджерам и мастерам что все предусмотрели и привели квартиру в божеский вид. Был трудный случай после пожилого человека, нужно было вывезти много мусора , сохранив интерьер . Другие компании - куда я звонил, либо называли баснословные цены, либо просто не знали как будут приступать к работе А в Ирисе, видно что знают свое дело.
Анна Шуитова
13 ноября 2024
К нам приезжает постоянная команда, поддерживающая раз в две недели, берём сразу абонемент, так выходит дешевле. Девушки - умницы: два часа и квартира блестит)
FREEDOM
27 октября 2023
Заказывала уборку после квартирантов, приехала бригада ответственных людей, по времени все как и оговаривали, убрали качественно, вынесли весь мусор. После осталась чистота и порядок! Рекомендую.
Lena K.
19 сентября 2022
Заказывала генеральную уборку с мытьем окон. Менеджер Раиса очень приятная девушка, все подробно рассказала, подобрали удобное для меня время и гиппоалергенные средства, так как в доме дети. Цена в ходе работы не поменялась 👍🏼. Все отлично, я довольна. Снимаю одну звезду, так как задержались почти на 15 минут .
Татьяна Татьяна
28 февраля 2024
В компании работают отличные, опытные и надежные специалисты. Я часто заказываю уборку офиса. Работают качественно и ответственно, и у меня нет никаких нареканий. Очень рекомендую их услуги.
Zhanna
21 февраля 2024
Делали уборку квартиры после ремонта. Сделали быстро и качественно. Удалили полностью следы цемента, грязи и пыли. Мы очень довольны!!!
Оляша
10 августа 2023
01.08.2023г. Заказала генеральную уборку перед заездом. На 10.08.2023. Про мой заказ забыли. Спасибо огромное, что я сегодня теперь с мебелью и всей посудой заеду в неподготовленную квартиру. Очень расстроена
Александра Поляева
29 октября 2024
Профессиональная химия, хорошо убирают при чем даже большие по площади помещения. Я заказывала клининг для офиса, у меня три этажа и много кабинетов. Ребята быстро справились, даже выезжали альпинисты, чтобы помыть окна. Класс
zxhazel
4 февраля 2024
На протяжении 2-х лет сотрудничаем с компанией Ирис, всегда пунктуальны. Менеджер Раиса идёт на встречу и по любым возникшим вопросам находит выход из ситуации.
Полина А.
8 ноября 2023
Заказывали уборку квартиры, вся связь через мессенджеры. Договорились заранее, нас не было в городе. К нашему приезду было всё убрано, мы довольно.
6 февраля 2024
Всë просто идеально, начиная от общения с менеджером Раисой, по поводу даты времени обсуждения всех мелочей, до конечного итого уборки. Теперь я ваш постоянный клиент!
Сергей Яковлев
29 сентября 2022
Оказали услугу в день обращения. При консультации по телефону, проконсультировали и уточнили все нюансы связанные с выполнением заказа. Мастера молодцы, работали бережно и качественно. Спасибо огромное. Рекомендую.
Elina
19 марта 2022
Здравствуйте! Заказала генеральную уборку с мытьем окон, все сделали качественно, очень быстро! Окна помыли идеально, без разводов и потеков! Рекомендую!
Зифа Хисматуллина
18 ноября 2023
Отмечали годовщину родителей, нужна была хорошая уборка. Знакомые посоветовали компанию Ирис, решили сразу обратиться, времени на поиск не было. Все прошло отлично. Рады что обратились именно в эту компанию!
Р
Роман Зюков
20 февраля 2024
Хорошая профессиональная компания, с уборкой , помещения справились быстро и качественно, будем обращаться в дальнейшем, рекомендую.
Олег!
24 августа 2023
Заказал уборку после прорыва канализации. Нужно было очень срочно устранить последствия👀 Ребята приехали через пол часа! Оперативно и качественно все убрали. Большое спасибо за быстроту реакции😅, в моем случае это было очень важно! Рекомендую вашу компанию!
620221 Калюжная
3 июня 2025
Профессиональный клининг: быстро, качественно, надежно. Рекомендую
Константин Кабанов
14 ноября 2023
Сделали качественную уборку дома, всё чисто, вежливые и опрятные работники, всё очень быстро.
angel 🪽
4 июля 2025
С этой конторой не советую никому связываться, отзывы накручены как минимум, как максимум даже не думайте туда идти работать. Любимые отговорки ( этот объект и так в минус, да мы как семья, вы самые лучшие и тд ). то что вы творите и как себя ведете это просто отвратительно! Бог вам судья! P.s. не нужно меня пугать статьей ) у меня есть неопровержимые доказательства )
anaida
17 марта 2022
Уже не один раз пользуюсь услугами этой компании. И химчистку дивана и уборку сделали отлично. Очень довольны их работой.
Алексей Ханукаев
21 февраля 2024
Нанимал клининг для уборки квартиры ,все чётко ,быстро ,чисто,по премлимой цене рекоменбую .
Татьяна Джоган
29 февраля 2024
Классно убирают девчонки. качественно и быстро. Пчелки. Сначала боялась, чтоб ничего не испортили. очень довольна.
Ирина Зюкова
21 февраля 2024
Уборка понравилась, девочки умнички хорошо знают свое дело. Быстро убрали. Рекомендую 👍
Александр Щербинин
11 октября 2023
Очень качественно и недорого,большая благодарность работницам и руководству.
Алиса Лимина
4 февраля 2024
Заказываем уборку складского помещения раз в месяц. Всегда всё на высшем уровне.
Аркадий Кейян
15 сентября 2022
Все быстро и качественно! Бригада культурная, никто не курит, не ругаются матом. Спасибо большое!
Замир Юнусов
13 марта 2024
Отличная работа! Очень удобно оплатить услуги по безналичному расчету, что сэкономило мне много времени и усилий. Рекомендую всем эту компанию
Светлана К.
29 февраля 2024
Классно почистили ковры. И за одно стулья. Рекомендую.
Марина
26 апреля 2024
Отличный магазин, всё для уборки высокого качества и на любой кошелёк
Владимир Пучко
23 июля 2025
Благодарю за качественную услугу
Рая Тешева
17 марта 2022
Спасибо большое за работу! Освободили руки! Все быстро и качественно. Рекомендую!
Павел О.
15 сентября 2022
Заказывал мытье окон. Качеством доволен. Буду рекомендовать вашу компанию.
Л
Лиса Бэт