Ирис

251 оценка

Антон Нигматуллин
Здравствуйте! Вчера был в вашей Парикмахерской,19,01,2026г. подстригался у молодого человека я к сожалению не знаю как его зовут, я попросил подстричь меня под модельную стрижку с верху головы под шестëрку а по бокам под нулëвку, так меня побрили налысо в итоге оставили без волос за что я заплатил 500 руб? А по поводу Администратора хочу сказать пришëл подстригаться в районе в 20-00ч 30- минут девушка на ресепшине мне сказала мы не принимаем хотя рабочий до 21-00 ч. Больше я в этот салон не прийду.
бибра
Лоб весь в отстриженных волосах, "мастер" говорит, что стрижка готова, можно вставать и даже не думает сдуть их с лица и смахнуть кисточкой. Пришлось смыть самому; Несколько раз просил постричь покороче, и даже уточнял насколько, сослались на то, что у них нет линейки..
ринат кадыров
8 марта зашёл на мужскую стрижку,попался к парикмахеру ,женщине в возрасте ,светловолосой,стрижкой не удовлетворён,так как прическа оказалась кривой,и торчали местами длинные волосы,хотя стригла насадкой 3й,жаль что не попал к Алёне
Вика Г.
27 ноября 2025
Ужасная парикмахерская, записана была на 13:00 , пришла в назначено время, а парихмахер занят, стрижет девушку, прождала 40 минут и толку нет меня не приняли, директор хабалка которая даже не может руководить своими подчинеными, книги жалоб нет в парикмахерской, шарашкина контора, если вы не хотите потерять свое время не записывайтесь, зря потраченое время и нервы.
Ирина Коновалова
15 октября 2024
Хорошая парикмахерская, цены средние, приемлемые. Стриглась два раза у Людмилы- учитывает все пожелания, стрижет быстро и качественно.Разные способы оплаты- можно по карте и наличными, как удобно.
Азамат Гематоген
8 октября 2024
Ставлю 5 звёзд, поскольку все в этом месте на высшем уровне. Начиная с персонала, заканчивая качеством работы. Единственное что может не всем понравится, так это цены на стрижки. Здесь они не малые, однако за качество стрижки можно и переплатить.
Эльмира Шайхутдинова
3 октября 2024
Вежливый персонал, в зале чистота и порядок. Хожу сюда на маникюр. Мастер- профессионал своего дела, всегда подскажет, какой маникюр в тренде
Михаил Самсонов
19 декабря 2024
Девушка по имени Алина, на ресепшене очень агрессивная, не вежливая, не умеет общаться с клиентами. На свой телефон уделяет больше времени,чем клиентам. Парехмахер Алина -молодец, ей доволен. Она Мастер своего дела.
Рустам С.
18 сентября 2023
Стригусь уже много лет в этом салоне. Работают специалисты своего дела. Девочки умнички, всегда вежливы и улыбчивы. Всегда примут, когда вам удобно. Желаю процветания салону "Ирис" и девочкам 🥳
sayfullina619997
31 августа 2023
Зашла после работы чтоб записаться на свободное время, взяли на стрижку сразу, подстригла молодая девушка, то что я и просила, очень хорошо, цена нормальная, рекомендую всем
кристина к.
Уютная парикмахерская,вежливые мастера ,профессионалы своего дела)
Тимур Ганеев
4 июля 2024
Зашёл сегодня в 20:40 , поздоровался и спросил, работаете? На что администратор прям начала кричать на весь зал, что все не работаем! Её даже не смутило, что люди сидели. Я ей говорю, зачем голос повышать, спокойно же можно ответить. На что она нагрубила мне. Думал приличная толковая парикмахерская, не раз заходил, хотя цены намного выше чем у других. Не знаю, неадекватные работники. Не рекомендую!!!!
Арина Гордеева
20 декабря 2022
Всегда вежливые мастера и админы , мастера опытные , работают долго и постоянно , стрижки для всей нашей семьи супер и недорого, чистый , уютный и красивый салон . Также хожу на маникюр и брови , все очень нравится , качество супер !
Лианчик
25 марта 2023
Впервые пришла в этот салон к парикмахеру Лиля. Хороший мастер , подстригла так как я и хотела -оправдала мои ожидания . Салон чистый , персонал хороший . Поэтому рекомендую салон , так как сама искала долго, где в Черниковке можно подстричься без опаски , что тебя оболванят🤣
Алексей к.
27 ноября 2025
Отличный коллектив, позитивное отношение к клиенту. Мастера наивысшей категории.
15 марта 2024
Посетила первый раз данную парикмахерскую,стрижку делала мне мастер Людмила,за что я ей очень благодарна,все мои пожелания учтены,стрижка удалась,спасибо
Маргарита И.
4 ноября 2023
Спасибо за хорошее обслуживание. Мастера очень приветливые. Подстригоюсь я и привожу свою семью на стрижки. Рекомендую, приходите.
Наталья Ермолаева
10 ноября 2022
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела, всегда посоветуют в какой тон лучше покраситься и какая стрижка лучше подойдет, работают по предварительной записи что очень удобно.
Хозяин loyu
11 июня 2022
Все суперски!!! Мастера отличные, всё время хожу к одним парикмахерам, и обе Алины)) Стригут классно, профессионально. Хоть и по записи, но только к ним. Доброжелательное отношение к клиенту, не то что в соседней парикмахерской. Плюс- накопительные бонусы. В общем, всё радует! Молодцы, так держать!!!👍
елена К.
18 октября 2023
Ну что сказать...Трясёт до сих пор... Думала такой сервис только в плохих комедиях. Мастер (?) Зиля мало того, что не знает технологии стрижки, так ещё позволяет себе повышать голос. Когда я сказала, что обязательно оставлю отзыв начала кричать - оставляй! ЗИЛЯ МЕНЯ ЗОВУТ! ЗИЛЯ! Чёрт меня дёрнул туда зайти! В общем, девочки, как говорится- учите матчасть! И будет вам счастье!
Сергей Чарыков
10 марта 2023
Отличная парикмахерская, приветливый коллектив, дешёвые цены. Детям дарят конфетки. Мне очень нравится профессионализм персонала и соотношение цены и качества.
Гайтанова Анна
7 августа 2019
Обслуживаюсь в этом салоне уже более двух лет. Очень довольна. Чисто, уютно. Персонал приветливый. Особенная благодарность мастеру- универсалу Регине. Понимает с полуслова, к работе относится добросовестно. Качество работы для неё на первом месте.
Ирина Тюсенкова
17 августа 2023
Профессиональные и приветливые мастера, стрижка не дорогая и копятся баллы, ими потом можно расчитаться?
Айрат Адыгамов
30 июля 2023
Отличное обслуживание, мастера хорошие, стрижка опытные девушки, атмосфера приятная
Гульназ Зарипова
7 ноября 2021
Всегда ходим туда всей семьёй. Но в последний раз муж ходил, они его заставили мыть голову у них. У него была шапка, скорее всегда вид волос был не свежим, но он помыл голову и мы поехали в черниковку по делам. В конце заехали в парикмахерскую. Парикмахер не довольна, сразу сказала что не будет с рич пока не помоет волосы. Ну это же деньги тоже. Больше к ним не поедим, за такую же цену, он и около дома сходит. Мы приехали с зелёной рощи. Ведь нигде не написано, чтобы голова была помыта пол часа назад. Он её помыл буквально пару часов назад, и все им уже такая голова не подошла. Так что выводы делать вам, уважаемые читатели.
Гость
28 августа 2022
Вежливое обслуживание,уютно,я обслуживалась во многих салонах,но вот уже 3 года хожу со своей семьей только в Ирис и советую своим друзьям. Спасибо большое девочкам за их гостеприимство ,качество,вежливость.
Лиза
19 ноября 2023
мелирование и стрижка. то что хотела. мастер Зиля. профессионал своего дела.
альбина гордеева
7 февраля 2020
Очень уютный салон , опытные мастера , качественный маникюр , широкий спектр услуг , доброжелательный коллектив , всегда много клиентов , я думаю это показать хорошей работы салона)
Некрасова Оксана
9 сентября 2021
Обычная паркмахерская с милым названием. Цены завышены. Заходила туда пару раз, хотела окрасить отросшие корни, так эта услуга как за полное окрашивание считается!
Анастасия Буркова
3 сентября 2023
Очень крутой мастер Лена ... всегда добра и весёлая. Ходим к ней всей семьёй... стрижки у неё огонь...
N
nphne-axzg7w3j
21 мая 2023
Отличное обслуживание, персонал приятный, каждому клиенту индивидуальный подход, быстро и качественно.
Ильдар А.
14 сентября 2021
Любимая парикмахерская. Всегда там стригусь. Есть своя система возврата денег (надо долго копить бонусы, потом можно потратить оплачивая там же). Кстати если цены будут повышатся буду искать другие места
Виктория Рафикова
20 декабря 2020
Хорошое обслуживание , добрые парикмахеры , хорошое общения с администраторам . Таких бы по больше , ребёнок доволен стрижкой . Подстригала парикмахер Ольга хорошое общения , и мастер своего дела !
Л
Людмила Никифорова
23 сентября 2023
Оформляли брови. Не понравилось. Брови разные, не красиво получилось. Работают на поток, а не на качество. Больше туда не пойду.
ольга берлякова
15 сентября 2020
Прекрасный мастер Алина. С удовольствием посещаю, каждый визит это шикарная прическа и хорошее настроение. Большое спасибо, рекомендую всем!!!
Евгения Доронина
7 сентября 2023
Салон хорош, парикмахеры тоже справляются со своей работой на отлично...
ЕЛИЗАВЕТА НЕСТЕРОВНА
17 сентября 2022
Классные мастера. Советую! Хотелось бы подчеркнуть приветливость и доброжелательность. Каждый на своём месте аккуратен и учтив! Благодарю за обслуживание!
Zoh Nah
Норм, можно переводом, мастера приятные
Азамат Бурханов
29 апреля 2021
Мне этот салон понравился тем что стригут быстро, профессиональные постригательные машинки, приемлемые цены
18 февраля 2020
Отличная парикмахерская дружный колектив, притензиий ноль постоянно с семьёй ходим постригатся.
Ольга Гаязова
28 декабря 2022
Очень нравиться, вожу сына 6 лет. Очень вежливый персонал. Цены приемлемые, рекомендую.
Вова Вишняков
1 декабря 2024
Хорошая парикмахерская,и хорошие сотрудники,советую
АЙРАТ САЛИЕВ
25 июля 2019
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН,замечательный вежливый персонал , все на высшем уровне, очень нравится ходить стричься именно в эту парикмахерскую. Все супер!!!!!!!
24 июня 2019
Хорошая парикмахерская с вежливым персоналом. Цены чуть выше, впрочем как и качество.
Виктор Клековкин
11 февраля 2022
Очень замечательный персонал, всегда любезно и хорошо обслуживают.
Ruslan
16 сентября 2023
Не всегда хорошо. Раз через раз нормально стрижка получается
Рома
19 декабря 2024
Очень приятный салон.Мы всей семьёй ходим.
Руслан
7 января 2022
Отлично стригут. Цена приемлемая. Работают девчушки-веселушки )))
Салима Раянова
11 мая 2022
Ужасная парикмахерская . ходила трем разным мастерам, ни одна не понравилась. Самая ужасная из них полная женщина, к сожалению имени не помню. Не советую туда ходить.
Игорь Федотов
6 ноября 2025