Iris

Найля Н.
Приходили на съемку с мужем. И детям с внуками сертификат подарили. Очень красиво! Спасибо вам эмоции. Студия светлая и находится центре города. Пока ждали свою фотографию кофе выпили в кофейне по соседству. Отличный выходной
Татьяна Губанова
Замечательная студия. Все прошло по записи и вовремя. Приятная девушка все рассказала и показала. Новый взгляд на семейный портрет. Рекомендуем!
Ходили с мужем на интересную фотосессию! Была удивлена, что у меня не совсем карие глаза, а голубые🥹 Приятная атмосфера, прекрасная девушка фотограф, милая, душевная! Однозначно рекомендую!
данил р.
Увидели объявление на Авито и решили что нам это надо. Всё безумно понравилось! Итоговые снимки бомба! Очень необычный и красивый подарок себе на память
Андрей П.
Отличное место, не обычный подарок. В студии приятная атмосфера и милый фотограф. Очень уютное место. Работают по записи. Однозначно рекомендую!
Алина Набутовская
Очень уютная студия! Оказывается мои глаза не зеленые , а голубые. Но все секреты вам расскажет и покажет фотограф 😌
Валерия К.
Замечательное место! Запечатлели наши радужки 🥹 получилось безумно красиво! Очень советую 🩵
Радион Верпека
Все прошло прекрасно, кулончики получились велеколепные! Рекомендую!
кристина
Невероятное место, идеальная идея для свидания. Все подробно рассказали про глаза🥹 спасибо владельцам студии❤️ однозначно рекомендация)